Автор |
Сообщение |
PravitelNami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ей даже самой не обязательно подавать. Если она запросит любой бенефиты на ребенка, м ер ликер или велер капой, днт спд и тд. его тут же привлекут за неуплату. Ни кто там не станет разбираться чего они надоговаривались. ---- Эмм, а можно нашим могучим и великим пояснить эти термины? :)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Соглашения о детях ни какими судами не принимаються, тк дети это треть лицо и суды заботятся о детях. Тут я не спорю. Может быть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
PravitelNami, а ваш брат записан в свидетельстве о рождении ребенка как отец?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:54 |
|
|
PravitelNami писал(а): nyk2009 писал(а): Ей даже самой не обязательно подавать. Если она запросит любой бенефиты на ребенка, м ер ликер или велер капой, днт спд и тд. его тут же привлекут за неуплату. Ни кто там не станет разбираться чего они надоговаривались. ---- Эмм, а можно нашим могучим и великим пояснить эти термины? :) Медикейд или велфер какой, дет.сад и тд.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ей даже самой не обязательно подавать. Если она запросит любой бенефиты на ребенка, м ер ликер или велер капой, днт спд и тд. его тут же привлекут за неуплату. Ни кто там не станет разбираться чего они надоговаривались. А разве уплату не должен суд присудить сначала? Или как это работает в штате NY?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вы ему скажите что бы платил только через штатов офис сапорт. Ни каких денег на прямую не в коем случае! их просто не засчитают, она скажет ничего не знаю, он давал мне в подарок а не на ребенка. это чревато кучей неприяностей.
Пусть завтра пойдет и все официально оформит . Да так и было с этими двумя знакомыми. Сказали просто и нагло - не платил. А наша еще наврала про няньку. По ее логике нянька ходила до 16 лет пока он повторно не обратился пересмотреть, пересчитать.
|
|
 |
|
 |
PravitelNami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 01:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
mamik писал(а): PravitelNami, а ваш брат записан в свидетельстве о рождении ребенка как отец? --- насколько мне известно, онb только планируют подписать Acknowledgment of Paternity. Уж не знаю почему официально делать все не стали..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 01:19 |
|
|
PravitelNami писал(а): Уж не знаю почему официально делать все не стали.. Вероятнее всего дева хочет и рыбку и... Получать от вашего брата деньги на ребенка, от штата - льготы.
|
|
 |
|
 |
PravitelNami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 01:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Insomnia писал(а): PravitelNami писал(а): Уж не знаю почему официально делать все не стали.. Вероятнее всего дева хочет и рыбку и...Получать от вашего брата деньги на ребенка, от штата - льготы. --- Вот и у меня такие подозрения зародились..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
PravitelNami писал(а): mamik писал(а): PravitelNami, а ваш брат записан в свидетельстве о рождении ребенка как отец? --- насколько мне известно, онb только планируют подписать Acknowledgment of Paternity. Уж не знаю почему официально делать все не стали.. Интересно, а она вообще не написала никакое имя или там кто то вписан. Дело в том, что мать могла туда вписать любое имя отца.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): PravitelNami писал(а): Доброго дня. Дорогие участницы, помогите разобраться в ситуации (может кто сталкивался). Интересует юридическая сторона. Имеем - бывшая "девушка" из разряда "без обязательств" родила ребенка (врачи ставили практически нулевую вероятность иметь ребенка). Никакого брака не было. Мужчина от ответственности не бежит, помогает ей с ребенком, ибо ребенок не виноват. Теперь вопрос - какими законами (штат Нью Йорк) можно руководствоваться, чтобы мамаша не села на шею, свесив ножки? То есть, одно дело - расходы на ребенка, другое - не хотелось бы спонсировать мамашины прихоти. Всем спасибо за ответы/советы. Никак, ребенок есть, и все тут. Если она начнет легальным путем, она вправе на чайлд суппорт, не важно брачный\внебрачный. А вообще, какая тупая формулировка "ребенок без обязательств ". Член его был, сперма его, ребенка родили. ВСЁ, обязан! Если та дама захочет, то ваш мужик никуда он не денется. Ну да, советский менталитет - и ребенок, и без обязательств, и чтобы мама ребенка не обнаглела.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PravitelNami писал(а): Дамы, меня интересует юридическая сторона. Child support оплачивается, но неофициально, по соглашению сторон. Я о том, до чего может додуматься мать ребенка дабы "насолить" отцу. Имелся в виду секс без обязательств, а не ребенок. У брата моего ситуация случилась Может подать официально на чайлд суппорт и прийдется платить, как буд-то он не платил ничего - доказательств, наверно, нет? Дает деньги, покупает вещи. Нужны доказательства.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 11:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче если она подаст в суд что отец не платит, будете платить снова по новой  тобишь второй раз. Не обязательно. Просто надо вести учёт трат, платить чеками. И если мама ребёнка подаст в суд, эти выплаченные деньги будут тоже учтены. Agreement through Informal Negotiations - это тоже нормальный, предусмотренный законом путь. Есть ещё варианты ADR (медиаторы вне корта) и через суд. Какой в их случае лучше - к лоеру, там нюансы Автор, скажите брату, что лучше проконсультироваться у фемили лоера. И да, ДНК тест тоже
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 11:40 |
|
|
А почему она не может претендовать на помощь государства, даже если есть отец? Мне казалось, что многие АА именно так и живут, специально не оформляя брак.
|
|
 |
|
 |
|