Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):
В смысле НИКОГО? Ни бойфренда, ни мужа, ни друга, ни любовника, вообще никого? А зачем же ты тогда ходишь на дейты? Ты постоянно твердишь здесь о том как ты много работаешь и о своей безумной занятости. Откуда тогда время ходить на дейты не ища при этом никого?

Да отшить она его хотела. Мужик в ответ написал, что можем просто трахаться время от времени

Мне всегда казалось что отшить мужика это значит либо перестать отвечать на его звонки и тексты, либо сообщить ему о том что видеть его не желаешь и уже после этого перейти к пункту один ( перестать отвечать на сообщения ). То что отшить мужика равно встретиться с ним на кофе для меня лично что-то новое, но может я конечно ничего не понимаю в современном дейтинге :dum

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:50 
Надо сначала посмотреть кого отшивать. :c_laugh я вообще в соседнее здание иду ну и заодно на него взгляну.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Zvezda писал(а):
Сонотик писал(а):
А сколько белых ангеловских мужиков христианского вероисповедания хоторые подобные акты совершают ?

Самый мерзкий мой бф, реально больной на голову человек я про него уже писала - и в кустах ночью сидел поджидал меня, и избил меня однажды на улице посреди бела дня при свидетелях, и из университета пытался чтобы меня исключили - звонил притворялся пацинетом которого я якобы в амбулаторной кумадиновой клинике видела. Я потом еще узнала что он прoстутутку трахнул без презерватива пока со мной встречался, это такой стресс эще потом два года регулярно на СПИД теститься.

Люди реально кончайте с муслим хейт, они такие же мужики как и все.

Статистически почти все террористические акты совершаются мусульманами. Против фактов не попрешь.

Как раз о рассе убиеец - Я помню давно читала статью в что почти все акты массовых убийств здесь в америке в школах и моллах акты терактов- здесь в штатах - совершены белыми мужиками, это так между прочим.

Да, я согласна, это все тоже есть, но мусульмане не только в своих странах куролесят, но и в другие лезут, международные терракты это их любимое дело.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так те мусульмане / другие национальности, которые хотят только на своих, тоже ж не побывали уже замужем за русскими три раза и пришли к выводу что это им не подходит. На этом же основании и им можно предьявить аналогичные претензии: вот пусть сначало женятся на русских, посмотрят каково оно, а потом выводы делают. Но им же такое никто не говорит. Почему либеральность должна быть только в одностороннем порядке?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имею право на своё мнение, что за хрень, либералы получается могут иметь мнение, а остальным заткнуться? Люди вы вообще уже что ли. Хочу и пишу, а вы пишите своё. Подискутируем

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я имею право на своё мнение, что за хрень, либералы получается могут иметь мнение, а остальным заткнуться? Люди вы вообще уже что ли. Хочу и пишу, а вы пишите своё. Подискутируем

Да, двойные стандарты. Мусульмане, индусы, еще многие другие национальности могут не хотеть русских / хотеть своих / жить как им хочется, и либералы и слова поперёк не скажут, такие традиции, а че такого, надо уважать. Но когда русские озвучат аналогичные желания сразу же да как вы можете? Да вы же их не знаете? Да, главное что б человек был хороший.

Мне эта либеральная истерия в последнее время очень начинает напоминать кое-какую другую систему, как бы не печально было это признавать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Pamela333 писал(а):
Так те мусульмане / другие национальности, которые хотят только на своих, тоже ж не побывали уже замужем за русскими три раза и пришли к выводу что это им не подходит. На этом же основании и им можно предьявить аналогичные претензии: вот пусть сначало женятся на русских, посмотрят каково оно, а потом выводы делают. Но им же такое никто не говорит. Почему либеральность должна быть только в одностороннем порядке?

А почему в одностороннем - если они здесь эти мужики на форуме где-то в этом топике что-то пишут, я им обязательно выскажу. А здесь я вижу только в одностороннем порядке пока и вроде не от жен мусульман которые сгущают картину и устраивают травлю хотя на мусльман как я поняла здесь никто кроме кандаки и меня и не порывается - хаппи истории тоже есть.

А что именно именно вы б им высказали? Вы считаете что они не вольны жениться на ком хотят, эти мужики? В Америке, на земле свободы?
А разве кто-то сказал что нет счастливых историй? Конечно, есть. Все в этом мире возможно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Zvezda писал(а):

да пишите, кто вам не дает. Смешно просто что непонятно кого предупреждаете. Канандка, АУ, слышишь - будь поакуратней со своим мусульманином - они теракты еще совершают, как бы он тебя не взорвал случайно своим насосом.

