|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
байку про душащего сиамского кота я слышала лет так в 10... очень боялись сиамских котов, у нас как раз у соседки был, сидел ждал с улицы на коврике а мы боялись проходить 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже эти байки в детстве слышала - они пошли от того, что кошки любят приходить к спящим людям и обнюхивать или вылизывать их, а котоненавистникам кажется, что они у них дыхание отбирают, типа как "душат"!  Это невозможно конечно просто физически...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кота конечно никто перевоспитывать не будет. и двухлетнего ребенка никто наказывать не будет, даже если выяснят, что тот за хвост. У них там уже кипит все, глядя на расцарапанного дитя. Котейку тоже жалко. Не сложилось. Двухлетнему не объяснить, они еще не понимают. Скорее всего, подергал кота за хвост, кот запомнил и мстит. Но, может, и не дергал - бывает, что ревнуют к новорожденным и совсем маленьким детям, которые еще не умеют дергать кота.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тоже эти байки в детстве слышала - они пошли от того, что кошки любят приходить к спящим людям и обнюхивать или вылизывать их, а котоненавистникам кажется, что они у них дыхание отбирают, типа как "душат"!  Это невозможно конечно просто физически... Если у человека кот, то он не может быть котоненавистником. Душить кот не может, даже если сел на лицо, человек проснетса и сгонит, а вот царапаться и прыгать на лицо может.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 06:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тоже эти байки в детстве слышала - они пошли от того, что кошки любят приходить к спящим людям и обнюхивать или вылизывать их, а котоненавистникам кажется, что они у них дыхание отбирают, типа как "душат"!  Это невозможно конечно просто физически... А еще коты человеческий мозг высасывают. И черная-черная лапа из под кровати душит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Учитель был явно котоненавистник, рассказывал сказки малышам типа попугать. Вам запало однако в память... кот во сне задушил  я тоже где то слышала эту байку. ну да, такая взрослая и в сказки верит. Хотя бы представила как это выглядит технически. Кот душащий.  Взрослого мужчину.  Лапками душил? Или подушку натянул и сверху уселся? Чего только не услышишь...И кофе пьют, кексом закусывают, душат людей,етс...Страшный зверь!!!!! Мури, ну что там решил?. Насчет вашего Мерилэнда.У меня знакомая там еле нашла кошку, и то не с первого раза ей отдали. Проверка, как в КГБ была. У вас там, она сказала, дефицит котов. Вот у нас здесь.....тысячами усыпляют.Ужас сколько сдают в шелтер.. Пусть повезет этому котейке!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Альтея писал(а): убедитесь что это не ребенок зачинщик (а кот просто за себя стоит) ... (тянет за хвост пока никто не видит и тд)  Когда мой двоюродный брат был ребенком, приезжали они к нам в гости, так они сразу на нашу кошку взъелись, уберите, она агрессивная. Оказалось этот паршивец брал мои босоножки на шпильке и лупасил ее каблуком, когда никто не видел. Животное никогда не будет нападать, если до этого двуногое чудовище не изголялось над ним. Жалко котейку что хозяева не видят, что наказывать надо внука, а не кота. Обычно коты, собаки, наоборот, обходят стороной маленьких, если их не мутузили деточки. установить видеонаблюдение и установить кто виноват. А еще лучше присматривать за внуком получше. Или изолировать внука дабы неповадно было
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 07:45 |
|
|
Дети иногда сами провоцируют животных. У меня лично неприятный случай был с моей собакой. Мы взяли нашего дружелюбного милого пса (почти ещё щенка) в гости к родителям мужа. Там была очередная большая семейная вечеринка - братья мужа с жёнами их дети . Так вот там был один мальчик (сын сестры мужа Дженни), ему тогда было лет 5-6. И дети гуляли на заднем дворе, там же были и собаки (мой пес, + 2 болонки хозяйские. И в какой-то момент мальчик прибежал с улицы и стал жаловаться , плакать, что мой пес "на него прыгает". Типа пугает его! Я удивилась, мой пес обычно никого не трогает. Родители мальчика стали на меня и мужа моего бросать злые взгляды сразу, осуждающие. На всё это высказалась родственница Марисса, которая стояла у окна и видела всё что произошло на улице. Она сказала что пёс вообще не приставал к мальчику, пёс вообще бегал в другой части двора (двор огромный там), а вот мальчик САМ взял брызгалку с водой и стал преследовать мою собаку и поливать его из брызгалки водой. ( а на улице было очень холодно, между прочим!  ). Так что в этой ситуации была вина мальчика, а не моего пса.  Мой пес вообще в жизни никого не тронул, и , видимо, сам обалдел от такого ледяного душа. Но родители мальчика стояли в комнате, и делали вид что слова Мариссы вообще не к ним относятся и игнорирвали их полностью. Они предпочли поверить своему плаксивому "ангелочку". Ладно, я тогда обиду проглотила, ничего не сказала. Всё же это родственники мужа. Так вот эта Дженни буквально на дне Благодарения опять ту ситуацию упомянула. Опять вся семья в сборе, опять дети и собаки играли на улице, всё нормально было. Так вот в какой-то момент "ангелочек" подбежал к Дженни и стал что-то говорить про игры на улице. Так эта Дженни такой ядовитый взгляд на меня кинула, и , приобняв сыночка, спросила громко на всю комнату: -Ну так этот пёс не обьюзит тебя опять, как всегда?!и при этом ехидно так на меня смотрит. Я спала в ступор вообще, так обидно было.  Так хотелось сказать ей что её сын маленький лгун. Но я опять промолчала, потому что это родственники мужа и портить отношения мой муж не любит. Вот такая история! Так что не всегда животные виноваты! дети могут быть очень хитрые и жестокие по отношению к животным.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Почему человеческие отпрыски такие агрессивные? И еще вопрос, почему, если у чела крыша поехала, он часто становится убийцей? Мы что, от природы запрограммированы на убийство?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Так что не всегда животные виноваты! дети могут быть очень хитрые и жестокие по отношению к животным.
Могут, но двухлетки не ведают что творят. Кот для них или игрушка или хотят с ним поиграть, не понимая, что делают коту больно.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Посмотрите на средние века, какие изощренные казни были, нарочно не придумаешь... И собирали толпы зрителей.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы... 
Вложения: |

image.jpg [ 48.16 КБ | Просмотров: 774 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чудовищнее человека зверя НЕТ! Изолируйте двуногого монстра от милого котика!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 08:38 |
|
|
hiclass писал(а): Чудовищнее человека зверя НЕТ! Изолируйте двуногого монстра от милого котика! Так и будут удалять не угодных с пути внучка, начинают с малого-кота. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): hiclass писал(а): Чудовищнее человека зверя НЕТ! Изолируйте двуногого монстра от милого котика! Так и будут удалять не угодных с пути внучка, начинают с малого-кота.  Такое часто случается.Заведут животину, как появляется ребенок- животина не нужна. Да, верю, что кот стал агрессивен, Но, похоже, никто и не попытался изменить ситуацию. Конечно, лучше будет, если найдется добрая душа....Эти люди явно хотят избавиться. Кот был игрушкой для них, сейчас игрушка доставляет неудобства и не нужна. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|