|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 00:30 |
|
|
Поэтому его и слили 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 00:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Все это на уровне ОБС Ничего не отменили и не могут они отменить вот так.
Вот СНН все подробно обьясняет.
http://money.cnn.com/2016/11/10/news/ec ... obamacare/ Я так понимаю, что они через год только будут решать что делать, так как плана, что делать не было и нет. Но большой звонок был
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот эту часть не поняла. BlueJeansLady писал(а): the government will make all payments to insurance providers and Americans will have their share of the cost added to their tax bill. Правительство будет платить докторам и госпиталям (?) из каких денег? Граждаnaм будет добавлена их часть к таксам. Это как? Т.е. например, обратился ты в госпиталь, счет на 12К. Часть денег заплатит за тебя государство, а часть денег у тебя снимут из зарплаты как налоги? И что останется на руки?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 00:52 |
|
|
Tea писал(а): Бунски в Сан Диего. Я смотрю на север Сакраменто; Yuba City, Williams, Clear Lake (like Clear lake on the map very much!) Про Clear Lake не знаю, но Yuba City, Williams боже упаси. будете бежать роняя тапки, такие дыры что и не подумаешь что Калифорния. Уж лучше тогда Реддинг, там хоть природа красивая и школы кстати не плохие, я там 7 лет прожила. Но недвижимость не самая дешевая. Туда очень много из бэй эрии переезжают на пенсию и покупают все за кэш. Город практически белый, но слишком удален от цивилизации. Это причина по которой уехала. Сакрамено эрия очень большая, много красивых городков вокруг: посмотрите Розвиль, Фолсом.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я вот эту часть не поняла. BlueJeansLady писал(а): the government will make all payments to insurance providers and Americans will have their share of the cost added to their tax bill. Правительство будет платить докторам и госпиталям (?) из каких денег? Граждаnaм будет добавлена их часть к таксам. Это как? Т.е. например, обратился ты в госпиталь, счет на 12К. Часть денег заплатит за тебя государство, а часть денег у тебя снимут из зарплаты как налоги? И что останется на руки? Fantastica, налогов Сандерс предлагал платить больше, а из них на медицину, независимо от биллов. Всем поровну. Хотя налог, видимо, каждый свой соразмерно доходу ?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
OJKTexas писал(а): Fantastica писал(а): Я вот эту часть не поняла. BlueJeansLady писал(а): the government will make all payments to insurance providers and Americans will have their share of the cost added to their tax bill. Правительство будет платить докторам и госпиталям (?) из каких денег? Граждаnaм будет добавлена их часть к таксам. Это как? Т.е. например, обратился ты в госпиталь, счет на 12К. Часть денег заплатит за тебя государство, а часть денег у тебя снимут из зарплаты как налоги? И что останется на руки? Fantastica, налогов Сандерс предлагал платить больше, а из них на медицину, независимо от биллов. Всем поровну. Хотя налог, видимо, каждый свой соразмерно доходу ? это точно там предлагалось налогов со среднего класса сдирать больше. Трамп собирается уменьшать налоги, к примеру налоги для нашей семьи уменьшатся в 2 раза (мы фаилим совместно индивидуал такс). За 2016 мы заплатили около 25% таксов + фи за неиспользование обамыкер (нам не нужна страховка - за 3 года здесь ни разу не было необходимости), и каждый год штрафы удваиваются - принудительная система. Так вот, в 2017 надеемся на 12% таксов! надеюсь я правильно поняла , и оплата медицины будет сюда входить, хотя даже если они добавят на медицину я не обижусь, это будет меньше чем мы сейчас платим. А по поводу"откуда деньги брать будет" -так из федеральных налогов, просто теперь налоги не будут утекать к нелегалам и т.п.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня вот эта часть заинтересовала: BlueJeansLady писал(а): Poor people with no jobs will be required to work a certain amount of hours if they can’t afford health care Это как, принудительный труд на общественных работах?
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:01 |
|
|
Tea писал(а): BlueJeansLady писал(а): За 2016 мы заплатили около 25% таксов + фи за неиспользование обамыкер (нам не нужна страховка - за 3 года здесь ни разу не было необходимости), и каждый год штрафы удваиваются - принудительная система. Так вот, в 2017 надеемся на 12% таксов! надеюсь я правильно поняла , и оплата медицины будет сюда входить, хотя даже если они добавят на медицину я не обижусь, это будет меньше чем мы сейчас платим. От люди дают! Это вообще уже чувство реальности потеряли, простите. А даром вам не надо, простите? реальность?)) а вы в какой живете? там где либералы думают что 90% таксов это нормально? тогда да, все будет бесплатно!)))))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): А меня вот эта часть заинтересовала: BlueJeansLady писал(а): Poor people with no jobs will be required to work a certain amount of hours if they can’t afford health care Это как, принудительный труд на общественных работах? ИМХО давно пора!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Fantastica писал(а): Я вот эту часть не поняла. BlueJeansLady писал(а): the government will make all payments to insurance providers and Americans will have their share of the cost added to their tax bill. Правительство будет платить докторам и госпиталям (?) из каких денег? Граждаnaм будет добавлена их часть к таксам. Это как? Т.е. например, обратился ты в госпиталь, счет на 12К. Часть денег заплатит за тебя государство, а часть денег у тебя снимут из зарплаты как налоги? И что останется на руки? Fantastica, налогов Сандерс предлагал платить больше, а из них на медицину, независимо от биллов. Всем поровну. Хотя налог, видимо, каждый свой соразмерно доходу ? я так поняла, система (по медицине) примерно как в России предполагалась. Только нафига в этой цепочке страховые, пусть государство напрямую платит медикам. При этом хорошо бы еще стоимость мед услуг сделать реальной, а не "от балды" как сейчас
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 15 янв 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): А меня вот эта часть заинтересовала: BlueJeansLady писал(а): Poor people with no jobs will be required to work a certain amount of hours if they can’t afford health care Это как, принудительный труд на общественных работах? 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:09 |
|
|
Leno4ka писал(а): А меня вот эта часть заинтересовала: BlueJeansLady писал(а): Poor people with no jobs will be required to work a certain amount of hours if they can’t afford health care Это как, принудительный труд на общественных работах? думаю это как в каком то штате около месяца назад приняли программу, что ты не можешь получать велфер и фудстампс если та здоров но не участвуешь в общественных работах или волонтиришь как минимум 8 часов в неделю (немного, согласитесь). После этого расходы штата на велфер сократились на огромную сумму.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Leno4ka писал(а): А меня вот эта часть заинтересовала: BlueJeansLady писал(а): Poor people with no jobs will be required to work a certain amount of hours if they can’t afford health care Это как, принудительный труд на общественных работах? ИМХО давно пора! Да не в том вопрос, что давно пора, а в том, как энфорсить будут? Ну вот, к примеру, представила я себе многодетную одинокую (по документам) мексиканскую или АА мамашу на фудстемпах. И что, ее с полицией улицы подметать поведут? Да на энфорсиваниье этого больше денег потратится, чем будет доход от их труда 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): думаю это как в каком то штате около месяца назад приняли программу, что ты не можешь получать велфер и фудстампс если та здоров но не участвуешь в общественных работах или волонтиришь как минимум 8 часов в неделю (немного, согласитесь). После этого расходы штата на велфер сократились на огромную сумму. не верю, что детей оставят без фудстемпов, если их родители откажутся волонтирить.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): В Германии им насрать хоть с голоду помри если работать не хочешь. Включая и новоприбывших сирийских иммигрантов? 
|
|
 |
|
 |
|