Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Полиция полагает, что стрелявший действовал в одиночку, но разыскивает его предполагаемую соседку по номеру — 62-летнюю Мэрилу Дэнли.

Да нашли ее уже, поговорили, полиция не верит что она имеет какое-то отношение к этому.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):
Девочки, это был ужас! И это ещё мягко сказано.. я даже представить не могу, какой караул был на улице.. мы были в это время на шоу в Mandalay Bay. Шоу внезапно остановили, сказали оставаться на местах, что стрелок в здании и нас заблокировали. Господи, бедные люди, кто бы на улице. Вдруг объявили - "кто то рвётся в двери- на пол!!!" Мы все полегли между креслами на пол. Оставалось только ждать. Говорили, что возможно, он был не один. Благо, все с телефонами, новости читали. Объявили, что он одинокий сука волк.. нас стали выводить группами в туалет и обратно, раздали воду, диабетикам колу. Из здания стали выводить в 4 -5 утра через пожарный выход,, выходили медленно, пустые улицы (всех пострадавших уже забрали :k_crying ) только полиция и журналисты. Добрались до рента (наша машина осталась в отеле). Уже слава богу дома, домой через забор перелезали (все ключи в машине остались) Девочки, берегите себя.

Какой кошмар.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
мы еще не знаем мотива. как можно утверждать сдвиг или нет ? или террарист ? один он был или нет (план), религии или партии или еще к чему. Никто ничего не знает еще.

Это ты права, пока никто толком ничего не знает.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела я ехать в Сиэтл на концерт Металлики. Потом репу почесала, представила себе, сколько там народа будет и среди них фриков, нет, думаю, посмотрю концерт по телеку. Вот жизнь пошла, страх везде посеяли.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Какой ужас. Который раз убеждаюсь не ходить в этой стране в места массового скопления людей. Удивляюсь людям которые это делают. Все можно посмотреть и послушать на ютюбе, хрен с ними, с впечатлениями.....

Мой сын 2 года точно так же говорит. Бегали в кинотеатры а потом сказал нельзя ходить туда там большое скопление людей и для шизиков самое то чтоб пострелять.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Ну 90 процентов форума замужем за такими же 64 года идиотами ред неками хантерами, которые убивают зверей, а потом рассверепев , в лучшем случае убивают руссую жену, в худшем случае - вот так , толпу невинных людей.

дет!

У тебя точно с головой проблемы раз пишешь, что у почти всех девушек тут мужья убийцы. :bigeyes
Совсем с дубу рухнула

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
hiclass писал(а):

Ну 90 процентов форума замужем за такими же 64 года идиотами ред неками хантерами, которые убивают зверей, а потом рассверепев , в лучшем случае убивают руссую жену, в худшем случае - вот так , толпу невинных людей.

дет!

У тебя точно с головой проблемы раз пишешь, что у почти всех девушек тут мужья убийцы. :bigeyes
Совсем с дубу рухнула

Да, я тоже в "восторг" пришла от ее выводов.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Carmen22 писал(а):
мы еще не знаем мотива. как можно утверждать сдвиг или нет ? или террарист ? один он был или нет (план), религии или партии или еще к чему. Никто ничего не знает еще.

Это ты права, пока никто толком ничего не знает.

Его брат тоже не иммет малейшего представления, почему. У мужика был бизнес, сдавал квартиры, потом продал, лицензия пилота, имел 2 самолета. Лицензия охотника. Там семья в шоке.сказал, что его герлфренд просто найс леди. Матери 90 лет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Police have said they are not treating the shooting as an act of terrorism.

А почему они не относят это к терраризму ? и сразу так. Раььше всегда как более 2 или 3 так сразу терраристы. Местный житель. не эммигрант не может быть терраристом ? Ну да ну да.

Потому что террористы преследуют политические цели: "нужное" правительство, освободить "своих" заключенных, провести необходимые им реформы/законы и пр. А здесь просто больной идиот. :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Да не сводите все к оружию...
Ну не было бы у него автомата - он бы рентовал трак или автобус и вьехал в толпу, или сочинил бы взрывное устройство и пронес на тот же концерт. Возможностей дофига.

С о

Именно!

Давайте теперь slow cookers не будем продавать, ножи и грузовики запретим....и далее по списку...

Я бы очень хотела иметь оружие для замозащиты. У нпс в штате нельзя вот носить. Дома только можно на пистолет. О больших незнаю что да как...
На охоту б не пошла. Не мое.
Но народ кто охотиться это их дело и право. Не стоит всех под одну катушку.

Верно Хелени написала. Полностью согласна.

Последний раз редактировалось Ami 02 окт 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По словам представителей Ростуризма, в Лас-Вегасе находятся около 50 туристов из России, сообщений о пострадавших среди них не поступало, передает "Интерфакс".

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:25 
Tatmilka писал(а):
Хотела я ехать в Сиэтл на концерт Металлики. Потом репу почесала, представила себе, сколько там народа будет и среди них фриков, нет, думаю, посмотрю концерт по телеку. Вот жизнь пошла, страх везде посеяли.

Мои сейчас в Лондане.. тоже вот сижу и думаю. :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):
Девочки, это был ужас! И это ещё мягко сказано.. я даже представить не могу, какой караул был на улице.. мы были в это время на шоу в Mandalay Bay. Шоу внезапно остановили, сказали оставаться на местах, что стрелок в здании и нас заблокировали. Господи, бедные люди, кто бы на улице. Вдруг объявили - "кто то рвётся в двери- на пол!!!" Мы все полегли между креслами на пол. Оставалось только ждать. Говорили, что возможно, он был не один. Благо, все с телефонами, новости читали. Объявили, что он одинокий сука волк.. нас стали выводить группами в туалет и обратно, раздали воду, диабетикам колу. Из здания стали выводить в 4 -5 утра через пожарный выход,, выходили медленно, пустые улицы (всех пострадавших уже забрали :k_crying ) только полиция и журналисты. Добрались до рента (наша машина осталась в отеле). Уже слава богу дома, домой через забор перелезали (все ключи в машине остались) Девочки, берегите себя.

Ой вы натерпелись....хорошо что все обошлось у вас.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:29 
Ami писал(а):
Helenni писал(а):
Да не сводите все к оружию...
Ну не было бы у него автомата - он бы рентовал трак или автобус и вьехал в толпу, или сочинил бы взрывное устройство и пронес на тот же концерт. Возможностей дофига.

С о

Именно!

Давайте теперь slow cookers не будем продавать, ножи и грузовики запретим....и далее по списку...

Я бы очень хотела иметь оружие для защиты носить. У 6пс в штате нельзя вот.
На охоту б не пошла. Не мое.
Но народ кто охотиться это их дело и право. Не стоит всех под одну катушку.

Верно Хелени написала. Полностью согласна.

Я не против оружия. я против того что их продают так легко всем подрят. и смотрите какое кол-во 10 шт. и то которые были с ним. Оружие не коллекционное. Зачем ?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Мои сейчас в Лондане.. тоже вот сижу и думаю. :k_crying

Моя сестра всегда говорит ну их нафиг и везде ходит.
А мне страшновато становится на большие сборища ходить. Это все ж реалии...
У меня подруга в Лондоне по мосту бежала (спортом занимается)буквально за минуты до атаки на нём.
Она до сих пор вспоминает...шок был что буквально избежала атаки так...

Последний раз редактировалось Ami 02 окт 2017, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно