Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:37 
Pionia@ писал(а):
mamamia писал(а):
Pionia@ писал(а):
mamamia писал(а):
А вообще мужики конечно странные существа....

Не странные. Женщина определяет тон отношениям. Не надо было с ним переписываться, если он не близкий друг в беде.

А что это криминал? Нормально общаться с человеком, когда ему плохо
Тогда мужиков вообще на километр обходить надо а то не дай Бог что....повода я ему не давала. Кости его жене тире моей знакомой с ним не перетирала. Свою жизнь ему нк вываливала. Не заигрывала с ним,ничего лишнего не позволяла .

Мужчины чувствуют - что, когда и с кем можно.
Я бы его вообще сразу послала (вежливо, конечно же - просто не дала бы шанса "раскрывать душу" - Маша - русская подружка, пусть и приятельница, ее муж пишет "поговорить о жизни", а кто он вообще мне такой? Пусть сами разбираютса. Имхо - некрасиво поддерживать с мужем подруги близкие беседы без нее.

Да надо сказать отвратительно. Но это часто в русской коммьюнити - типа дружба с мужиком, на самом деле, либо сама трахнуть хочет либо подружке слить мужика оставшегося без жены. Тут они так и ходят по рукам, не прикаянные от одной русской к другой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Качественый дейтинг или качественные отношения?
1. Дейтинг должен не напрягать. Когда траинг ту хард, напряжена, пытаешься соответсвтвовать - хана отношениям. Когда его заклинило от напражения - хана отношениям.
2. Кавалер должен уметь слушать, слышать и приятно удивлять. Чем? Да чем вам нравится! Ваша задача до него предельно ясно донести что вы любите. Не намёками. Когда намекаешь, жеманишься, ждёшь чтоб сам догадался - хана отношениям.
3. В то же время самой нужно уши развесить и слушать, слушать. Они ж как дети, всё тебе про себя расскажут если интерес на лице. Потом решать давать ли кавалеру второй шанс. И не биться потом в истерике, что козлом оказался. Он вам всё своё исподнее вывернул на первом дейте, а ты не услышала и не проанализировала. Кто виноват?
4. И конечно не вступать в отношения когда десперейт. Позаботиться о себе сначала.
5. Кавалер должен быть физически привлекателен для тебя (не для форума, а для тебя лично). Не надеяться, что сдуется, побреется, накачает, отбелит. Физически отталкивает - хана отношениям
6. Секс. Не знаю что сказать. Каждый решает сам когда.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Alien хорошие духи- на мне обожаю этот запах - как он кому то может не нравится ? Мне от представляется как такая богемна взросла уверенная в себе женщина :)

Любимые сейчас духи - Gucci bamboo and Burberry Body. Гучев уже третий флакон выпрыскала.

Как может кому-то не нравицца?

А так, што (как известно) "на вкус и на цвет" (а ушш тем более на запах).......... :b_wink

Pionia@ писал(а):
Мне не нравятся Алиен. Запах запоминающийса, слишком "настырный" и, имхо, примитивный.

"Настырный" ето не то слово....... :m_yes

У меня, вот, опыт с ними был как у Биелиты.......

Прыснула из пробника (причем, даже не на себя, а "в воздух") - полдня потом из носа етото запах выветрить не мохла........ :hurts

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если человек не вкусно пахнет, то человек не ваш. Это про секс.

Мамий, короче сама во всем виновата, и мужика молодого нашла и замуж за него не хочешь и чужие мужчины к тебе пристают. Будем распинать, готовься.

Звезда, как первая? Ты чтооо первой нельзя, а то мужик не мужик а тетка не принцесишна.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):
Smiley1 писал(а):
Вопрос на засыпку: А что для вас качественный дейтинг? Скажем, опишите (гипотетически) свои первые три месяца отношений такими, какими для вас они должны быть в идеале (н-р, что должен мужчина делать чтоб вас заинтересовать, нужны ли вам сюрпризы/цветы/конфеты, когда первый поцелуй/интим, когда и кто должен первый сказать важные слова и т.д.).

