| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта!    Добавлено: 12 мар 2017, 18:55    | 

| 

| 

Артемида, как вы хорошо написали     

_________________ Красота в глазах смотрящего. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта!    Добавлено: 12 мар 2017, 19:09    | 

| 

| 

| 

| 

12 марта уже.. вы что еще празднуете ? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта!    Добавлено: 12 мар 2017, 19:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): В СССР широкое празднование Нового года началось одновременно с запретом на празднование Рождества. Этакий суррогат-заменитель. Даже Вифлеемская звезда превратилась в пятиконечную красную на верхушке. А вместо церковной службы и радости рождения Христа - обращение секретаря ЦК Партии и отчет о достижениях советского народа за год. И ничего, скушали с радостью. 8-е же марта наоборот из политического праздника превратился в замечательный женский день. День матери далеко не охватывает всех женщин. Я помню даже мальчики девочек поздравляли. Очень приятно было ощущать себя маленькой женщиной даже в первом классе. Какой нахрен феминизм.    Рождество мне как-то все равно, если честно. А зеленая елка вообще никакого отношения к рождеству не имеет, это церковь ее прилепила в атрибуты когда пыталась примирить церковные и языческие праздники, масленица тоже языческий праздник в оригинале. Зеленая ель символ самого короткого дня зимы относится к древнему празднику викингов . Так что про новый год и рождество ты , Артемида, мимо кассы. Сорри.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта!    Добавлено: 12 мар 2017, 19:11    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Carmen22 писал(а): 12 марта уже.. вы что еще празднуете ? Тю! Я скоро день рождения буду праздновать - неделю до и неделю опосля, аккурат до конца марта.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта!    Добавлено: 12 мар 2017, 19:13    | 

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): 12 марта уже.. вы что еще празднуете ? Тю! Я скоро день рождения буду праздновать - неделю до и неделю опосля, аккурат до конца марта.    А елку хоть вынесли ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта!    Добавлено: 12 мар 2017, 19:16    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

lioness12 писал(а):  Рождество мне как-то все равно, если честно. А зеленая елка вообще никакого отношения к рождеству не имеет, это церковь ее прилепила в атрибуты когда пыталась примирить церковные и языческие праздники, масленица тоже языческий праздник в оригинале. Зеленая ель символ самого короткого дня зимы относится к древнему празднику викингов . Так что про новый год и рождество ты , Артемида, мимо кассы. Сорри. Ну и кушай новый год мордой в оливье под бой курантов и физию президента.     Расскажи еще, откуда берется это дурацкое про кассу.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта!    Добавлено: 12 мар 2017, 19:30    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): 12 марта уже.. вы что еще празднуете ? Тю! Я скоро день рождения буду праздновать - неделю до и неделю опосля, аккурат до конца марта.    А елку хоть вынесли ? А то! Во вторник. Как раз сбор трэша сити назаначил. (гордо) Не ждали первомайской демонстрации, как некоторые!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта!    Добавлено: 12 мар 2017, 20:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): lioness12 писал(а):  Рождество мне как-то все равно, если честно. А зеленая елка вообще никакого отношения к рождеству не имеет, это церковь ее прилепила в атрибуты когда пыталась примирить церковные и языческие праздники, масленица тоже языческий праздник в оригинале. Зеленая ель символ самого короткого дня зимы относится к древнему празднику викингов . Так что про новый год и рождество ты , Артемида, мимо кассы. Сорри. Ну и кушай новый год мордой в оливье под бой курантов и физию президента.     Расскажи еще, откуда берется это дурацкое про кассу.    Мда, как тебя скривило то.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта!    Добавлено: 13 мар 2017, 09:30    | 

| 

| 

lioness12 писал(а): Artemida писал(а): lioness12 писал(а):  Рождество мне как-то все равно, если честно. А зеленая елка вообще никакого отношения к рождеству не имеет, это церковь ее прилепила в атрибуты когда пыталась примирить церковные и языческие праздники, масленица тоже языческий праздник в оригинале. Зеленая ель символ самого короткого дня зимы относится к древнему празднику викингов . Так что про новый год и рождество ты , Артемида, мимо кассы. Сорри. Ну и кушай новый год мордой в оливье под бой курантов и физию президента.     Расскажи еще, откуда берется это дурацкое про кассу.    Мда, как тебя скривило то.    Тебя все равно не переплюнуть. Это какой скривленной по всем статьям надо быть, чтобы явиться в топик, где люди праздновали и попытаться праздник обосрать.     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |