|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большая грудь на худеньком теле очень эффектно смотрится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 07:27 |
|
|
"Один раз сделала грудь" а потом MRI каждый год чтобы глянуть не появился ли там рак или ещё какая бяка
От радости то от этой груди
И кормить же они тоже не могут? Или могут? в смысле когда родят
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 07:36 |
|
|
Ami писал(а): Зубы для здоровья нужны хорошие, но не обязательно их сине белить. В РФ курит народ, тут меньше, потому и зубы ужас. Тяжелые металлы из сигарет эмаль портят. Ещё в России чай много пьют. а чёрный чай сильно жетлтит зубы. И её про профессиональную чистку зубов мало кто знает.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 07:38 |
|
|
Erie писал(а): ZooZoo писал(а): Тоже хотела себе новые сиски. .... Решила - буду уж донашивать что бог дал Мож рожу подтяну попозже, если захочу.))) Это лицо подтяните попозже? Или сиськи, но попозже, после того как родите? Не, я уже отрожалась своё, хватит ттттт Морду лица в смысле - подтяну если желание будет. Но попозже.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 08:57 |
|
|
La_Mer писал(а): "Один раз сделала грудь" а потом MRI каждый год чтобы глянуть не появился ли там рак или ещё какая бяка
От радости то от этой груди
И кормить же они тоже не могут? Или могут? в смысле когда родят Вообще-то, рак не от имплантантов. Раньше вживляли под кожу, и это мешало выявить на УЗИ новообразования, если имелись. Сейчас (уже лет 10) вставляют под мышцу. Всё с обследованием в порядке. У меня 3 хороших знакомых сделали (в Корее). У двоих 2-ой полный, одна сделала третий. У всех них смотрится нормально. Вставляли через разрез подмышкой. Говорили, что первые месяц-два нужно постоянно массажировать, чтоб мышцы не каменели, "привыкали". Одна родила с имплантами, было ГВ. Все в порядке. Ничего не обвисло, ни оттянулось, форма груди осталась прежней.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): а я вот поражаюсь неужели мужское внимание дороже собственного здоровья. это как надо себя не любить. актрис и прочих можно понять это как работа. и то вроде памела сдула как заработала на придурках мужиках. 100%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ровные, здоровые, белые зубы - это красиво. Необязательно делать виниры, можно свои подправить-отбелить, ну и профи чистки регулярно делать, хорошая зубня счетка, флос или електрофлос делают свои дело. Волосы тоже важны - свежеокрашенные, если есть седина, ухоженные, подстриженные - минимум. Ухоженная кожа лица, можно и филлеры, ботокс, но в меру. Маникюр-педикюр без блесток и бусинок. Фигура важна. А грудь все равно какая- хоть 1, хоть 4. Все имхо.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 09:41 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ровные, здоровые, белые зубы - это красиво. Необязательно делать виниры, можно свои подправить-отбелить, ну и профи чистки регулярно делать, хорошая зубня счетка, флос или електрофлос делают свои дело. Волосы тоже важны - свежеокрашенные, если есть седина, ухоженные, подстриженные - минимум. Ухоженная кожа лица, можно и филлеры, ботокс, но в меру. Маникюр-педикюр без блесток и бусинок. Фигура важна. А грудь все равно какая- хоть 1, хоть 4. Все имхо. Да, важно быть супермоделью (со всем вытекающим уходом). Остальное неважно. Сарказм.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ровные, здоровые, белые зубы - это красиво. Необязательно делать виниры, можно свои подправить-отбелить, ну и профи чистки регулярно делать, хорошая зубня счетка, флос или електрофлос делают свои дело. Волосы тоже важны - свежеокрашенные, если есть седина, ухоженные, подстриженные - минимум. Ухоженная кожа лица, можно и филлеры, ботокс, но в меру. Маникюр-педикюр без блесток и бусинок. Фигура важна. А грудь все равно какая- хоть 1, хоть 4. Все имхо. это хорошо, что "имхо". потому что ваше "имхо" не совпадает с моим жизненным опытом. потому что ничего этого у меня не было, что вы перечислили. но размер 36DD - это классика, если кто не в курсе. и я бы сказала, 100 популярность у мужчин. однако я против надувных сисек, потому что они обесценивают натуральные. так же как вставные зубы могут вызвать разочарование. если человек ожидал - зубы натуральные, свои, какие есть.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 10:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ровные, здоровые, белые зубы - это красиво. Необязательно делать виниры, можно свои подправить-отбелить, ну и профи чистки регулярно делать, хорошая зубня счетка, флос или електрофлос делают свои дело. Волосы тоже важны - свежеокрашенные, если есть седина, ухоженные, подстриженные - минимум. Ухоженная кожа лица, можно и филлеры, ботокс, но в меру. Маникюр-педикюр без блесток и бусинок. Фигура важна. А грудь все равно какая- хоть 1, хоть 4. Все имхо. согласна полностью мы только же про внешность да? про содержание отдельно? я к тому что ещё важно чтоб была не только внешность
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ...
мы только же про внешность да?
про содержание отдельно?
я к тому что ещё важно чтоб была не только внешность не надо никому это "содержание", девочки, увлекающиеся новыми встречами и знакомствами. тем более, что ваше "содержание" сомнительно - не отличается ни глубиной мысли, ни какой-то особой добротой. у знакомой был размер, кажется F or G, точно не припомню. с ней невозможно было никуда ходить.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего брата первая жена была такого азиатского типа, худенькая, невысокая, грудь маленькая, она всевремя оч комплексовала по этому, то паралон вставляла то одежду специальные фасоны выбирала, всё чтобы зрительно увеличить... но этого было мало. они уже развелись когда, лет через 5 , она всетаки решилась на опереацию. от наркоза не отошла, молодая женщина, ей кажется и 30 не было... сын без мамы растет теперь. .. так что , сто раз подумайте если дети есть... и да, моя родная сестра всю жизнь оч худенькая была а грудь , очень большая, она всю жизнь жалуется что спина от этого устает и как я поняла у очень многих дам с большой грудью такие проблемы со спиной, не смертельно конечно, но нафига такие проблемы?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): У моего брата первая жена была такого азиатского типа, худенькая, невысокая, грудь маленькая, она всевремя оч комплексовала по этому, то паралон вставляла то одежду специальные фасоны выбирала, всё чтобы зрительно увеличить... но этого было мало. они уже развелись когда, лет через 5 , она всетаки решилась на опереацию. от наркоза не отошла, молодая женщина, ей кажется и 30 не было... сын без мамы растет теперь. .. так что , сто раз подумайте если дети есть... и да, моя родная сестра всю жизнь оч худенькая была а грудь , очень большая, она всю жизнь жалуется что спина от этого устает и как я поняла у очень многих дам с большой грудью такие проблемы со спиной, не смертельно конечно, но нафига такие проблемы? А если детей нет то можно и не думать? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов Добавлено: 17 янв 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это только американцы придумали, что большие титьки - это красиво и всем надо, в России таких называют коровами и доярками. Зачем переделывать себя под вкус извращенцев??? 
|
|
 |
|
 |
|