|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Pamela333 писал(а): TX_LA писал(а): а в чем соль этих обещаний? Я вот понять не могу, уже столько переходила и когда я вроде чувствую "химию", то они начинают обещать. И смски "это был просто обалденный вечер" приходили, а потом пропадали, и ресторан на "второе" свидание при мне выбирали...и все на этом...и кого только, к сожалению не было и чего только мне не обещали...Не пойму, зачем обещать вот такую банальность. Уж лучше бы звезды с неба, что ли...
ПС Самое интересное, все те обещальщики с кем я на свидания ходила, сидят на сайте там же, я уже с одним прям здороваюсь и про житье бытье спрашиваю, так по-дружески. Девы, ну вы прямо как не в Америке живете? Тут же не принято как у нас сразу нах..... здесь все nice .Меня помню тоже мужик ненормальный на первом дайте позвал на лодку с друзьями на выходные, я поулыбалась, сказала идея супер, обязательно едем, а на деле только меня и видели....  Ну Вас спросили, Ву и наобещали. А я же ни кого за язык не тяну и говорить в какую ночь у него дежурство, в какой вечер он может встретиться и какое кино он хочет со мной посмотреть в кинотеатре.. Значит он вежливый, тактичный человек, не хотел ранить вашу самооценку при встрече делая не приятным времяпровождение, показал свою заинтересованность вроде а потом слился типа некогда-устал. Это довольно распространненый трюк вежливых людей.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Памела, вы мне нравитесь, походу дельные советы даете вот на форуме подвисну немного, может чему то научусь и правда, кто он ей, чтобы переживать за него... насчет лодки - меня тоже один чувак даже до первого свидания приглашал! по телефону. я отказалась, говорю, давай в ресторан лучше, а то у меня морская болезнь может открыться...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Памела, вы мне нравитесь, походу дельные советы даете вот на форуме подвисну немного, может чему то научусь и правда, кто он ей, чтобы переживать за него... насчет лодки - меня тоже один чувак даже до первого свидания приглашал! по телефону. я отказалась, говорю, давай в ресторан лучше, а то у меня морская болезнь может открыться... Спасибо Про мужика значиццо так: чел в разводе, года 43-44 ему где-то было. Спрашивает первый мол, а каких отношений ты ищешь? Замуж, детей? Ну, я так скромненько мол, да, не против такого расклада. Мужик: неееее, я жениться больше никогда не буду, мы с друзьями обсудили этот вопрос и решили что в браке секс. жизнь резко ухудшается и вообще моя экс была принцесса и crazy jealous мне такого больше не надо. Я мол, а чего так, доверия что ли не было в паре? Он типа не ну а че, а ей говорил что ежели хочешь любовника, пожалуйста, можешь тоже завести, я вполне себе confident, И вообще альфа-мужики не женятся.  Плюс я видите ли должен был за все платить, за все путешествия, а ей надо было только бизнес-класс летать я, мол, упахался. На мой логичный вопрос обсуждали ли они финансовые вопросы до замужества мне сказали, не-а, у нас была chemistry, ничего не обсуждали. Затем поступило увлекательное предложение отправиться на выходные в Хэмптон и от туда на лодках еще хрен знамо куда с его друзьями, мол будет весело куча народа будет со всего мира все кому не лень (читай, намечалась большая оргия )  В общем я послyшала, сказала очень заманчиво, можете на меня рассчитывать, ноги в руки и бежать... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
грамотно поступили а тот сначала звал меня на какую ту непонятную вечеринку в Сан Фране в гостиничном номере...потом на лодку...все по телефону я про ресторан сказала, и как то слился познакомились в реале на трейд шоу. поговорили буквально 15 минут, дал визитку, взял мой телефон, типа может полезный деловой контакт завяжем а как Вы с мужем познакомились, онлайн?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): грамотно поступили а тот сначала звал меня на какую ту непонятную вечеринку в Сан Фране в гостиничном номере...потом на лодку...все по телефону я про ресторан сказала, и как то слился познакомились в реале на трейд шоу. поговорили буквально 15 минут, дал визитку, взял мой телефон, типа может полезный деловой контакт завяжем а как Вы с мужем познакомились, онлайн? Нет, в реале, по работе. но у меня правда на много старше муж, но я с этим ок была. У меня есть только одна девочка кто очень хорошего мужа нашла здесь онлайн, он кстати, русский, остальные все как-то в реале если что приличное.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 00:07 |
|
|
TX_LA писал(а): Мнения разделились
Согласно, что после первого свидания парни должны писать первыми. ПОсмотри это видео (лекция). Она долгая, но очень весёлая. Там как раз по твоей ситуации - звонить или не звонить мужику после 1-ого дейта )) https://www.youtube.com/watch?v=NGdwodzNqYU