Смотря какая цель дейтинга. Если цель - хорошо проводить время, то важно внимание, подарки, поездки. Если брак, то серьезные намерения, разговоры о детстве, семье, целях, воспитании детей и т.д., поездки не очень важны, разве что на викенды, но не очень часто. Мне еще важно отношение к моим родным.
Все должно развиваться быстро. Никаких "я устал", "я занят", надо, чтобы мужчина сам стремился увидеться, если даже на 30 минут.
Ну и рестораны, театры, интересные места, музеи, концерты, подарки, цветы. За все платит мужчина.

Number one....Прежде всего должен ввести в круг своего общения, друзей, и не затягивать знакомство со своей семьей.

Затем, поскольку есть ребёнок, насколько он тянется к ребёнку, интересуется им. Пусть даже элементарный интерес, а как там Саша?
Насколько он внимателен к вам и к вашим лайкс и Дислайкс. Парень конечно молодой и не думаю,что у него богатый опыт в общении с женщинами....так что будет не лишним проговаривать чтобы вам хотелось. Грубо говоря если вам хочется чтобы вечером он звонил и желал вам спокойной ночи....скажите ему, что вам будет очень приятно....Смайли вы конечно понимаете это для примера. Важно то.... заметить как важно для него то, что важно для вас.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, я с тобой. Я тоже первая сказала заветные слова. Но он меня на руках носил, как никому не снилось. Было явно что он влюблен.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Что подразумевается под важными словами?

Смотря для кого. Для кого-то это "I love you", а для кого-то "Will you marry/move in with me?" ну а потом уже "Will you deposit my paycheck?" :c_laugh Или вставьте свой вариант :f_eyebrows

Для меня лично о любви и предложение руки и сердца однозначно должно идти от мужчины первым.

Для меня тоже. И чтобы к предложению подошел серъезно, кольцо, спросил семью. И чтобы выяснял какое кольцо нравится. Ну что тут выяснять. Тиффани - классика.
Пусть будет больше традиций. Даже современным мужчина приятно поволноваться, готовиться. Вот нравится так многим - что бы кто ни говорил, что времена не те, что феминизм на дворе, брак - вообще пережиток прошлого...А мужчины хотят эмоций, сложности, а не просто пришла с чемоданом и живет.
Ну и девушкам приятно.:)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Другое дело кто то позволит себя втянуть во что то, а кто то нет. Скажет сожалею о случившемся и блок на фейсбуке.

100%

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Что подразумевается под важными словами?

Смотря для кого. Для кого-то это "I love you", а для кого-то "Will you marry/move in with me?" ну а потом уже "Will you deposit my paycheck?" :c_laugh Или вставьте свой вариант :f_eyebrows

Для меня лично о любви и предложение руки и сердца однозначно должно идти от мужчины первым.

+1

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
mamamia писал(а):
Отношения, особенно первые месяцы,как игра в пинг понг кто кого переиграет.

Для меня именно это НЕ отношения.

Для меня отношения - это когда все просто как две копейки.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайли, про секс и другие интимные нежности говорить не буду. У меня своя точка зрения по этому поводу и считаю каждый сам определится когда и как.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):
Smiley1 писал(а):
Вопрос на засыпку: А что для вас качественный дейтинг? Скажем, опишите (гипотетически) свои первые три месяца отношений такими, какими для вас они должны быть в идеале (н-р, что должен мужчина делать чтоб вас заинтересовать, нужны ли вам сюрпризы/цветы/конфеты, когда первый поцелуй/интим, когда и кто должен первый сказать важные слова и т.д.).

Смотря какая цель дейтинга. Если цель - хорошо проводить время, то важно внимание, подарки, поездки. Если брак, то серьезные намерения, разговоры о детстве, семье, целях, воспитании детей и т.д., поездки не очень важны, разве что на викенды, но не очень часто. Мне еще важно отношение к моим родным.
Все должно развиваться быстро. Никаких "я устал", "я занят", надо, чтобы мужчина сам стремился увидеться, если даже на 30 минут.
Ну и рестораны, театры, интересные места, музеи, концерты, подарки, цветы. За все платит мужчина.

Number one....Прежде всего должен ввести в круг своего общения, друзей, и не затягивать знакомство со своей семьей.

Думаю, что знакомство с семьей ничего не значит. Никогда не относилась к этому серьезно.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del povtor

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor del

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):
Smiley1 писал(а):

Думаю, что знакомство с семьей ничего не значит. Никогда не относилась к этому серьезно.

Это очень важно. Видеть из какой он семьи, отношения в его семье, отношения с матерью.

Страница 4 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно