|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): izzytons писал(а): natulka писал(а): Да, побережье мне не важно, лучше подальше, 1-1,5 часа от него - самое то Это ооочень 'подальше' от побережья, мало того что пустыня уже, а ещё прибавить трафик к дороге Мы из Кали в Колорадо переехали, мед.сервис на высшем уровне, белая образованная Америка, нет жары летом, зима сухая и солнечная, но сухость оч сильная зимой, первый год моей коже это оч не понравилось (но такая влажность как во Флориде, ну нафиг и реднекия там, даже после Кали страшная) . Налоги невысокие, а школы хорошие. Если выбирать только климат, то мне Гавайи, но это только один из плюсов проживания там. Мне нравится северо-восточное побережье, но есть свои минусы, поэтому мы и в Колорадо. Кто жаловался, что бедным детям нет подработки, у нас в обсл. сервисе везде таблички висят постоянно. Про Атланту и сев. Каролину согласна, что дискриминация чёрными ужасная, наверно кто там живет постоянно уже привык. Атланта и окрестности тоже еще то страшилище, как заедешь в эти места - справа и слева одни макаки за рулем. Зима холодная, часто снег А где вам нравится?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Irinchen писал(а): izzytons писал(а): natulka писал(а): Да, побережье мне не важно, лучше подальше, 1-1,5 часа от него - самое то Это ооочень 'подальше' от побережья, мало того что пустыня уже, а ещё прибавить трафик к дороге Мы из Кали в Колорадо переехали, мед.сервис на высшем уровне, белая образованная Америка, нет жары летом, зима сухая и солнечная, но сухость оч сильная зимой, первый год моей коже это оч не понравилось (но такая влажность как во Флориде, ну нафиг и реднекия там, даже после Кали страшная) . Налоги невысокие, а школы хорошие. Если выбирать только климат, то мне Гавайи, но это только один из плюсов проживания там. Мне нравится северо-восточное побережье, но есть свои минусы, поэтому мы и в Колорадо. Кто жаловался, что бедным детям нет подработки, у нас в обсл. сервисе везде таблички висят постоянно. Про Атланту и сев. Каролину согласна, что дискриминация чёрными ужасная, наверно кто там живет постоянно уже привык. Атланта и окрестности тоже еще то страшилище, как заедешь в эти места - справа и слева одни макаки за рулем. Зима холодная, часто снег А где вам нравится? Highlands Ranch мой любимый, кто знает город Irvinе,Ca строили по одному проекту. Parker быстро строящийся город, криминала минимум.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): natulka писал(а): Дом хотим Новый, современный, В пределах лимона. Ливинг экспэнс - пару путешествий в год в хороших условиях, остальное ерунда. А кем вы с мужем работаете ? Флорида - это штат пенсионеров (мы туда на пенсию планируем). там жарко и влажно !!! школы оставляют желать лучшего Разве что Маями вам подойдет, но там слишком жарко Лучше все же поколесить немного, попутешествовать и потом решить Мы переехали в Каролину, для меня оптимальный вариант - 4 месяца жары и влаги, з месяца в меру прохладно и остальное - красота Чарльстон вам может подойти, пожалуй (там как раз недвижимость выросла в цене ого-го как  ) Lawyer
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Натулька, а вы замуж опять вышли или с нынешним мужем все наладилось ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:16 |
|
|
Moon17 писал(а): natulka писал(а): Pink Panther писал(а): natulka писал(а): Дом хотим Новый, современный, В пределах лимона. Ливинг экспэнс - пару путешествий в год в хороших условиях, остальное ерунда. А кем вы с мужем работаете ? Флорида - это штат пенсионеров (мы туда на пенсию планируем). там жарко и влажно !!! школы оставляют желать лучшего Разве что Маями вам подойдет, но там слишком жарко Лучше все же поколесить немного, попутешествовать и потом решить Мы переехали в Каролину, для меня оптимальный вариант - 4 месяца жары и влаги, з месяца в меру прохладно и остальное - красота Чарльстон вам может подойти, пожалуй (там как раз недвижимость выросла в цене ого-го как  ) Lawyer еще ,если в калифинии работать attorney, бар по новому здавать,и он труднее чем во всех других штатах Это не проблема
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Натулька, а вы замуж опять вышли или с нынешним мужем все наладилось ? good question  Пару лет назад мы всем форумом советовали автору как развестись и забрать машину 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): izzytons писал(а): Highlands Ranch мой любимый, кто знает город Irvinе,Ca строили по одному проекту. Parker быстро строящийся город, криминала минимум. знаем ирвайн,CA- скучный он конешно удобный but no character whatsoever imho Обожаю удобство и комфорт, и чем дальше от туристов тем лучше)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): 1.5-1 час не это уж далековато, хотя темекула не так плохо Темекула это уж вообще деревня. Там только винодельни обалденные  сопьются 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Moon17 писал(а): 1.5-1 час не это уж далековато, хотя темекула не так плохо Темекула это уж вообще деревня. Там только винодельни обалденные  сопьются  да тема полная фигня waist of time  Ну может она действительно развелась и за нового замуж вышла, которому Кали бар не помеха 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Натулька, а вы замуж опять вышли или с нынешним мужем все наладилось ? good question  Пару лет назад мы всем форумом советовали автору как развестись и забрать машину  Да, было такое, удивительно что ещё помнят  я то уже забыла. Всеми советами воспользовалась, Машину забрала, разбежались мирно, вышла за другого  умнее, веселее, жизнь наладилась 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Быстро вы все провернули  зайдите в самостоятельные, там народ страдает , научите людей 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Быстро вы все провернули  зайдите в самостоятельные, там народ страдает , научите людей  Там чего то ждут напряжённо, что то должно начаться. Подождала, ничего не начинается, уже зеваю
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:38 |
|
|
Получается что лучший штат ( по голосам) это кали. Почему ж тогда все оттуда улепётывают?? Что то про Техас мало кто говорит. Но в целом картина мне понятна. Никаких жоржий и атлант конечна, флорида имеет много плюсов, западное побережье, ближе до Европы летать чем из кали опять же, океан теплее, крузы и тд...
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Быстро вы все провернули  зайдите в самостоятельные, там народ страдает , научите людей  Кого чему учить? Почему страдают??
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 24 фев 2017, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Быстро вы все провернули  зайдите в самостоятельные, там народ страдает , научите людей  Там чего то ждут напряжённо, что то должно начаться. Подождала, ничего не начинается, уже зеваю Да Беття из за молодого истерит , пройдёт
|
|
 |
|
 |
|