Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 00:38 |
|
|
admin писал(а): Это из оперы- не трогай гов-но... ну и далее по тексту  Так никто и не трогал.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я себя чувствую себя как совершенно трезвая в компании хорошо подвыпивших. И мне это чувство совершенно не нравится.  Аналогично  Похоже что Шанель проявилась 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 00:46 |
|
|
А что с политическим? Оставили как есть? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 00:48 |
|
|
Alexandrite писал(а): А что с политическим? Оставили как есть?  Да. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А что с политическим? Оставили как есть?  Вот итоговое решение админа viewtopic.php?p=4008941#p4008941
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anais писал(а): Вы только посмотрите на эти дермантиновые сумки! На эти все сандалии с бахромой что там постят и выносят весь этот мусор в другие темы.. Давно пора Обаятельных закрыть, чтоб не пазориться на весь интернет. Самый вредный раздел - кулинарный, там такие рецепты, стыд и позор Начисто разбивается миф, что нам достаточно капельки росы и солнечного лучика 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во, правильно - уж что-что нужно закрыть, так это кулинарный.  И всех, кто тему на жрачку переводит и картинки слюновыделяющие постит - банить пожизненно по айпи. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Самый вредный раздел - кулинарный, там такие рецепты, стыд и позор Начисто разбивается миф, что нам достаточно капельки росы и солнечного лучика  Fair enough! Все рецепты - из МЯСА! А вы знаете что мясо это плоть убитых животных?  Закрыть. Всех участниц - на тушки.  А что нибудь все же можно оставить? Что тебе больше всего по душе на форуме?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Anais 02 мар 2017, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все понятно, все закрыть, отнять и поделить. Ждем вас у нас в психической. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 02:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anais писал(а): Все понятно, все закрыть, отнять и поделить. Ждем вас у нас в психической.  Нифига не поделить. Все мне. Думаю логично. Кто за? принято единогласно. Диктуйте адрес куда неубитых медведЕй слать  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anais писал(а): Все понятно, все закрыть, отнять и поделить. Ждем вас у нас в психической.  Нифига не поделить. Все мне. Думаю логично. Кто за? принято единогласно. Кто-то б спорил, а я не стану. Уговорила. Тебе, так тебе. Грузите апельсины бочками.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Доброго утречка ( хотя фактически еще ночь , 5 утра ))) , ну вы и правда ... Набенефисили . Не соскучишься с форумом . Вот так , стоит своими делами заняться , сразу отстаешь от последних новостей . Ну ниче , этот месяц я с форумом буду . ))) Не 24/7 , но часто . А какая муха це-це там укусила товарищей , что комменты под статьей писали ? Уже сто лет их никто не вспоминал , и слава те господи .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 06:24 |
|
|
ну че, пивко-то, девяточку что мне джоанка принесла, все вчерась уговорили? меня вчера сон сморил, пораньше спать ушла... осталось че там? хто у вас на разливе? анаис?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 06:44 |
|
|
А почему Политический не закрыли? Согласно голосованию должны были еще вчера прикрыть эти врата разврата,склок и потасовок Ничего не понимаю п.с. меня вчера сон сморил,поэтому я не в курсе последних стр старой темы и этой темы. Что происходит??????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|