|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:43 |
|
|
AllaR писал(а): вопрос к ветеранам деитинга если у кандидата серьезные намерения, будет ли он текстить каждыи день или 2 дня перерыв нормально? после 3 днеи я удаляю кандидата, для меня ето слишком много, вот думаю, если 2 дня не потекстил, удалять или придержать? Удаляй! Чисти ряды! АЛка год сможешь так пропалывать мужчин?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:44 |
|
|
AllaR писал(а): вопрос к ветеранам деитинга если у кандидата серьезные намерения, будет ли он текстить каждыи день или 2 дня перерыв нормально? после 3 днеи я удаляю кандидата, для меня ето слишком много, вот думаю, если 2 дня не потекстил, удалять или придержать? Смотря что . Часто - это кукушнутый точно, если редко -ищущий и с тобой не определившийся... Я бы рассматривала свидание через неделю , а то и раньше, чего по клавишам стучать как дятел...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): А вообще, Алла права, если мужик с самого начала говорит: «Давай будем жить сегодняшним днём , иметь фан, а там посмотрим», то ну его. Мужика надо брать того, что говорит : « я готов к серьезному, хочу семью, партнера, посмотрим сложиться ли у нас». Ну он может это в уши влить а по факту сделать то же самое что и тот который хочет только фан Может, согласна. Но выбирать из тех кто говорит, что хочет серьезного, лучше даже если есть шанс что врет, чем выбирать из тех кто прямо говорит, что не надо ему ничего серьезного.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Goodly1 писал(а): Чтобы cheer up yourself, я, например, знаю, что конкретно надо делать. Теория! Я бы выбрала какой-то ресторан и , скажем, 2 раза в неделю, туда бы заявлялась на "бутербродик" и колу. (я не пью сейчас). В хэппи часы. Для эксперимента давать чаевые бармену(ше) чуть больше, чтобы узнавала. Прийти, сесть, заказать себе бутер  (самый дешевый) и сидеть есть и с улыбкой Моны Лизы смотреть на окружающих, типо, " а .. мне никто не нужен".  , "я .. бутер съесть пришла. И - усе". С месяцок бы походить в 1 место. Как на работу. Это я про Фан как ловить говорю. Зачем жрать бутерброды месяц? Вообще зачем?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:45 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): А вообще, Алла права, если мужик с самого начала говорит: «Давай будем жить сегодняшним днём , иметь фан, а там посмотрим», то ну его. Мужика надо брать того, что говорит : « я готов к серьезному, хочу семью, партнера, посмотрим сложиться ли у нас». Ну он может это в уши влить а по факту сделать то же самое что и тот который хочет только фан Может, согласна. Но выбирать из тех кто говорит, что хочет серьезного, лучше даже если есть шанс что врет, чем выбирать из тех кто прямо говорит, что не надо ему ничего серьезного. Да они все говорят что серьёзные
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:46 |
|
|
AllaR писал(а): вопрос к ветеранам деитинга если у кандидата серьезные намерения, будет ли он текстить каждыи день или 2 дня перерыв нормально? после 3 днеи я удаляю кандидата, для меня ето слишком много, вот думаю, если 2 дня не потекстил, удалять или придержать? Не надо никого удалять , Алла , продолжай просто искать дальше, кому с тобой не по пути , сами отвалятся  .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Чтобы cheer up yourself, я, например, знаю, что конкретно надо делать. Теория! Я бы выбрала какой-то ресторан и , скажем, 2 раза в неделю, туда бы заявлялась на "бутербродик" и колу. (я не пью сейчас). В хэппи часы. Для эксперимента давать чаевые бармену(ше) чуть больше, чтобы узнавала. Прийти, сесть, заказать себе бутер  (самый дешевый) и сидеть есть и с улыбкой Моны Лизы смотреть на окружающих, типо, " а .. мне никто не нужен".  , "я .. бутер съесть пришла. И - усе". С месяцок бы походить в 1 место. Как на работу. Это я про Фан как ловить говорю. Это не шутка, сарказм, ирония, стеб, whatever..? Это серьезно?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да они все говорят что серьёзные ухОжор Аллы не говорил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): вопрос к ветеранам деитинга если у кандидата серьезные намерения, будет ли он текстить каждыи день или 2 дня перерыв нормально? после 3 днеи я удаляю кандидата, для меня ето слишком много, вот думаю, если 2 дня не потекстил, удалять или придержать? Смотря что . Часто - это кукушнутый точно, если редко -ищущий и с тобой не определившийся... Я бы рассматривала свидание через неделю , а то и раньше, чего по клавишам стучать как дятел... я не про свидание, я про тех, кто напишет, пропадет на 2 дня, потом снова напишет, потом снова пропадет если пропадает на 3 дня, я удаляю, а на 2 дня? у нас к тому же погода поганая, не до свидании пока но раговаривать через день я не против пока погода устаканится, поимешь, надо встречаться или в сад я сеичас очень выборочно подхожу мне тюну и бутерброд не надо мна надо кого то серьезного пусть я лучше дома посижу и потекстю чем тнюну на халяву есть
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:50 |
|
|
AllaR писал(а): вопрос к ветеранам деитинга если у кандидата серьезные намерения, будет ли он текстить каждыи день или 2 дня перерыв нормально? после 3 днеи я удаляю кандидата, для меня ето слишком много, вот думаю, если 2 дня не потекстил, удалять или придержать? Да пусть болтается в контактах. Но просто так те, у кого серьезные намерения, и вообще- серьезные люди- не исчезают на 2 дня. К сожалению, тут, в Америке сейчас дейтинг НЕ нормальный. Поэтому исчезнования (что есть неуважение)- сплошь и рядом и ... хоть и неприятно, но общество заставляет быть людей "толерантными", понимающими (все это- бред!! , позволящий мужчинам плевать в тебя) Вот мужик исчез ,.. а баба: (она же не жена... (типо!) а посему--- 1. не должна обижаться 2. не должна отчитывать его 3. должна терпеть и ждать 4 . как ни в чем ни бывало общаться, как мужчина снова появился. Я тааак от этого всего устала.. ,что уже дейтинг мне на хер не нужен становится. Не могу и не хочу себя ломать. А потом, РАДИ КОГО??? Ради мусора этого подзаборного ломать себя?? Назад к вопросу. Нет. Это не нормально.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:51 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Да они все говорят что серьёзные ухОжор Аллы не говорил. Ну он серьезно с ней был.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): вопрос к ветеранам деитинга если у кандидата серьезные намерения, будет ли он текстить каждыи день или 2 дня перерыв нормально? после 3 днеи я удаляю кандидата, для меня ето слишком много, вот думаю, если 2 дня не потекстил, удалять или придержать? Да пусть болтается в контактах. Но просто так те, у кого серьезные намерения, и вообще- серьезные люди- не исчезают на 2 дня. К сожалению, тут, в Америке сейчас дейтинг НЕ нормальный. Поэтому исчезнования (что есть неуважение)- сплошь и рядом и ... хоть и неприятно, но общество заставляет быть людей "толерантными", понимающими (все это- бред!! , позволящий мужчинам плевать в тебя) Вот мужик исчез ,.. а баба: (она же не жена... (типо!) а посему--- 1. не должна обижаться 2. не должна отчитывать его 3. должна терпеть и ждать 4 . как ни в чем ни бывало общаться, как мужчина снова появился. Я тааак от этого всего устала.. ,что уже дейтинг мне на хер не нужен становится. Не могу и не хочу себя ломать. А потом, РАДИ КОГО??? Ради мусора этого подзаборного ломать себя?? Назад к вопросу. Нет. Это не нормально. Ничего не поняла
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Да они все говорят что серьёзные ухОжор Аллы не говорил. он мужик хитрыи он не говорил что ему для несерьезного он говорил что даваи иметь фан и будем ждать что получится он же не дурак сказать что для несерьезных был бы послан далеко
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:53 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Зачем жрать бутерброды месяц? Вообще зачем? Чередовать можно. Все, в пределах 10 долл. чтобы. (в хеппи часы ходить только). Фан же говорю, как ловить. Бутерброды тут- кодовое название. Типо, поесть пришла. Заглянула . Мимо проходила. Заскочила отдохнуть. (пишу и представляю барную стойку одного из ресторанов у нас в Нейплз, в даунтаун)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:54 |
|
|
AllaR писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Да они все говорят что серьёзные ухОжор Аллы не говорил. он мужик хитрыи он не говорил что ему для несерьезного он говорил что даваи иметь фан и будем ждать что получится он же не дурак сказать что для несерьезных был бы послан далеко Теперь ты научена. Фан иметь ДА. Но секс- нет. Или по его мнению фан и есть секс? Тогда надо вещи называть своими именами. По-иному сказать, Надо быть честным. А он лгун. (как и все сейчас)
|
|
 |
|
 |
|