Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
hiclass писал(а):
Чтобы не было абьюза, нужно самой всех вокруг первой заабьюзить по полной! :c_laugh

Это как? Дать и не выйти замуж?

Нет, это выйти замуж и не давать , пока не сделает 1,2,3 и компот с Виттоном.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
У меня был абьюз. Как приехали, запретил телевизор смотреть когда ужинали. Дома то у нас с дочкой в каждой комнате телек был. Ломало меня....Но теперь телевизор только для фильм посмотреть.

Ой, я абьюзер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооо.. Когда мы были молодыми... :angel :angel :angel

Стёрла пост, извините. Первый раз за мои 13 лет на форуме. Наверное, надоело, наконец, оправдываться и объяснять.

Последний раз редактировалось joker 03 фев 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Встретились с ним несколько лет назад, в ресторане посидели, прошлое вспомнили и посмеялись. Он всем рассказывает про один случай. Когда я вела его огромный трак по нашим крутым горкам, он сидел рядом и его накрыло, стал орать, руками размахивать и по лицу меня ударил ладонью. Небольно. Но я до больно ждать не хотела. Поднажала на педаль газа и подвезла его, тёпленького, к местному полицейскому участку. И сдала. Сейчас вспоминаю и смеюсь. Молодость, молодость.. :angel

:bigeyes Он ей по роже захерачил. Смешно, умереть-не встать.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
С работой проблем не было, взяли сразу в .... не могу сказать куда (подписала соглашение о неразглашении как часть сетелмент)

Здрасти, опомнились. Я, например, хорошо помню вашу историю со спиной.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
joker писал(а):
Встретились с ним несколько лет назад, в ресторане посидели, прошлое вспомнили и посмеялись. Он всем рассказывает про один случай. Когда я вела его огромный трак по нашим крутым горкам, он сидел рядом и его накрыло, стал орать, руками размахивать и по лицу меня ударил ладонью. Небольно. Но я до больно ждать не хотела. Поднажала на педаль газа и подвезла его, тёпленького, к местному полицейскому участку. И сдала. Сейчас вспоминаю и смеюсь. Молодость, молодость.. :angel

:bigeyes Он ей по роже захерачил. Смешно, умереть-не встать.

Так, не поняла. Это тема для воспониманий или осуждений?

Не спина. Спина прошла, спасибо йоге. Была травма головы.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Светлая, кстати, да, насчет английского. :m_yes Стоит на месте, как местные не заговорила. :n_no Надо заняться. Если есть какие соображения-как поднять уровень языка-, пишите, думаю многим это актуально.Я начинала здесь нa ЕСЛ ходить, когда уже во Флориду переехали, сдала на последний уровень тест, но он же такой легкий..Препoд был русский мужик, очень противный, совершенно неподготовленный. В классе много было людей из Ирака и Гаити.Из Ирака, кстати, католики,очень неплохие люди. На уроках мы читали про себя, усе. На третий урок, даже гаитянцев смыло.Я просилась перевести к ам.преподу-но не перевели. Пошла в другой раз в колледж, хотела взять классы платные по инглишу, сказали, надо сдать GED или эвалюировать диплом. Опять это мeня отвернуло, неохота было эвалюацией заниматься. Попробую с делать третий заход.

Насчет абьюза еще...Мне кажется,(может неправа),кто здесь попал в такие отношения ,развелся и бился по жизни самостоятельно, добились гораздо больше,больше приспособились к этой жизни ,влились в нее,хоть и вот таким болезненным путем.Таким женщинам -огромное уважение!!!!!

Не, ЕСЛ нам уже не поможет , наверное, сами нужно покупать хорошие **** advanced уровень и заниматься.

Можно с кем-нибудь скооперироваться в скайпе -несколько человек , и вместе уроки проверять и новые слова в беседе совместной проговаривать . Для стимуляции, одной трудно дисциплину соблюдать.)))

Не знаю, надо подумать )

Имха пока

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 11:35 
Svetlaya писал(а):
Jaxi писал(а):
Светлая, кстати, да, насчет английского. :m_yes Стоит на месте, как местные не заговорила. :n_no Надо заняться. Если есть какие соображения-как поднять уровень языка-, пишите, думаю многим это актуально.Я начинала здесь нa ЕСЛ ходить, когда уже во Флориду переехали, сдала на последний уровень тест, но он же такой легкий..Препoд был русский мужик, очень противный, совершенно неподготовленный. В классе много было людей из Ирака и Гаити.Из Ирака, кстати, католики,очень неплохие люди. На уроках мы читали про себя, усе. На третий урок, даже гаитянцев смыло.Я просилась перевести к ам.преподу-но не перевели. Пошла в другой раз в колледж, хотела взять классы платные по инглишу, сказали, надо сдать GED или эвалюировать диплом. Опять это мeня отвернуло, неохота было эвалюацией заниматься. Попробую с делать третий заход.

Насчет абьюза еще...Мне кажется,(может неправа),кто здесь попал в такие отношения ,развелся и бился по жизни самостоятельно, добились гораздо больше,больше приспособились к этой жизни ,влились в нее,хоть и вот таким болезненным путем.Таким женщинам -огромное уважение!!!!!