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 00:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): ote="Yozhig"]Памела, вы мне нравитесь, походу дельные советы даете вот на форуме подвисну немного, может чему то научусь и правда, кто он ей, чтобы переживать за него... насчет лодки - меня тоже один чувак даже до первого свидания приглашал! по телефону. я отказалась, говорю, давай в ресторан лучше, а то у меня морская болезнь может открыться... Спасибо Про мужика значиццо так: чел в разводе, года 43-44 ему где-то было. Спрашивает первый мол, а каких отношений ты ищешь? Замуж, детей? Ну, я так скромненько мол, да, не против такого расклада. Мужик: неееее, я жениться больше никогда не буду, мы с друзьями обсудили этот вопрос и решили что в браке секс. жизнь резко ухудшается и вообще моя экс была принцесса и crazy jealous мне такого больше не надо. Я мол, а чего так, доверия что ли не было в паре? Он типа не ну а че, а ей говорил что ежели хочешь любовника, пожалуйста, можешь тоже завести, я вполне себе confident, И вообще альфа-мужики не женятся. Плюс я видите ли должен был за все платить, за все путешествия, а ей надо было только бизнес-класс летать я, мол, упахался. На мой логичный вопрос обсуждали ли они финансовые вопросы до замужества мне сказали, не-а, у нас была chemistry, ничего не обсуждали. Затем поступило увлекательное предложение отправиться на выходные в Хэмптон и от туда на лодках еще хрен знамо куда с его друзьями, мол будет весело куча народа будет со всего мира все кому не лень (читай, намечалась большая оргия )  В общем я послyшала, сказала очень заманчиво, можете на меня рассчитывать, ноги в руки и бежать...  [/quote] Надо же! А мне помню попадались все такие серьёзные по жизни, определенности желали, я то дитя была и мне эта серьезность как пятое колесо, вот такой фан на лодке был бы самое то.  если конечно не оргия а просто пати. Я ещё помню думала что мужики все занудные, достали выслеживать и устраивать объяснялки. Муж будущий приятно удивил тем что не контролировал и не доставал заумными разговорами про будущее, хитро улыбался в основном и во всем угождал  видимо понимал что надо делать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 04:46 |
|
|
Маша, твои мужики были молодыми. А здесь 43-45 лет, на таких желающих запрыгнуть вагон, особенно много разведенок с детьми.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 05:03 |
|
|
В 25 мужчинам интересно жениться, поиграть во взрослую жизнь
А в 40 уже наигрались и поняли что лучше просто фан, и попробуй найди других
Или можно найти "сильно старше", но как-то пока не хочется сдаваться
я ок если на год-два моложе или на максимум 4-5 лет старше
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 29 ноя 2016, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 05:07 |
|
|
TX_LA все это бла-бла-бла just to be nice
сама знаешь как они найс трындят ни о чем в small talk
Если бы зацепила-написал бы или маринует тебя, тогда depends что Ты хочешь помариноваться или послать его с его mind games
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 05:14 |
|
|
Иногда на самом свидании не понимаешь как оно, и вроде кажется ок, вот они и "лепят" на всякий случай А потом после по послевкусию становится ясно как оно было
Что-то слов не хватает обьяснить мою мысль
TX_LA не пиши ему
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 08:22 |
|
|
La_Mer писал(а): TX_LA все это бла-бла-бла just to be nice
сама знаешь как они найс трындят ни о чем в small talk
Если бы зацепила-написал бы или маринует тебя, тогда depends что Ты хочешь помариноваться или послать его с его mind games Они в среднем возрасте пресыщенные, женаты были, или долго с кем то жили, уже ничего не хотят кроме необременительных отношений, коих в этой стране полно. У нас не смотря на перекосяк в демографии большинство женщин и замужем было и родили уж точно по одному ребенку и развестись успели, а тут полно женщин кто даже замужем не были никогда.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Надо же! А мне помню попадались все такие серьёзные по жизни, определенности желали, я то дитя была и мне эта серьезность как пятое колесо, вот такой фан на лодке был бы самое то.  если конечно не оргия а просто пати. Нее, Маш, нам туда не надо было. Нормальным людям там делать нечего на этих лодках. Там как раз народ из серии тех кто к вам в имердженси попадают сама знаешь с чем, а то и с похуже случаями. Я уже молчу про наркоту. Они уже здесь от денег, пресыщенности и вседозволенности мозгами поехали. При чем я ему даже и не понравилась-то особо, ему было все равно, не я так другая, не другая, так третья. Первая попавшаяся девка в общем... а нет, так нет, еще кого может друзья подвезут. Конченые люди. Так что все правильно, замуж надо выходить в молодом возрасте, ну его такой фан... 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 09:49 |
|
|
Альтея писал(а): joker писал(а): Мы собираемся на три дня в Монтреаль, .. подскажите нужен ли ребенку в обязательном порядке синий ам паспорт, чтобы ехать в Канаду? И есть ли разница в этом вопросе, если на самолете или на машине Альтея, да мы по синему границу пересекаем. Обычно на машине, нам часа три с половиной по прямой до Монтреаля, поездом дольше и мороки больше, самолётом не летали
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Надо же! А мне помню попадались все такие серьёзные по жизни, определенности желали, я то дитя была и мне эта серьезность как пятое колесо, вот такой фан на лодке был бы самое то.  если конечно не оргия а просто пати. Нее, Маш, нам туда не надо было. Нормальным людям там делать нечего на этих лодках. Там как раз народ из серии тех кто к вам в имердженси попадают сама знаешь с чем, а то и с похуже случаями. Я уже молчу про наркоту. Они уже здесь от денег, пресыщенности и вседозволенности мозгами поехали. При чем я ему даже и не понравилась-то особо, ему было все равно, не я так другая, не другая, так третья. Первая попавшаяся девка в общем... а нет, так нет, еще кого может друзья подвезут. Конченые люди. Так что все правильно, замуж надо выходить в молодом возрасте, ну его такой фан...  я думаю, что знаком[ться в реале лучше всего. не попадалос мне ничего нормального на этих сайтах...
|
|
 |
|
 |
|