Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с просроченным загранпаспортом Добавлено: 16 янв 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за ответы. Блин, нужна-таки справка. До консульства в 1 сторону на 2х самолетах лететь( Есть варианты эту справку без личного присутствия получить??? Ну или хотя бы 1 раз летать, а не 2, как с паспортом??? Фирмы не рассматриваю. По деньгам тоже самое, что и самой летать, а так хоть СФ посмотрю заодно. Какие мысли о справке?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с просроченным загранпаспортом Добавлено: 17 янв 2015, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Спасибо всем за ответы. Блин, нужна-таки справка. До консульства в 1 сторону на 2х самолетах лететь( Есть варианты эту справку без личного присутствия получить??? Ну или хотя бы 1 раз летать, а не 2, как с паспортом??? Фирмы не рассматриваю. По деньгам тоже самое, что и самой летать, а так хоть СФ посмотрю заодно. Какие мысли о справке? Можно. Можно прилететь и заказать справку, а обратно они по почте пришлют за доп. плату. Справка действительна 3 дня, в течение которых Вам надо вылететь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с просроченным загранпаспортом Добавлено: 17 янв 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
beponuka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с просроченным загранпаспортом Добавлено: 08 май 2015, 10:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Пожалуйста, еще раз на пальцах. В наличии: 1. Просроченный загран. 2. Действующий внутренний Российский паспорт. 3. Полное отсутствие желания получить новый загран здесь. 4. Полое остутсвие желания получить справку на возвращение здесь. 5. Имеется желание слетать на пару месяцев в Россию. До Москвы. Не через Украину. На прямки в Москву. 6. Имеется желание получить новый загран в России. Вопросы: 1. Посадят ли меня здесь (ЛА или НЮ) в самолет Аэрофлота или Дельты? 2. Впустят ли меня в Россию? (согласна на штрафы, в тюрьму не согласна). Пожалуйста, просто ответьте на 2 вопроса, ссылки и топики читала, не разобралась. Спасибо! Adolocha, расскажите, пожалуйста, чем закончилась ваша история с поездкй в Россию. У меня такая же ситуация - загран истек, обновлять его в США не хочу (планирую это сделать в России), российский паспорт на руках.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с просроченным загранпаспортом Добавлено: 08 май 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я делала справку по почте, послала в Сан-Франциско заявку, они прислали мне справку. На руках должны быть билеты, справку выписывают за 2 недели до вылета, не раньше. Стоило вообще недорого.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с просроченным загранпаспортом Добавлено: 09 май 2015, 03:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а):  Эх пойду оформлять новый паспор. Очень часто, лет на 10 хотя бы давали, бюрократы  вот как раз новый и будет на 10 лет))
|
|
 |
|
 |
beponuka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с просроченным загранпаспортом Добавлено: 12 май 2015, 13:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Laara писал(а): Я делала справку по почте, послала в Сан-Франциско заявку, они прислали мне справку. На руках должны быть билеты, справку выписывают за 2 недели до вылета, не раньше. Стоило вообще недорого. Спасибо. только я не совсем понимаю, что подразумевается под справкой? Свидетельство на возвращение в Россию? если да, то зачем его нужно делать? на сайте посольства указано, что свидетельство необходимо получать в случае утраты загран.паспорта. буду очень благодарна, если пролясните ситуацию, т.к. я запуталась.
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 14 май 2016, 20:29 |
|
|
Подскажите пожалуйста - в марте подала документы на новый загранпаспорт, еще не получила. Сегодня узнала что у меня умерла мама... Как мне вылететь в Россию? Лететь в Вашингтон в посольство в понедельник? Мне нужна справка на возвращение? С просроченным паспортом не пустят?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 14 май 2016, 21:09 |
|
|
Очень вам сочувствую.
Велика вероятность, что ваш паспорт как раз прилетит в понедельник, потому что диппочта доставляется примерно 15 числа. Уверена, что в этом случае вам пойдут навстречу и сразу же отдадут паспорт. Если его все еще не будет, то можно сделать свидетельство на возвращение. С просроченым паспортом пустят, но будьте готовы провести в аэропорту несколько часов. И лучше в этом случае лететь российской авиакомпанией.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 14 май 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень сочувствую. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 14 май 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сочувствую! Не помню точно, но и сделать справку о возвращении тоже занимает какое-то время...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 14 май 2016, 21:37 |
|
|
user[f] писал(а): Сочувствую! Не помню точно, но и сделать справку о возвращении тоже занимает какое-то время... Выдается на следующий день http://www.russianembassy.org/page/%D1% ... 0%B8%D1%8E
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 14 май 2016, 22:06 |
|
|
Спасибо большое, полечу завтра в Вашингтон, а утром в понедельник в посольство заеду.
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 08:03 |
|
|
А если я в Россию поеду спросроченным паспортом, меня обратно с американским выпустят?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 16 май 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|