|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 18:33 |
|
|
в пору моего дейтинга у меня тоже ничего не получилось с ихармони. самый отстойный сайт был поф, сборище нигеров. неплохие были окупид и матч.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 18:55 |
|
|
eharmony дурацкий сайт, самой искать нельзя, а шлют они всякое гэ
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 19:06 |
|
|
Junglefever писал(а): Короче, непонятно, что творится. Нигде не могу зарегиться. Ни на матче, ни ни POF, пробовала только что на e harmony - ответила на все дурацкие вопросы, дала телефон - пишут мне - извините, мы не можем найти для вас подходящего человека. В общем, кроме как на окьюпиде меня нигде не принимают(  Бракованный товар ...(шутк) А вообще надо вам это? Хармони давным давно во времена царя гороха пробовала ..такое г...нельзя выбрать...сами они подбирают, да...я сразу прервала контракт... матч ещё ничего, но надо усиленно нажимать на первые 3 тире 6 мес,и все после этого если не нашли, ставить жирную точку. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Junglefever писал(а): Короче, непонятно, что творится. Нигде не могу зарегиться. Ни на матче, ни ни POF, пробовала только что на e harmony - ответила на все дурацкие вопросы, дала телефон - пишут мне - извините, мы не можем найти для вас подходящего человека. В общем, кроме как на окьюпиде меня нигде не принимают( Может вас кто-то report и они вас заблокировали? Не должны. Я нигде кроме как на окьюпид не была раньше.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 19:17 |
|
|
Junglefever писал(а): La_Mer писал(а): Junglefever писал(а): Короче, непонятно, что творится. Нигде не могу зарегиться. Ни на матче, ни ни POF, пробовала только что на e harmony - ответила на все дурацкие вопросы, дала телефон - пишут мне - извините, мы не можем найти для вас подходящего человека. В общем, кроме как на окьюпиде меня нигде не принимают( Может вас кто-то report и они вас заблокировали? Не должны. Я нигде кроме как на окьюпид не была раньше. я ещё тот интернет гений, но, может, с вашего IP кто-то был? или как они блокируют ?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 19:55 |
|
|
Да на гармонию не ходите точно , бесполезно. Даже если найдут кого потом еще вопросами замучают до того как дадут поговорить напрямую. На кьюпиде на меня кто -то видать капнул, не знаю за что бы вполне безобидный профайл. Может потому что упомянула что ищу мужчину не ниже 6 фитов. Какой нибудь низкорослый разозлился.Не могу войти больше года. Писала им раз 5 наверное, не отвечают. Новый профайл тоже не проходит - на последней ступени регистрации- отказывают. Может у них там фэйс контрол 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
сайтов-то много, но кто на них сидит - в Чикаго только тиндер жив лучше мне скажите - тут много раз на indian guys типа да кaк можно, а вот такой как У меня на работе парень есть вылитый этот актер. Конечно понятно, что они даже если тут родились женятся на своих, но чисто эстетически. Кто-то выше ушастого доктора постил, ну этот-то хоть ок
Вложения: |

27fir24-1_650_052714111636.jpg [ 89.77 КБ | Просмотров: 672 ]
|
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 20:13 |
|
|
Он для меня наверное старый.  Хочу такого как на моей картинке, прямо близнец моего знакомого
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Он для меня наверное старый.  Хочу такого как на моей картинке, прямо близнец моего знакомого Ему 36 лет, говорит что он очень хороший и ищет любви, симпатичный да и сложен хорошо. Мы тебя уже обженили на нем давно, ты что не в курсе? Иди к нему в личку, дату свадьбы назначай.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 20:20 |
|
|
Пойду посмотрю. Я несколько дней была без интернета в отпуске, только зашла, в шоке полном от событий в стране.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 21:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Terpelivaya писал(а): сайтов-то много, но кто на них сидит - в Чикаго только тиндер жив лучше мне скажите - тут много раз на indian guys типа да кaк можно, а вот такой как У меня на работе парень есть вылитый этот актер. Конечно понятно, что они даже если тут родились женятся на своих, но чисто эстетически. Кто-то выше ушастого доктора постил, ну этот-то хоть ок Про индиан гайс как так можно я вообще не понимаю. Такое ощущение что пол форума на принцах женаты. Может быть потому я сама не рассит, но если американский успешный индус то почему нет ? Большая проблема в том, что если они росли в традиционной семье даже если здесь родились (английский родной и нет этого извесного индийского акцента) они женятся в пределах своей даже не расы, а касты. Короче вряд ли. Но чисто эстетически. https://www.youtube.com/watch?v=etFQrmonvyQ 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Да на гармонию не ходите точно , бесполезно. Даже если найдут кого потом еще вопросами замучают до того как дадут поговорить напрямую. На кьюпиде на меня кто -то видать капнул, не знаю за что бы вполне безобидный профайл. Может потому что упомянула что ищу мужчину не ниже 6 фитов. Какой нибудь низкорослый разозлился.Не могу войти больше года. Писала им раз 5 наверное, не отвечают. Новый профайл тоже не проходит - на последней ступени регистрации- отказывают. Может у них там фэйс контрол  А у меня знакомая ,из вашего штата как раз там , хорошего мужичка нашла.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 21:29 |
|
|
La_Mer писал(а): видать сильно ты ему понравилась раз на LaLaLand пошёл Короче la la la пропал.  видать занесло снегом самолет.  подозреваю что женат. Вечером написал что убрал профайл. Еще утром настрочил и все... Ну и хрен с ним.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 22:04 |
|
|
Ой, навеяло у меня однажды был дейт, давно Наплёл мне он супер мега в одной из отраслей movie industry, назвал известный фильм, очень известный и сказал что он к тому фильму делает
Мне он никак, но было ощущение нереальности происходящего как будто он все наплёл для каких-то своих целей, может, самооценку так поднимал? я не знаю
В общем, я к тому что странных людей много
А, и я потом погуглила тот фильм и ту область, даже похожих имён там не было
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Terpelivaya писал(а): сайтов-то много, но кто на них сидит - в Чикаго только тиндер жив лучше мне скажите - тут много раз на indian guys типа да кaк можно, а вот такой как У меня на работе парень есть вылитый этот актер. Конечно понятно, что они даже если тут родились женятся на своих, но чисто эстетически. Кто-то выше ушастого доктора постил, ну этот-то хоть ок Про индиан гайс как так можно я вообще не понимаю. Такое ощущение что пол форума на принцах женаты. Может быть потому я сама не рассит, но если американский успешный индус то почему нет ? Кому что нравится. Как люди - безразлично, главное какой человек, а как мужчины - мне они, например, очень неприятны - и внешне, и по поведению. Может, природа так делает. Тоже самое с арабами, африканцами, турками. Там вообще поведение даже у самых образованных не очень. Сколько раз и лично сталкивалась, и знакомые девушки.
|
|
 |
|
 |
|