|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jaxi писал(а): Заметила в этот раз-скорые по улицам через каждую минуту там сигают.Думаю, из-за того, что бесплатно. Очень много реанимобилей. Знакомую девочку, разбившуюся в автокатастрофе и бывшую в коме именно на таком в Склифосовского везли,Собрали по кусочкам . Уже ходить начала. все бесплатно, никаких счетов медицинских. От моего фейсбучного друга: "Ту скорую и ту больницу, куда вчера везли Диму Марьянова, я знаю не то, что хорошо, а очень хорошо. Так уж повелось, что последний год это заведение очень плотно вошло в мою жизнь. Меня в этой истории ничего не удивило. Даже если бы скорая и не обломалась, даже если бы его и успели туда довезти, вряд ли бы случилось чудо. Тем более в воскресенье вечером. Хочешь увидеть, услышать и унюхать адище - зайди в лобненскую больницу в воскресенье вечером. Вход свободный. Всего 30 км от Кремля. Пишут, что их теперь вздрючат. Хорошо бы. Хотя дело-то точно не в них. Просто таково ёбано мироустройство в стране победивших нефти, газа и лжи."
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 14:03 |
|
|
luckynata писал(а): Jaxi писал(а): Заметила в этот раз-скорые по улицам через каждую минуту там сигают.Думаю, из-за того, что бесплатно. Очень много реанимобилей. Знакомую девочку, разбившуюся в автокатастрофе и бывшую в коме именно на таком в Склифосовского везли,Собрали по кусочкам . Уже ходить начала. все бесплатно, никаких счетов медицинских. От моего фейсбучного друга: "Ту скорую и ту больницу, куда вчера везли Диму Марьянова, я знаю не то, что хорошо, а очень хорошо. Так уж повелось, что последний год это заведение очень плотно вошло в мою жизнь. Меня в этой истории ничего не удивило. Даже если бы скорая и не обломалась, даже если бы его и успели туда довезти, вряд ли бы случилось чудо. Тем более в воскресенье вечером. Хочешь увидеть, услышать и унюхать адище - зайди в лобненскую больницу в воскресенье вечером. Вход свободный. Всего 30 км от Кремля. Пишут, что их теперь вздрючат. Хорошо бы. Хотя дело-то точно не в них. Просто таково ёбано мироустройство в стране победивших нефти, газа и лжи."Ну это во многих больницах российских, московские еще и на высоте.Я в этом году побегала, пыталась что-то выяснить, как маме помочь, но я в поликлиниках была... ну проблемно конечно. Хотя я ожидала худшего.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мои любимые фильмы - Выше радуги и Дорогая Елена Сергеевна. Пусть земля ему будет пухом. А Лобненская больница пользуется очень дурной славой. Моя подруга умерла в 36 лет. Случился сердечный приступ, вызвали скорую, доктор не долго думая сказал - какой сердечный приступ у такой молодой - это межреберная невралгия и уехал. Скоро ей стало совсем плохо, мужопять скорую вызвал ...только пока она доехала уже только нужно было константировать смерть :(
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Я его только по "выше радуги" и помню. Красивые песни. Ушел совсем молодым. Да там мужики рано мрут и это страшно и печально . Педиковатые завывания преснякова не люблю. Песню про Зубаган лучше бы в своей жизни никуда не слышала. Как привяжется в голове - не выкинешь. Терпеть не могу Асоль и всю эту совковую муть. По поводу данного конкретного индивида - я его лично не знала и поэтому - ну умер и умер, Отметились в теме от скуки? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): lena 45 писал(а): У нас как всегда "Новость о том, что Дмитрия Марьянова не стало, появилась вечером 15 октября. Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Туда его привезли друзья, после того, как в "скорой" им заявили, что сегодня слишком много вызовов." Только вчера в какой то темке аш захлебывались, мечтали, как хорошо на старости лет перебраться на хутор под Краснодаром. Интересно , сколько времени на хутор скорая едет. А то все мужей-диабетиков и сердечников на старости лет тянут в Россию . Ну спорить сколько угодно можно - там медицина несовершенна,а уж тут... за дурацкое УЗИ три шкуры сдерут. Или как у моей сотрудницы - дочь 26 лет, прооперировали от рака груди 3 стадии, прошел год, она собралась на УЗИ, врач потребовал - страховка отказала - у тебя рака больше нет, на фиг платить за УЗИ. Во нормально, какая-то черная пи...