Не, ЕСЛ нам уже не поможет , наверное, сами нужно покупать хорошие **** advanced уровень и заниматься.
Можно с кем-нибудь скооперироваться в скайпе -несколько человек , и вместе уроки проверять и новые слова в беседе совместной проговаривать . Для стимуляции, одной трудно дисциплину соблюдать.)))
Не знаю, надо подумать )
Имха пока

Джакси, странно, что у вас легкий был, мы писали эссей по 5-6 страниц печатного текста
Надо было дальше ESL идти. Я брала дальше английский, это после 101, уже колледжский уровень, где американцы.
Здорово помогло.
Не хотите платить, есть еще бесплатные онлайн курсы от университетов, погуглите. Можно какойто курс взять (не обязательно английский) и заниматься, тоже подтягивает язык.
А самому -да , трудно самодисциплинировать

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, тест был при поступлении на ЕСЛ, очень легкий. Вы внимательней читайте. :m_yes Т.е меня приняли на последний уровень. Но учитель был-ужасный ничему не учил. Пиликать пол-часа, чтобы про себя читать и страницы переворачивать никому не понравилось. Все дропнули. Переводить нас к другому преподу не стали. Я хотела идти на платные классы, но сказали, надо сдать GED или эвалюировать дипломы. Было неохота(лень).Жалею об этом. Вот сейчас , думаю схожу еще раз- какие у них т ребования. Не знай чего не берут таких ,как я.Не бесплатно же. Можно и без грейдс. Мне только английский, дальше я уже вряд ли буду учиться. Вообщем, я eн попала в струю.
Еще, каждый свой инглиш воспринимает по-разному. Я-очeнь критически. Моя знакомая- говорила мне что у нее экселлент.Когда ко мне приехала, ее вообще никто не мог понять. Ни в магазинах, ни мой муж. Просто ужасный английский. :j_sad Но она о нем высокого мнения, никаких комплексов. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 11:55 
Да я прочитала. Я поняла, что и английский у вас простой был, и правильно поняла -он у вас и был простой, раз бесплатно.
У нас был бесплатный, мне сказали, что там нечего делать, я сразу пошла на платные.
Никакие дипломы не надо туда эвалюировать.
А когда пришла через семестр на классы, уже выше ESL, там тест проходила на компе. Тест был только по английскому -грамма и эссей написать. Не знаю сколько и набрала:), там не добьешься, но в класс прошла. Никакие дипломы тоже не надо, это если берешь другие предметы, тогда.

Это я не только для вас написала, а может кто хочет учиться и не знает

Jaxi писал(а):
Джессика, тест был при поступлении на ЕСЛ, очень легкий. Вы внимательней читайте. :m_yes Т.е меня приняли на последний уровень. Но учитель был-ужасный ничему не учил. Пиликать пол-часа, чтобы про себя читать и страницы переворачивать никому не понравилось. Все дропнули. Переводить нас к другому преподу не стали. Я хотела идти на платные классы, но сказали, надо сдать GED или эвалюировать дипломы. Было неохота(лень).Жалею об этом. Вот сейчас , думаю схожу еще раз- какие у них т ребования. Не знай чего не берут таких ,как я.Не бесплатно же. Можно и без грейдс. Мне только английский, дальше я уже вряд ли буду учиться. Вообщем, я eн попала в струю.
Еще, каждый свой инглиш воспринимает по-разному. Я-очeнь критически. Моя знакомая- говорила мне что у нее экселлент.Когда ко мне приехала, ее вообще никто не мог понять. Ни в магазинах, ни мой муж. Просто ужасный английский. :j_sad Но она о нем высокого мнения, никаких комплексов. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Jessica_ 03 фев 2017, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у вас не надо, а у меня затребовали. :l_bhuhhh Съезжу на днях, е ще раз попытаюсь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fatcat,, да я с клиентами р аботаю, которых зачастую не остановить, жуть, как любят болтать. И пусть дребеденскую, но закончила местную школу, и первая из вcех сдала нац.экзамен с высшими баллами, до меня половина группы завалила-не учили ничего. Книжки, статьи нa английском читаю. КинА и те, и другие смотрю. Просто надо подтянуть грамmатику, и разговорный. Интересно бы вас послушать :f_eyebrows ...А то я уже выше пример приводила. :c_laugh
ИМХО. Просто погружаясь в языковую среду- только дети могут хорошо овладеть языком. А вот тетям в возрасте, погружйся, не погружайся- надобно учить.
Меньше здесь болтаться.Это я о себе, е сли что. ладно, пошла семена посею, и то дело. :a_plain

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 03 фев 2017, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 12:02 
fatcat писал(а):
Svetlaya писал(а):
Не знаю, надо подумать )
Имха пока

Чтобы выучить английский, надо просто "начать ходить в Америку". Это не вам лично, не знаю ваш уровень английского, а вообще "у целом", по-моему актуально большинству на форуме :rent Сужу по тому что тут народ смотрит фильмы и сериалы на русском, читает книги на русском, дает ссылки на американские новости на русском. :lol:

:m_yes
Я очень редко смотрю русские фильмы, даже когда в России. они мне кажутся почемуто наигранными,
и фальшивыми.
А тут чегото вспомнила про Винни Пуха русского, показала мужу для сравнения с американским.
И никогда не замечала,
вы посмотрит какая тоскливая музыка когда титры идут в этих советских мультфильмах:).
А Крокодил Гена с Чебурашкой ? :j_sad

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивая музыка! Уж не американские бум бум.
Я был когда-то странной игрушкой безымянной, а теперь у меня есть Гена:)))
Awe, so sweet:)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 12:57 
Богиня
Богиня

Очень полезно себя на диктофон записывать и слушать. Помагает происношение исправлять.
ПС
У меня тоже есть подруга, которая каждый раз рассказывает какой у нее шикарный английский и акцента совсем нет :c_laugh
Ну я молчу тихонько, уж больно человек она хороший.

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно