|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): Если оставлять политический раздел, то предлагаю сделать разделы такие как политические, религиозные и прочие закрытыми и немодерируемыми, пусть народ туда ходит туда, как "член клуба" и пишет, что хочет. Но пусть их писанину не будет видно всем, чтобы не искушали народ, кто читает их бред и заходит, чтобы ответить, в итоге испортить себе и другим настроение. Этой возможностью обладает только соцсеть, форум - нет. ну тогда 2 модера с правыми и левыми взглядами.. Потом можно даже поглядеть драку титанов между ними.. И делать ставки, ставки господа !!!  Это не к чему, просто будут правила, которые нужно просто создать, например, скорость публикации сообщений, оскорбление любого и т.д. - просто бан. и не важно кто каких взглядов придерживается.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): sxqsxq писал(а): Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений. Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения.
И оскорбления и справедливые жалобы - очень растяжимое понятие, если это не мат конечно. Но с матом просто - цензура и слово не проходит. А насчет оскорблений - меня вот обвинили, что я оскорбила простым вопросом - а что, номер телефона мастера был неизвестен, ведь уже договаривались? Не просто обвинили, а заявили, что пишу из тюрьмы и надо ужесточить меры за необоснованный харассмент.  Более того нашлась еще одна, которая радостно похвалила - мол правильно тему открыла, пусть народ знает из-за кого ник ушел, если уйдет. Просто как пример справедливых жалоб. Так шта... Кто справедливость вершить будет?  Надо бы чтобы нейтральный, не интересующийся политикеой модератор. Но не интересующихся нет. Вот вы точно не нейтральный, справедливость будет однобокая, уж извините. А я и не собираюсь модерировать, разбираться в грязном белье или грязь разгребать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): sxqsxq писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я понимаю, это дело неблагодарное. еще больше неблагодарное если у вас есть своя позиция. К сожалению модерировать там может тот, кто сам не будет участвовать в дискуссиях. Ничего личного. Как наблюдение в общем. Вы считаете что если вашу страну и вас будут обливать грязью, вы удержитесь и не скажите свое слово? очень сомневаюсь, одно дело модерировать сообщения про борщи и другое более масштабное. Тем более в этих обсуждениях явно перевес был в русофобскую сторону, странно конечно, русскоговорящие и такое отношение к Родине. Этим вашим сообщением все и сказано. Поэтому модерации там быть не может. Пудик вот кстати хорошо модерила. Сама не ввязывалась. Респект. Пудик да, а также Erie, очень спокойный и выдержанный ник.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): sxqsxq писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я понимаю, это дело неблагодарное. еще больше неблагодарное если у вас есть своя позиция. К сожалению модерировать там может тот, кто сам не будет участвовать в дискуссиях. Ничего личного. Как наблюдение в общем. Вы считаете что если вашу страну и вас будут обливать грязью, вы удержитесь и не скажите свое слово? очень сомневаюсь, одно дело модерировать сообщения про борщи и другое более масштабное. Тем более в этих обсуждениях явно перевес был в русофобскую сторону, странно конечно, русскоговорящие и такое отношение к Родине. Этим вашим сообщением все и сказано. Поэтому модерации там быть не может. Пудик вот кстати хорошо модерила. Сама не ввязывалась. Респект. Конечно сказано, я и вмешался в тот беспредел из-за множества жалоб, и уходов, однако тамошние обитатели даже ничего слушать не хотят. Говоришь за одно, а они все о своем, такое ощущение что пишут все по заказу какому-то и с такой скоростью, что бы побольше было грязи в индексе.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): sxqsxq писал(а): А я и не собираюсь модерировать, разбираться в грязном белье или грязь разгребать. Я не думаю, что у вас есть моральное право так говорить если сами в дискуссиях участвовали. Ну вот понеслось - говорю за Фому, а она все за Ерему, хочу вернуть вас с небес на землю, а точнее в данную тему, а тема судьба отдельного раздела. Вот когда будут назначать модераторов - тогда и высказывайтесь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Артемида, ну вам грех жаловаться. Мы вам чинный процесс устроили, с очень внимательным рассмотрением всех обстоятельств. А я и не жалуюсь, я пример привожу. Но не всегда же автор "справедливой жалобы" наткнется на всеобщее обсмеяние.  Кого-то могут и забанить под шумок. Здесь же не как на Руси - доносчику превый кнут. Вон Маш было забанили из-за "справедливой жалобы" Шанели. Покааа разобрались...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я поддерживаю идею сделать политический закрытым разделом. И при вступлении подписывать условия - мол понимаю весьриск вхождения в данный раздел, понимаю, что здесь могут быть не согласные с моим мнением и мнением всего народа, что меня могут оскорбить и что я не могу при этом справедливо пожаловаться.  Короче объяснить ежикам про кактусы и подписку взять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я поддерживаю идею сделать политический закрытым разделом. И при вступлении подписывать условия - мол понимаю весьриск вхождения в данный раздел, понимаю, что здесь могут быть не согласные с моим мнением и мнением всего народа, что меня могут оскорбить и что я не могу при этом справедливо пожаловаться.  Короче объяснить ежикам про кактусы и подписку взять.  Я пояснил уже - этой возможностью обладает соцсеть, а не форум. Даже если эту возможность сделать, кто будет заниматься "пропуском" туда?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:53 |
|
|
sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): Я поддерживаю идею сделать политический закрытым разделом. И при вступлении подписывать условия - мол понимаю весьриск вхождения в данный раздел, понимаю, что здесь могут быть не согласные с моим мнением и мнением всего народа, что меня могут оскорбить и что я не могу при этом справедливо пожаловаться.  Короче объяснить ежикам про кактусы и подписку взять.  Я пояснил уже - этой возможностью обладает соцсеть, а не форум. Даже если эту возможность сделать, кто будет заниматься "пропуском" туда? Ну регистрацию на форум пропускает же кто-то? Я была модератором на другом форуме. Добавление в закрытый раздел - плевое дело, не надо преувеличивать сложности и технические трудности 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:53 |
|
|
Irinchen писал(а): sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): Я поддерживаю идею сделать политический закрытым разделом. И при вступлении подписывать условия - мол понимаю весьриск вхождения в данный раздел, понимаю, что здесь могут быть не согласные с моим мнением и мнением всего народа, что меня могут оскорбить и что я не могу при этом справедливо пожаловаться.  Короче объяснить ежикам про кактусы и подписку взять.  Я пояснил уже - этой возможностью обладает соцсеть, а не форум. Даже если эту возможность сделать, кто будет заниматься "пропуском" туда? Сделайте платный тогда раздел, как брачные сайты - берите денюжку за месседж  раздел сдохнет за три месяца сам. 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): Я поддерживаю идею сделать политический закрытым разделом. И при вступлении подписывать условия - мол понимаю весьриск вхождения в данный раздел, понимаю, что здесь могут быть не согласные с моим мнением и мнением всего народа, что меня могут оскорбить и что я не могу при этом справедливо пожаловаться.  Короче объяснить ежикам про кактусы и подписку взять.  Я пояснил уже - этой возможностью обладает соцсеть, а не форум. Даже если эту возможность сделать, кто будет заниматься "пропуском" туда? Ну регистрацию на форум пропускает же кто-то? Я была модератором на другом форуме. Добавление в закрытый раздел - плевое дело, не надо преувеличивать сложности и технические трудности  Регистрация идет автоматически, путем подтверждения своего адреса, а кто будет давать "пропуски" ? у этого человека должны быть как минимум права модератора и время на это.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:59 |
|
|
sxqsxq писал(а): Регистрация идет автоматически, путем подтверждения своего адреса, а кто будет давать "пропуски" ? у этого человека должны быть как минимум права модератора и время на это. Т.е на баны и на решение, справедлива ли жалоба, у модераторов время как бы есть, а одним-двумя кликами добавить в раздел нет? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:00 |
|
|
Irinchen писал(а): sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): Я поддерживаю идею сделать политический закрытым разделом. И при вступлении подписывать условия - мол понимаю весьриск вхождения в данный раздел, понимаю, что здесь могут быть не согласные с моим мнением и мнением всего народа, что меня могут оскорбить и что я не могу при этом справедливо пожаловаться.  Короче объяснить ежикам про кактусы и подписку взять.  Я пояснил уже - этой возможностью обладает соцсеть, а не форум. Даже если эту возможность сделать, кто будет заниматься "пропуском" туда? Сделайте платный тогда раздел, как брачные сайты - берите денюжку за месседж вход 5 р, выход 10 р.. 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): sxqsxq писал(а): Регистрация идет автоматически, путем подтверждения своего адреса, а кто будет давать "пропуски" ? у этого человека должны быть как минимум права модератора и время на это. Т.е на баны и на решение, справедлива ли жалоба, у модераторов время как бы есть, а одним-двумя кликами добавить в раздел нет?  я верно понял, что вы согласны стать модератором проблемного раздела? и раздавать доступы туда?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:04 |
|
|
sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): sxqsxq писал(а): Регистрация идет автоматически, путем подтверждения своего адреса, а кто будет давать "пропуски" ? у этого человека должны быть как минимум права модератора и время на это. Т.е на баны и на решение, справедлива ли жалоба, у модераторов время как бы есть, а одним-двумя кликами добавить в раздел нет?  я верно понял, что вы согласны стать модератором проблемного раздела? и раздавать доступы туда? Не вопрос - опыт есть.  тем более модерировать не надо же, только в раздел допускать. Всего-то, плевое дело.
|
|
 |
|
 |
|