|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я голодаю, когда вес надо скинуть, кг за раз уходит. Тяжело конечно, но я худая, мне иначе никак нельзя - физкультура не помогает, диеты тоже. Ещё полагается перерыв между последней едой вечером и первой утром чтобы был не меньше 16 часов, тогда вес набираться не будет. Это трудно большинству людей, но работает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Единственное спасение от еды это вне дома. Поэтому беру с собой пару бананов и воду и хватает и вес уходит. Дома невозможно голодать с забитым холодильником. Вот щас пошла и колбасы капченной наелась 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я от бананов толстею.  Вообще, они очень калорийные, как и многие сладкие фрукты, например, черешня, арбузы.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
olivlady писал(а): Единственное спасение от еды это вне дома. Поэтому беру с собой пару бананов и воду и хватает и вес уходит. Дома невозможно голодать с забитым холодильником. Вот щас пошла и колбасы капченной наелась  А у меня наоборот. Если голодная вышла из дома или оголодала вне дома, то все, смету на своем пути весь джанк, а потом буду переживать что не удержалась. Дома у меня джанка нет, вообще ничего вредного (на мой взгляд вредно почти все  ) поэтому взяла за правило не выходить из дома голодной и брать с собой перекус если выхожу на несколько часов. Иначе кранты.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
olivlady писал(а): Единственное спасение от еды это вне дома. Поэтому беру с собой пару бананов и воду и хватает и вес уходит. Дома невозможно голодать с забитым холодильником. Вот щас пошла и колбасы капченной наелась  А у меня наоборот. Если голодная вышла из дома или оголодала вне дома, то все, смету на своем пути весь джанк, а потом буду переживать что не удержалась. Дома у меня джанка нет, вообще ничего вредного (на мой взгляд вредно почти все  ) поэтому взяла за правило не выходить из дома голодной и брать с собой перекус если выхожу на несколько часов. Иначе кранты.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 05:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jessica_, это ты правильно сказала - голодать подходит не всем. Особенно нельзя это делать людям с пониженым давлением (Я)) Один раз поголодала оооччень давно по Брэггу. Чуть не сдохла. Такой упадок сил был. Поэтому лучше пожевать что-нибудь низкокаллорийное, чем вообще ничего не есть. Можно! Но очень грамотно. Грамотно входить в голод,грамотно голодать и грамотно из него выходить. При пониженном давлении(у меня всю жизнь пониженное давление. При беременности вообще 86/60 было и сейчас частенько такое бывает),так вот при пониженном давлении в голоде нужно пить воду подслащенную медом и сьедать 2-3 грецких ореха Я как то делилась здесь на форуме опытом своего 24 дневного голода. Мне проще и легче голодать чем сидеть на диетах. Вообще все эти диеты это такая ерунда.... Так вот голодала я 24 дня (это из последнего).... пила только воду. Когда первое время было плоховастенько и начинала болеть голова добавляла мед и чуть лимона. После недели гододания стало очень легко,подьем энергии и сил невероятный,голова проясняется (единственное что может быть при голодании это проблемы со сном),кожа становится очень красивой,ничего не обвисло,не провисло. Похудела точно не помню (надо посмотреть записи) но на много. Почти 30 паундов помоему. Не помню точно, сори Но......НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ГОЛОДАТЬ!!! Просто написала о своем опыте. Кстати железное правило гододания-вход в голодание (кол-во дней равняется кол- ву дней самого голодания, никак НЕ меньше и столько же дней на выход из гододания) Как уже заметили, МРВ помоему,при голодании желудок сильно шринк и вообще меняются вкусовые предпочтения поэтому есть сильно и много не хочется. И джанка не хочется. После голодания тянет на натуральную еду...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Охренеть в поездки кастрюли-поварешки с собой таскать... И когда готовить?  Днем либо работа, либо развлечения, в зависимости от цели поездки. У меня примерно так: На завтрак - лефтоверс со вчерашнего обеда. На ланч - по минимуму: фрукт, орешки несоленые, или курагу. На обед иду/идем в приличный ресторан, и заказываем так, чтобы осталось на плотный завтрак. В отеле только кофе, все остальное там отрава, если честно.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 05:45 |
|
|
По моим наблюдениям тетки делятся на 3 группы: томные непонималки. Типа меня еда вообше не интересует, я вяло вилкои поковырякись и отодвини тарелку. Поетому худая. И собсем не дохоняю зачем людям нужно худеть. И вообше чего вы культ из еды делаете, если к неи нужно относиться функционально. Как Иринхен. Вторая категория- скини битчки, как синнамон типа не понимаю чего вы там худеете, я жру все подряд тазиками и не толстею. Ну большинство, которое от еды поличает уфовольствие но про етом набирает вес и пытается худеть при етом не лишая себя гурманского удовольствия. Ок еше 4я группа имеется, к неи все же больше американки расположены. Хочу жрать все равно что в больших количествах, потом сидеть на 3 стульях
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 06:02 |
|
|
Я за неделю в Питере и окрестностях потеряла полтора килограмма. Утром кефир, салатик, каши и яйца. Днём в ресторанах опять овощные салатики, заказывала все время свою любимую окрошку, вареники с вишнями, борщи и тд, в основном, русской кухней наслаждалась. Обожаю, вечером опять окрошку и салаты , )))) ну нравится она мне так )
Ходила много, люблю это, я наоборот, в путешествиях худею. Само собой, в Питере ни в какие Бургеры и Макдональдсы ни ногой, при таком разнообразии вкусных и не таких дорогих блюд , идти в Макдональдс, это извращение, на мой взгляд)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 06:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пока здесь открою, модераторы, можно повисит дня три. Посмотрю в каком ключе будет тема, может переименую.