да хрен знает где, решила, что девочке в 27 лет незачем знать, что у нее там происходит через год после операции! А скорая помощь тут, вы вообще в курсе, кто на этих траках ездит? Там врачей нет. Там парамедики и firefighters, вообще отношения к медицине не имеющие, они все что могут - это непрямой массаж сердца и поставить этот джампер с разрядом. Все! Е-мое, такая радость. Я прямо обалдеваю, а потом счет выставят на пару тысяч долларов. А как же- они ж с мигалками приехали, на блестящем красивом траке. Вы знаете, я никого не защищаю, но там по крайней мере врач и фельдшер в бригаде, у них нет аппаратуры, но хотя бы есть знания, а тут просто мальчики с бицепсами без всяких знаний. Ужас. И пусть приедут хоть завтра, но окажут помощь. А тут ее вообще не окажут, если страховки нет - примут, да но делать ничего не будут. Нам сразу сказали, если страховки нет - извините. У нас есть - нате. О это хорошая страховка (мы ее поимеем, имелось в виду!). Ну не надо уж так, что-что а пожарные машины приезжают в три секунды! В джиме одному мужчине стало плохо, сердце, упал и в считанные мин был в больнице! Случись это где-нибудь в Маниле, вынесли бы ногами вперёд. Сам потом говорил, как повезло ему, что приключилось это здесь, в Америке!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 16:40 |
|
|
izzytons писал(а): бухгалтер писал(а): lena 45 писал(а): У нас как всегда "Новость о том, что Дмитрия Марьянова не стало, появилась вечером 15 октября. Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Туда его привезли друзья, после того, как в "скорой" им заявили, что сегодня слишком много вызовов." Только вчера в какой то темке аш захлебывались, мечтали, как хорошо на старости лет перебраться на хутор под Краснодаром. Интересно , сколько времени на хутор скорая едет. А то все мужей-диабетиков и сердечников на старости лет тянут в Россию . Ну спорить сколько угодно можно - там медицина несовершенна,а уж тут... за дурацкое УЗИ три шкуры сдерут. Или как у моей сотрудницы - дочь 26 лет, прооперировали от рака груди 3 стадии, прошел год, она собралась на УЗИ, врач потребовал - страховка отказала - у тебя рака больше нет, на фиг платить за УЗИ. Во нормально, какая-то черная пи...да хрен знает где, решила, что девочке в 27 лет незачем знать, что у нее там происходит через год после операции! А скорая помощь тут, вы вообще в курсе, кто на этих траках ездит? Там врачей нет. Там парамедики и firefighters, вообще отношения к медицине не имеющие, они все что могут - это непрямой массаж сердца и поставить этот джампер с разрядом. Все! Е-мое, такая радость. Я прямо обалдеваю, а потом счет выставят на пару тысяч долларов. А как же- они ж с мигалками приехали, на блестящем красивом траке. Вы знаете, я никого не защищаю, но там по крайней мере врач и фельдшер в бригаде, у них нет аппаратуры, но хотя бы есть знания, а тут просто мальчики с бицепсами без всяких знаний. Ужас. И пусть приедут хоть завтра, но окажут помощь. А тут ее вообще не окажут, если страховки нет - примут, да но делать ничего не будут. Нам сразу сказали, если страховки нет - извините. У нас есть - нате. О это хорошая страховка (мы ее поимеем, имелось в виду!). Ну не надо уж так, что-что а пожарные машины приезжают в три секунды! В джиме одному мужчине стало плохо, сердце, упал и в считанные мин был в больнице! Случись это где-нибудь в Маниле, вынесли бы ногами вперёд. Сам потом говорил, как повезло ему, что приключилось это здесь, в Америке! Вы вроде пост мой процитировали, это должно подразумевать, что вы его прочитали. А пишете, как будто нет. Я где-то сказала, что они приезжают не быстро? Я писала про другое. Абсолютно другое.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 17:23 |
|
|
