| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Perchinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 11:05    | 

| 

| 

Smiley1 писал(а): Да ну его, собачника. В самом лучшем случае, сделаю как Бэти написала тут. Какая разница почему он написал. Результат то будет один--не нужна я ему. Да и он мне. Мне доктор пишет на ФБ, с которым в отпуске познакомилась.Фотки шлет пейзажев.  Романтик. И интересно с ним говорить. Симпатичный! Но ниже меня немного. Я так не люблю.  Анестезиолог куда-то делся, два дня молчанка.       Он наверное на вас обиделся что вы его с собой в отпуск не взяли. Теперь вот хочет вас одиночестом поморить.     

_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Swompi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 12:44    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): https://www.google.com/amp/s/amp.news.com.au/travel/travel-ideas/short-breaks/model-travels-for-free-at-the-expense-of-older-men/news-story/a6340997031990c2c636a8e604b6b93d и olivlady писал(а): Это мне напомнило на работе в россии мужик был, подходил к теткам на улице - Хотите по.батся.  1 из 10 да согласится. Мораль. Как свою Ж пристроишь так оно и будет.  И всякие Рулс и т.д. вообще не при чем    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

newleka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 13:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

мне 8 летний сын на днях заявил, что когда вырастет жениться не будет, на вопрос почему так, сказал " too much work"     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 13:31    | 

| 

| 

newleka писал(а): мне 8 летний сын на днях заявил, что когда вырастет жениться не будет, на вопрос почему так, сказал " too much work"    Ну по идее верно    

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 15:43    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Да ну его, собачника. В самом лучшем случае, сделаю как Бэти написала тут. Какая разница почему он написал. Результат то будет один--не нужна я ему. Да и он мне. Мне доктор пишет на ФБ, с которым в отпуске познакомилась.Фотки шлет пейзажев.  Романтик. И интересно с ним говорить. Симпатичный! Но ниже меня немного. Я так не люблю.  Анестезиолог куда-то делся, два дня молчанка.     Smiley, я тебе как родной скажу и потому что ты хороший human being я етих мед резидентов видала не перевидала, собаку  на них сьела..     а сколько истории .... и хороших.. но больше такие что девушки страдали ты с ним тусуйся, развлекайся,но не все яйца в одну корзину..  и пока присматривайся не делай биг дил из него..  и держи хвост пистолетом   Да в принципе смайли часы не тикают и ребёнок уже есть так что нет смысла биг дил из кого угодно делать  

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 16:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

newleka писал(а): мне 8 летний сын на днях заявил, что когда вырастет жениться не будет, на вопрос почему так, сказал " too much work"    А денег то сколько. На одного ребенка от рождения до 18 летия примерно 240 тыс. Я вообще удивляюсь кто еще хочет.  Я бы холостяком был(а).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 18:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Moon17 писал(а): olivlady писал(а): newleka писал(а): мне 8 летний сын на днях заявил, что когда вырастет жениться не будет, на вопрос почему так, сказал " too much work"    А денег то сколько. На одного ребенка от рождения до 18 летия примерно 240 тыс. Я вообще удивляюсь кто еще хочет.  Я бы холостяком был(а). a сами че замужем тогда?   Я ж  замужем а не жената.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 18:13    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 18:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Как вам бабушкины джинсы Ужос! Ацтой! Быстро взяла вилку и проковыряла там где темное большие дырки насквозь! И под низ одела  крупную фиш нет колготки! Ужос! Цыпленок! Все тебя учить!  И шо за мужик такой шо бэлое вино пьэт! С бабой ведь сидишь по полудни!  

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 18:29    | 

| 

| 

| 

hiclass писал(а): Betty123 писал(а): Как вам бабушкины джинсы Ужос! Ацтой! Быстро взяла вилку и проковыряла там где темное большие дырки насквозь! И под низ одела  крупную фиш нет колготки! Ужос! Цыпленок! Все тебя учить!  И шо за мужик такой шо бэлое вино пьэт! С бабой ведь сидишь по полудни!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

1308
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 18:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Бетечка, хорошие. А почему не насквозь? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 18:33    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 18:34    | 

| 

| 

| 

1308 писал(а): Бетечка, хорошие. А почему не насквозь? Холодно!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 18:36    | 

| 

| 

Ну деревня     Кто ж на дейт ходит  как чучело огородное в рваных штанах...  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15    Добавлено: 07 мар 2017, 18:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а):  А денег то сколько. На одного ребенка от рождения до 18 летия примерно 240 тыс. Я вообще удивляюсь кто еще хочет.  Я бы холостяком был(а).
 a сами че замужем тогда?   Я ж  замужем а не жената.    ну  лох нашелся значит   не говори       почему и говорю что была б мужиком ни-ни, как мой средний брат, живет в свое удовольствие а старший мученик, тянет на горбу.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |