|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): IzaStar писал(а): Уже давно придумали специальный спрей с воздухом и с датчиками на движение. Пластиковая бутылка - это бюджетный вариант.   Согласна, главное результат.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 19:54 |
|
|
Война писал(а):
Можно с вечера начинать. Макнул хвост в соус и все, ночью спишь спокойно.
Очень хорошо работает обычный распрыскиватель воды. Единственное у кого мейкун - не работает ..им это даже нравится, что их поливают водой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 20:00 |
|
|
Simon's Cat
https://www.youtube.com/watch?v=_dm_2G-rIOs
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Carmen22 писал(а): Мои все время орут. Ор это привлечение внимания..И бегают как гиппопотамы всю ночь. Научились открывать дверку в шкафу где тритс их лежит. Причем это место меняла уже нацать раз. Они все равно открывают. Раздирают пакет .. и всю ночь жрут. Потом гоняют игрухи (мыши). Они потом везде. к тебе в постель могут принести и играть прям на тебе. Между собой тоже дерутся. Им почти 11 лет. Брат и сестра.  Это мои засранцы Днём друг на друга шипят и держатся одиночками, а ночью объединяются против людей гонять игрухи и открывать ящики с тритами. Утром часа так в 4 топают по мне как бегемоты, одна вообще приносит лазерную игрушку и тычет мне в лицо  В 5 я не выдерживаю и встаю выпустить их на бэк ярд.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 20:10 |
|
|
Мне вот это видео про Simon's cat нравится.
https://youtu.be/w0ffwDYo00Q
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 20:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а):
Можно с вечера начинать. Макнул хвост в соус и все, ночью спишь спокойно.
Очень хорошо работает обычный распрыскиватель воды. Так надо чтоб кот был рядом, а мой зараза садился на пороге спальни и орал как недорезаный. Только бутылка с фасолью и спасала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tiger писал(а): ...у меня 2 собаки. Коты немолодые кошке 12, коту 11. Они знакомы с моими собаками, поетому проблем с етим нет. ... Ну знакомы и жить в одном жилье не совсем одно и тоже. Они требуют внимания и скорее всего эксклюзивного. Сдайте в шелтор. Не перевоспитаете уже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 24 окт 2017, 02:37 |
|
|
Можно я тут с кошачьей проблемой втиснусь? Вернее, не моей, а моей коллеги из России. У нее два кошака, мейкун и абиссинка. Абиссинка с месяц назад то ли выпала из окна, то ли сбежала погулять, нашли утром с искалеченной лапой. В клинике собирали по кусочкам, но кости не сраслись, лапу ампутировали. В пятницу кошку выписывают домой. Кошка пока на трех лапах ходить не может, садится на попу. Ну и характер у нее изменился, она, когда между операциями дома находилась, мейкуна близко не подпускала, хотя до этого они прекрасно вместе играли. Вопрос, что в штатах советуют по реабилитации, может, у кого был опыт, или что почитать.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 24 окт 2017, 03:57 |
|
|
elaosiren писал(а): Можно я тут с кошачьей проблемой втиснусь? Вернее, не моей, а моей коллеги из России. У нее два кошака, мейкун и абиссинка. Абиссинка с месяц назад то ли выпала из окна, то ли сбежала погулять, нашли утром с искалеченной лапой. В клинике собирали по кусочкам, но кости не сраслись, лапу ампутировали. В пятницу кошку выписывают домой. Кошка пока на трех лапах ходить не может, садится на попу. Ну и характер у нее изменился, она, когда между операциями дома находилась, мейкуна близко не подпускала, хотя до этого они прекрасно вместе играли. Вопрос, что в штатах советуют по реабилитации, может, у кого был опыт, или что почитать. Ей просто надо время для привыкания. Я сталкивалась не однократно с собаками и кошками у которых ампутированы конечности. Надо где то 1-2 месяца что бы животное привыкло, перенесло цент тяжести и тд. То что она не подпускала других животных это как раз понятно. Животные в природе стараются не показывать свою слабость и болезнь. Поэтому она сейчас гонит кошака. Начнет ходит- станут опять ладить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 24 окт 2017, 05:16 |
|
|
sofia07 писал(а): Читаю вас, девочки, и думаю, зря я свою кошку гоню - она у меня, оказывается, ангел, по сравнению с вашими. У меня почти не мявкает . А если голос подаст прислушаться надо чтоб услышать. Но у меня другая проблема.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 24 окт 2017, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, напишите, что доктор скажет. У меня никогда таких проблем не было с кошками. Я думаю-ваши в стрессе. Мои-только по утрам меня будят. Ночью тол;ько один-не кричит, но подлезает ,чтобы спать с ним в обнимку, и громко мурлычет.  У меня они в основном ,когда тепло, спят на креслах на бэк.порче. И вообще туда-сюда ходят.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 24 окт 2017, 17:19 |
|
|
Война писал(а): elaosiren писал(а): Можно я тут с кошачьей проблемой втиснусь? Вернее, не моей, а моей коллеги из России. У нее два кошака, мейкун и абиссинка. Абиссинка с месяц назад то ли выпала из окна, то ли сбежала погулять, нашли утром с искалеченной лапой. В клинике собирали по кусочкам, но кости не сраслись, лапу ампутировали. В пятницу кошку выписывают домой. Кошка пока на трех лапах ходить не может, садится на попу. Ну и характер у нее изменился, она, когда между операциями дома находилась, мейкуна близко не подпускала, хотя до этого они прекрасно вместе играли. Вопрос, что в штатах советуют по реабилитации, может, у кого был опыт, или что почитать. Ей просто надо время для привыкания. Я сталкивалась не однократно с собаками и кошками у которых ампутированы конечности. Надо где то 1-2 месяца что бы животное привыкло, перенесло цент тяжести и тд. То что она не подпускала других животных это как раз понятно. Животные в природе стараются не показывать свою слабость и болезнь. Поэтому она сейчас гонит кошака. Начнет ходит- станут опять ладить. Война, а какие-то спецмероприятия по реабилитации? Ну, например, ей стулья подставлять, чтоб не расшиблась с высоты, двигаться заставлять и т.д.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 24 окт 2017, 17:34 |
|
|
elaosiren писал(а): Война, а какие-то спецмероприятия по реабилитации? Ну, например, ей стулья подставлять, чтоб не расшиблась с высоты, двигаться заставлять и т.д. Нет, не надо. Только жесткое контролирование веса животного.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 25 окт 2017, 08:31 |
|
|
Случайно увидела. Теперь хочу - сил нет  
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 25 окт 2017, 11:18 |
|
|
Они ему сделали анализ на шитовитку сегодня, завтра скажут ре3ультат. Если хaипертаироид не подтвердится, будут мерить давлемие, у него может быт гипертония. Ему сегдня сделали обшии анализ крови и он показал, что кoт здоров, как бык. ну и два зуба выдрали.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|