|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 17:10 |
|
|
ну у доктора с хирургами пошли! Пьют как сапожники. Вот куда идут наши кровно заработанные денюжки! Мы им деньги платим, а они на их алкогольные напитки с фруктами покупают и в харю ими друг дружке тычут. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сонотик писал(а): Вы святая женщина. Я бы и ноги и руки поламала, и все плешь бы выдрала. У меня была история: мы с мужем поехали на свадьбу к его другу, друг свадьбу справлял в мексике в каком то отеле. Там же была бывшая моего мужа - она до сих пор madly in love и он ее бросил за 1.5 месяца до нашего знакомства, они встречались в резидентуре, поэтому она всегда думает что если бы я не нарисовалась в картинке, они бы обязательно сошлись вместе. Когда с мужем только начали встречаться она ему проходу не давала, писала письма любовные, умоляла бросить меня. В общем она до сих пор его ждет, говорит любовь всей ее жизни. Так вот на свадьбе - она была тоже, и кто-то ее посадил с нами за одним столом, какой-то гений. В общем она была в таких чуствах растроенных, она до ужина после церемонии - две бутылки вина одна выжрала - плюс ее отель ее номер перекосячил и как извинение, бутылку champagne в номер принерсли которое она тоже выпила. В общем, церемонию, она еще кое как перенесла, а за банкетом - в середине best man speech while best man is toasting a newly married couple - она встает может пописать и в опьянении падает так сильно и неудачно что головой как кирпичом бухается о стол - звук зарносится как эхо не весь зал где стоит мертвая тищина и все поворачиваются в шоке.
Свадьба консервативная - жених и невеста Католик, а тут такое. После того как она падает, она начинает везде блевать оранжевой блевотой - невеста в слезы, орет уберите ее, а увести ее некому, потому что на свадьби она приехала одна. Все смотрят пока она бльюет, мой муж и я берем ее в охапку - в мысле муж берет ее на руки и несет к нам в комнату потому что в пьяном усраче она потеряла свою карточку из номера. Пока муж несет ее на руках - она воюет с ним, пытается его целовать взасос и орет что она любит его больше жизни прижимаясь к нему в силу возможностей.
В следующие два часа мы ухаживаем за ней пока она блюет, мы боялись что если оставим ее - она обьлюет и подавистя своей рвотой - в смысле aspirated on her own vomit. После того как она облевала нам весь номер, она уснула. А я на трящусящися ногах пошла погулять - так как свадьбу я уже пропустила, но сидеть в номере с мужем не могла, не могла даже на него взглянуть.
И вот после того как я на пляже погуляла, притихла эмоционально, взвесила свои мысли, прихожу обратно в номер, а эти два скота - устоили пир на весь мир. Она проснулась, он заказал ее покушать и себе рум сервис и они сидят и как ни в чем не бывало кушают. Даже десерт заказали - торт и фрут салат ! Я деликатно подошла к ним, сую руку прямо в сердце фрут салата, и в харю им в харю !
Любимая история моя самая. Ты что до утра по пляжу гуляла? Или тетка за 20 минут протрезвела?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Irinchen писал(а): Руки ноги можно ломать лет в 20-30. После сорокета уже в гору что кто делает - главное душевный и теоесный покой. Памела, иди отужинай, пятница все же. И заплати с его счета Мне 35. Хоть и не после 40 но тоже как бы уже не девочка. А последнее это всегда пожалуйста. А что ещё остаётся? Ничего. Делай свое дело. Счета оплачены голова не болит. Нормуль все Да я и одна проживу, не так конечно как хотелось бы но с голоду точно не умру, в крайнем случае всегда можно переехать. С другой стороны - а смысл? Где гарантия что next окажется лучше. Гарантий ни на что сейчас нет. Не знаю девы. Может у меня кризис среднего возраста. Как-то до 32 примерно все проще было, а сейчас что-то я вообще сдавать начала. Или это период такой переходной.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 17:46 |
|
|
Сонотик
А дальше что было ? После фруктов ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 17:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сонотик
А дальше что было ? После фруктов ? Я так думаю потом сонотик набухалсси и тоже облевалсси....а потом они втроем продолжили есть тот фрут салад 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:04 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик
А дальше что было ? После фруктов ? Я так думаю потом сонотик набухалсси и тоже облевалсси....а потом они втроем продолжили есть тот фрут салад  У меня покрасочнее. Кекс втроем, очень шикарный. Да, Сонотик, все больше и больше удивляет.  Прямо так медленно открывается разносторонне.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:09 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик
А дальше что было ? После фруктов ? Я так думаю потом сонотик набухалсси и тоже облевалсси....а потом они втроем продолжили есть тот фрут салад  У меня покрасочнее. Кекс втроем, очень шикарный. Да, Сонотик, все больше и больше удивляет.  Прямо так медленно открывается разносторонне. Ну кекс конечно был на десерт после салата Эт само собой разумеющееся 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:10 |
|
|
Не что бы бывшую на свадьбу. а потом еще и тащит к себе в номер.. Жесть. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не что бы бывшую на свадьбу. а потом еще и тащит к себе в номер.. Жесть.  Ну а куда ее? Пьяную в дробрдан,блюющую и ключ от номера потерявшую? Сонотик,у них все подстроено было 100%. )))))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не что бы бывшую на свадьбу. а потом еще и тащит к себе в номер.. Жесть.  Так ее по ходу не кому было вывести, все остальные морозились пока она блевала. То что они ее вывели в принципе ничего такого, кто-то же должен был это сделать, не оставлять же ее было на публике блевать. А вот ужин и десерт в номер это уже был перебор, за что и получили.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Не что бы бывшую на свадьбу. а потом еще и тащит к себе в номер.. Жесть.  Ну а куда ее? Пьяную в дробрдан,блюющую и ключ от номера потерявшую? Сонотик,у них все подстроено было 100%. ))))) Я бы не тащила. Если невеста пригласила, то пусть бы ею и занималась.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не что бы бывшую на свадьбу. а потом еще и тащит к себе в номер.. Жесть.  ну дык. старая лябофь. ни хухры мухры. надо было в лобби бросить. там диванов много. есть где прилечь. и с кем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:18 |
|
|
Avocado писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Не что бы бывшую на свадьбу. а потом еще и тащит к себе в номер.. Жесть.  Ну а куда ее? Пьяную в дробрдан,блюющую и ключ от номера потерявшую? Сонотик,у них все подстроено было 100%. ))))) Я бы не тащила. Если невеста пригласила, то пусть бы ею и занималась. позвонить в больничку нужно было и пусть они ее откачивали. Нахер на моей свадбе такие вещи ? Еще к себе в номер.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): Carmen22 писал(а): Не что бы бывшую на свадьбу. а потом еще и тащит к себе в номер.. Жесть.  Так ее по ходу не кому было вывести, все остальные морозились пока она блевала. То что они ее вывели в принципе ничего такого, кто-то же должен был это сделать, не оставлять же ее было на публике блевать. А вот ужин и десерт в номер это уже был перебор, за что и получили. А в гостинице не оказалось запасного ключа от номера?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): позвонить в больничку нужно было и пусть они ее откачивали. Нахер на моей свадбе такие вещи ? Еще к себе в номер..  свадьба не Сонотика была, а их общих друзей. Но это и не важно. Муж конечно, поступил очень некрасиво, заказав ещё и ужин с десертом в номер, пока Сонотик где-то гуляла.
|
|
 |
|
 |
|