Малахнутый сказал завтра программа будет посвящена Марьянову.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну спорить сколько угодно можно - там медицина несовершенна,а уж тут... за дурацкое УЗИ три шкуры сдерут. Или как у моей сотрудницы - дочь 26 лет, прооперировали от рака груди 3 стадии, прошел год, она собралась на УЗИ, врач потребовал - страховка отказала - у тебя рака больше нет, на фиг платить за УЗИ. Во нормально, какая-то черная пи...да хрен знает где, решила, что девочке в 27 лет незачем знать, что у нее там происходит через год после операции! А скорая помощь тут, вы вообще в курсе, кто на этих траках ездит? Там врачей нет. Там парамедики и firefighters, вообще отношения к медицине не имеющие, они все что могут - это непрямой массаж сердца и поставить этот джампер с разрядом. Все! Е-мое, такая радость. Я прямо обалдеваю, а потом счет выставят на пару тысяч долларов. А как же- они ж с мигалками приехали, на блестящем красивом траке. Вы знаете, я никого не защищаю, но там по крайней мере врач и фельдшер в бригаде, у них нет аппаратуры, но хотя бы есть знания, а тут просто мальчики с бицепсами без всяких знаний. Ужас. И пусть приедут хоть завтра, но окажут помощь. А тут ее вообще не окажут, если страховки нет - примут, да но делать ничего не будут. Нам сразу сказали, если страховки нет - извините. У нас есть - нате. О это хорошая страховка (мы ее поимеем, имелось в виду!). Ну не надо уж так, что-что а пожарные машины приезжают в три секунды! В джиме одному мужчине стало плохо, сердце, упал и в считанные мин был в больнице! Случись это где-нибудь в Маниле, вынесли бы ногами вперёд. Сам потом говорил, как повезло ему, что приключилось это здесь, в Америке![/quote] _______________________№ Вы вроде пост мой процитировали, это должно подразумевать, что вы его прочитали. А пишете, как будто нет. Я где-то сказала, что они приезжают не быстро? Я писала про другое. Абсолютно другое.[/quote][/quote] _________________________________ Прямое отношение, что они, пожарники -играют большую роль в спасении человека. А не просто мальчики с бицепсами) И особенно Не смешно про «приехать завтра»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Малахнутый сказал завтра программа будет посвящена Марьянову.  Бедный! Будет летать и смотреть на этот ор и бардак. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 17:46 |
|
|
Кто -то купил билеты, очень жаль...
В Хабаровском краевом театре драмы 1 ноября пройдет спектакль "Нереальное шоу" по пьесе Бернара Вербера "Наши друзья человеки". В главных ролях — Любовь Толкалина и Дмитрий Марьянов.
http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/09/28 ... z4viZNXQ00
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): lena 45 писал(а): У нас как всегда "Новость о том, что Дмитрия Марьянова не стало, появилась вечером 15 октября. Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Туда его привезли друзья, после того, как в "скорой" им заявили, что сегодня слишком много вызовов." Только вчера в какой то темке аш захлебывались, мечтали, как хорошо на старости лет перебраться на хутор под Краснодаром. Интересно , сколько времени на хутор скорая едет. А то все мужей-диабетиков и сердечников на старости лет тянут в Россию . Ну спорить сколько угодно можно - там медицина несовершенна,а уж тут... за дурацкое УЗИ три шкуры сдерут. Или как у моей сотрудницы - дочь 26 лет, прооперировали от рака груди 3 стадии, прошел год, она собралась на УЗИ, врач потребовал - страховка отказала - у тебя рака больше нет, на фиг платить за УЗИ. Во нормально, какая-то черная пи...да хрен знает где, решила, что девочке в 27 лет незачем знать, что у нее там происходит через год после операции! А скорая помощь тут, вы вообще в курсе, кто на этих траках ездит? Там врачей нет. Там парамедики и firefighters, вообще отношения к медицине не имеющие, они все что могут - это непрямой массаж сердца и поставить этот джампер с разрядом. Все! Е-мое, такая радость. Я прямо обалдеваю, а потом счет выставят на пару тысяч долларов. А как же- они ж с мигалками приехали, на блестящем красивом траке. Вы знаете, я никого не защищаю, но там по крайней мере врач и фельдшер в бригаде, у них нет аппаратуры, но хотя бы есть знания, а тут просто мальчики с бицепсами без всяких знаний. Ужас. И пусть приедут хоть завтра, но окажут помощь. А тут ее вообще не окажут, если страховки нет - примут, да но делать ничего не будут. Нам сразу сказали, если страховки нет - извините. У нас есть - нате. О это хорошая страховка (мы ее поимеем, имелось в виду!). Да тут и врачи такие в вену попасть не могут ни хрена пр 15 минут тыкают...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 18:38 |
|
|
Ну и дела, он не на даче был, а в частной наркологической клинике. https://www.kp.ru/daily/26744/3773321/
Говорят, в наркологических клиниках любят делать плазмофорез, а от него часто бывает тромбоз. Что медики по этому поводу думают?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну спорить сколько угодно можно - там медицина несовершенна,а уж тут... за дурацкое УЗИ три шкуры сдерут. Или как у моей сотрудницы - дочь 26 лет, прооперировали от рака груди 3 стадии, прошел год, она собралась на УЗИ, врач потребовал - страховка отказала - у тебя рака больше нет, на фиг платить за УЗИ. Во нормально, какая-то черная пи...да хрен знает где, решила, что девочке в 27 лет незачем знать, что у нее там происходит через год после операции! А скорая помощь тут, вы вообще в курсе, кто на этих траках ездит? Там врачей нет. Там парамедики и firefighters, вообще отношения к медицине не имеющие, они все что могут - это непрямой массаж сердца и поставить этот джампер с разрядом. Все! Е-мое, такая радость. Я прямо обалдеваю, а потом счет выставят на пару тысяч долларов. А как же- они ж с мигалками приехали, на блестящем красивом траке. Вы знаете, я никого не защищаю, но там по крайней мере врач и фельдшер в бригаде, у них нет аппаратуры, но хотя бы есть знания, а тут просто мальчики с бицепсами без всяких знаний. Ужас. И пусть приедут хоть завтра, но окажут помощь. --------
Фу, какая же вы- игнорант! Мальчики с бицепсами могут сделать Басик Лаиф Саппорт (BLS), поставить вам IV, дать аспиринчик если подозрение на сердечнии приступ, правильно вас на носилки положить и многое другое. А ето уже виигранние минуты особенно сердечнии приступ, кровоозлияние в мозг. Сравнение с совкоми бабушками-фельдшерами совсем не уместно. Вспомните Форт-Нокс, когда чеченци захватили театр... Там не от террористов погибло столько столько людеи, сколько от не оказаннои правильно первои помоши и отсутствия IV. В результате, люди в своеих рвотних массах захлебнулись!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, как здорово, что ви знаете всех актеров. а я и понятия не имею кто он!!! Царствие небесное, конечно...раз человек хорошии!
Но что бросается в глаза-ему 48, а виглядит он на- 65! Что происходит с русским генофондом... Трагично...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, как здорово, что ви знаете всех актеров. а я и понятия не имею кто он!!! Царствие небесное, конечно...раз человек хорошии!
Но что бросается в глаза-ему 48, а виглядит он на- 65! Что происходит с русским генофондом... Трагично... Да, это то поколение.  Сейчас вижу там очень много отличных молодых семей, и по 2-3 детей. особенно в Питере. И папаши такие суперские-поверить не могу, в наше время такого не было. Мама отдыхает, а папулик как заведенный с детьми играет, плещется в бассейне, плавать учит. И выглядят очень хорошо, не заметила, чтобы кто-то курил ,а уж выпивших вообще не видела. Не знаю, как с квартирами у них д ела обстоят, но имеют возможность всей семьей отдыхать в приличных отелях, на выходных, машинки дорогие все имеют. Так что...жизнь меняется. Модно стало иметь хорошие семьи . К счастью.  Вообще отметила в этот раз- столько влюбленных парочек, и искренне влюбленных, такие трепетные отношения...  Мне кажется, я вообще здесь таких пар не вижу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|