Ктото спрашивал про питание в дороге. Может и для себя чегото почерпну. Пока нашла только одно в rest areas это картофельное пюре, оно хотя бы свежеприготовленное. Сырое я дороге не ем, я не знаю, когда они это приготовили. В фаст фуде беру только брокколи на пару.
У Аллы еще хотела спросить, почему не едите курицу? Я наоборот мясо говядину, свинину почти не ем, остается курица, реже -баранина Джессика, это очень хорошая тема. Я сама думала попросить тебя открыть что-то подобное! Модераторы, НЕ переносите эту тему, пожалуйста, дабы... это будет больше психологическая тема, чем тематическая. Диета, здоровый образ жизни, позитивное мышление,,, самоконтроль...- это все относится к так называемой "диете". Это- наше настроение! Если тема перенесется, то она заглохнет, а тема очень важна, тем более, я знаю, что именно Джессика может сказать много интересного и полезного по теме. Давайте не упустим шанс. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сьесть порошковое пюре 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Вы путешествуете (не по работе) , то надо заранее смотреть по инету меню ресторанов там где будите. Может что то и найдете по душе и фигуре -)))
Орехи, авокадо, бананы, йогурты всегда хорошо. Овсянку в стаканах быстрого приготовления или рис коричневый. 90 секунд и готово. Можно еще супы в банках Amy' soups отличная марка. У них и заморозка есть. Вкус неплохой. И есть low sodium.
Хуммус и овощи тоже. Отличная еда. Сейчас много на рынке низко углеврдных батончиков. Fiber One марка например
Последний раз редактировалось Ami 03 авг 2017, 07:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
mamamia писал(а): Я как то делилась здесь на форуме опытом своего 24 дневного голода. . Похудела точно не помню (надо посмотреть записи) но на много. Почти 30 паундов помоему. Не помню точно, сори... А сколько паундов вернулось с того времени или ничего не вернулось? а в какой теме писали об этом опыте? спасибо. пс по теме, я в дороге (имеется в виду на машине несколько часов и перелёты/аэропорты/самолёты?) вообще ничего не ем обычно, пью много жидкости, поэтому беру всегда термос (если в машине едем н-р) со своим любимым чаем с соевым молоком. Могу печеньку зажевать с ним. Иногда фрукт какой-нибудь, апельсины обычно или яблоко. Не знаю, я когда в дороге меня особенно и не тянет есть, а после чая с молоком так тем более. хотя конечно зависит сколько времени в дороге. Если больше суток, то я конечно ем. У меня максимум было 4 дня на машине в дороге, останавливались тогда в ресторанах, не фаст фуд, и заказывала что/нибудь приличное. Но тогда я ела 1 раз в сутки примерно ну может 2, остальное время просто пила чай или кофе. В аэропортах и самолётах никогда не ем, даже если лететь часов 6 или больше.
Последний раз редактировалось Robbin1 03 авг 2017, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 07:44 |
|
|
Robbin1 писал(а): mamamia писал(а): Я как то делилась здесь на форуме опытом своего 24 дневного голода. . Похудела точно не помню (надо посмотреть записи) но на много. Почти 30 паундов помоему. Не помню точно, сори... А сколько паундов вернулось с того времени или ничего не вернулось? а в какой теме писали об этом опыте? спасибо. пс по теме, я в дороге вообще ничего не ем обычно, пью много жидкости, поэтому беру всегда термос (если в машине едем н-р) со своим любимым чаем с соевым молоком. Могу печеньку зажевать с ним. Иногда фрукт какой-нибудь, апельсины обычно или яблоко. Не знаю, я когда в дороге меня особенно и не тянет есть, а после чая с молоком так тем более. хотя конечно зависит сколько времени в дороге. Если больше суток, то я конечно ем. У меня максимум было 4 дня на машине в дороге, останавливались тогда в ресторанах, не фаст фуд, и заказывала что/нибудь приличное. Но тогда я ела 1 раз в сутки примерно ну может 2, остальное время просто пила чай или кофе. Вернулось за год 5 паундов...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
mamamia писал(а): [q Вернулось за год 5 паундов... здорово, 5 паундов за год это ерунда мне каж-ся, чуть больше 2хкг
|
|
 |
|
 |
|