Да не волнуйтесь , она его скорее всего уже послала, после того, как он всех баб в ресторане обсмотрел и обсудил их возраст и сиськи. А вообще да, надо быть осторожной.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уже сил никаких нет, ниче не скажи, все сразу в штыки.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Поэтому странно, что по красоте не выбирается, тем не менее отмечается, что страшные.

Те кто за 40, я имела в виду не то, что там нос слишком длиный или глаза глубоко посажны. Они просто какие-то...замученные что ли, потасканные жизнью? Не знаю, половина выглядит так, будто они всю молодость бухали и неизвестно чем занимались.
Вообще много фото с алкоголем. И не в стиле "я тут с бокалом вина", а там в обнинку с 20 бутылками, например. Или пишут в профайле, что очень любят виски и водку. Я таких сразу отхисваю. Алкоголиков тут полно.

Сонотик писал(а):
У подруг то же самое - никто никого не притирает и мусульманство не заставлял принимать и никто не постится и все бухают только так - все американицированные мусульмане.

у моей подруги муж пакистанец. Либерал! Одно название что мусульманин. Она его сама гоняет, мол, а не пора ли тебе сходить в мечеть, либерал хренов.

Bielita писал(а):
то масульманин, не возьмется за домашнюю работу.

ну вот, опять же, у подруги. Муж-пакистанец (родился и вырос там, не американизированный) занимается домашними делами. Конечно пропорция её больше чем его, но всё же. Я когда приезжала к ним в декабре, он нам готовил еду. Подруга на него детей оставляла и прилетала ко мне на несколько дней погулять со мной.

Betty123 писал(а):
Ладно напишешь мне даже интересно стало.

ага, напишу. Пока болтаем через мессенджер. Он уже про детей своих рассказывает. Обычно те кто не хотят серьёзных отношений про детей не говорят сразу.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
да пишите, кто вам не дает. Смешно просто что непонятно кого предупреждаете. Канандка, АУ, слышишь - будь поакуратней со своим мусульманином - они теракты еще совершают, как бы он тебя не взорвал случайно своим насосом.

Я сильно заболела, грипп, вчера лежала пластом, в холодильнике шаром покати, позвонить некому. Мой египтянин, узнав, что больная, спросил не хочу ли я чего. Сказала ему, привези мне лимон, хоть чай с лимоном попью, есть не могла. Он мне притащил две сумки с провизией: кучу лимонов, апельсины, курицу, суп, кашу и шоколад. У меня был упадок духа, лежала думала про жизнь бренную, а он меня вытащил из этого состояния. Сегодня еще больная, но ушло то кошмарное состояние.

Сонотик, я с Вами. Я никогда не делила, не делю и не буду делить людей по тому, какому Богу они молятся, какой у них цвет кожи и т.д.. Вы на дев тоже не обижайтесь, на том дискуссия и интересна, что много мнений всяких разных :s_thumbup

Последний раз редактировалось Kanadka 18 мар 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никого не разубеждаю никого дейтить. Я считаю что у любого человека есть право дейтить / не дейтить того кому ему хочется / не хочется. У мусульман есть право не дейтить / не жениться на русских и у русских есть аналогичное право в отношение мусульман. Это касается и всех других национальностей / религий/ профессий и чего угодно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:22 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):
В смысле НИКОГО? Ни бойфренда, ни мужа, ни друга, ни любовника, вообще никого? А зачем же ты тогда ходишь на дейты? Ты постоянно твердишь здесь о том как ты много работаешь и о своей безумной занятости. Откуда тогда время ходить на дейты не ища при этом никого?

Да отшить она его хотела. Мужик в ответ написал, что можем просто трахаться время от времени

Плин, я вчера красавчику, который не подошел по росту, написала, что не подходит, можем быть друзьями-это значит он решил, что можно... сексоваться время от времени? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Плин, я вчера красавчику, который не подошел по росту, написала, что не подходит, можем быть друзьями-это значит он решил, что можно... сексоваться время от времени? :c_laugh

если ты (можно на "ты"?) написала : let's be friends, we can hang out sometimes, то да, трах предполагается :c_laugh

А что реально ростом с собаку?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:26 
marina писал(а):

Betty123 писал(а):
Ладно напишешь мне даже интересно стало.

ага, напишу. Пока болтаем через мессенджер. Он уже про детей своих рассказывает. Обычно те кто не хотят серьёзных отношений про детей не говорят сразу.

Говорят.

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно