|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:23 |
|
|
Bastet писал(а): Все курицы на Машку валятся.  Особенно старые общипанные это любят 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:25 |
|
|
ZooZoo писал(а): Сколько лет форум читаю, всё Mashенцию разоблачить пытаются, то про таблетки спрашивают, то про свободное время  И никак не выходит 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все! Хана! Щас повалятся фотки Симферополя. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:28 |
|
|
Bastet писал(а): Все! Хана! Щас повалятся фотки Симферополя.  На вас движутся крымские журналисты 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Все! Хана! Щас повалятся фотки Симферополя.  На вас движутся крымские журналисты  Это ты виновата! Кто тебя просил оскорблять лучший город земли?А? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:33 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Все! Хана! Щас повалятся фотки Симферополя.  На вас движутся крымские журналисты  Это ты виновата! Кто тебя просил оскорблять лучший город земли?А?  Ну конечно я. Хтожищо 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:44 |
|
|
CodyZamora писал(а): Irishok писал(а): В тюрьме столько не сидят-сколько вы в интернете ( не мое). Я тоже как Козя удивляюсь Маше... Как она все успевает? Или все таки не успевает?  Маш, без под#*ба.  Да и не только Маш... Есть тут другие супер-мамаши, у которых по 3-4 ребенка, а сообщений больше за 3 года, чем у меня за 8 лет. Но многие просто не работают-вот отсюда и много времени. И у меня такое было. Я признаюсь, что я была "форумозависимая", но вроде вылечилась.  ага, я посмотрела, у нее с июня ЭТОГО года 4 тыс сообщений! У меня за 5 лет - полторы тысячи. Машенция, вот скажи - что тебе тут на форуме медом намазано, а? Неужели тебе так скучно на работе или со своими детьми? А книжку почитать, информацию какую-нибудь, или с мужем пообщаться? Ой ну кто бы говорил, ну анекдот вааще...  Кодя - Роза, у тебя вообще интернет всю жизнь заменяет. Посчитать, на скольки форумах ты успеваешь активную жизнь вести - да застрелиться легче...  Ой, ну уморила... Уже смеяться сил нет... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:47 |
|
|
Машенция хоть умная деваха, ее посты читать интересно. А у Коди - одно занудство. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:48 |
|
|
Erie писал(а): CodyZamora писал(а): ага, я посмотрела, у нее с июня ЭТОГО года 4 тыс сообщений! У меня за 5 лет - полторы тысячи. Это только на этом форуме полторы тысячи. А на других сколько? И на каждом по нацать ников.. Бедные кошки..Им не достается внимания совсем.. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а): Ой ну кто бы говорил, ну анекдот вааще...  Кодя - Роза, у тебя вообще интернет всю жизнь заменяет. Посчитать, на скольки форумах ты успеваешь активную жизнь вести - да застрелиться легче...  Ой, ну уморила... Уже смеяться сил нет...  Не ври. Я более, чем на два форума одновременно заходить не могу. Вот например, если сейчас я захожу сюда и пишу тут, и на Привет почитать, то уже не будет у меня времени зайти и почитать на Гостиную. А на другие форумы я не хожу вообще. Хотя зря, конечно. Говорят, что тот же cofe.ru интересный, но на это надо время, чтобы его читать. И тем более писать. А вот такие как ты, Lesja1, которые говорят о каких-то там форумах, наверняка везде время проводят. Для тех, у кого есть дети, я вообще не понимаю как можно у родных детей отнимать себя и менять на форум? Если бы у меня были дети, я бы себе такого не позволила никогда. Детям нужно общение с матерью прежде всего. Мать должна быть им лучшим другом, вникать в их проблемы, что-то рассказывать, воспитывать, образовывать, а не заниматься чтением проблем каких-то посторонних теток. ну да, можно, как говорит Хелени, психологически разгрузиться, ЗАГЛЯДЫВАЯ время от времени на форум. Ну там замутить темку какую и в ней писать. Но чтобы во всех темах! Это перебор! А любимый мужчина? Разве не лучше с ним общаться, а не на форуме строчить?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Carmen22 писал(а): Erie писал(а): CodyZamora писал(а): ага, я посмотрела, у нее с июня ЭТОГО года 4 тыс сообщений! У меня за 5 лет - полторы тысячи. Это только на этом форуме полторы тысячи. А на других сколько? И на каждом по нацать ников.. Бедные кошки..Им не достается внимания совсем..  Не суди по себе и не бреши. У меня один ник тут, на Привете и на Гостиной. Да, на Привете у меня довольно много постов, так как когда я жила в Америке, то не работала там, сидела дома на озере, у меня было довольно много времени. да, на Привете у меня было много ников, но потом Борис все объединил в один. Кроме ника naive, там какой то глюк, и Борис не смог, я обращалась к другом администратору, он тоже не смог, и я ему написала, что не стоит напрягаться, если сходу не получается. Ник naive давным давно закрыт.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): У меня за 5 лет - полторы тысячи простыней.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:57 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Ой ну кто бы говорил, ну анекдот вааще...  Кодя - Роза, у тебя вообще интернет всю жизнь заменяет. Посчитать, на скольки форумах ты успеваешь активную жизнь вести - да застрелиться легче...  Ой, ну уморила... Уже смеяться сил нет...  Не ври. Я более, чем на два форума одновременно заходить не могу. Вот например, если сейчас я захожу сюда и пишу тут, и на Привет почитать, то уже не будет у меня времени зайти и почитать на Гостиную. А на другие форумы я не хожу вообще. Хотя зря, конечно. Говорят, что тот же cofe.ru интересный, но на это надо время, чтобы его читать. И тем более писать. А вот такие как ты, Lesja1, которые говорят о каких-то там форумах, наверняка везде время проводят. Для тех, у кого есть дети, я вообще не понимаю как можно у родных детей отнимать себя и менять на форум? Если бы у меня были дети, я бы себе такого не позволила никогда. Детям нужно общение с матерью прежде всего. Мать должна быть им лучшим другом, вникать в их проблемы, что-то рассказывать, воспитывать, образовывать, а не заниматься чтением проблем каких-то посторонних теток. ну да, можно, как говорит Хелени, психологически разгрузиться, ЗАГЛЯДЫВАЯ время от времени на форум. Ну там замутить темку какую и в ней писать. Но чтобы во всех темах! Это перебор! А любимый мужчина? Разве не лучше с ним общаться, а не на форуме строчить? Вы сами и давали многочисленные ссылки на другие форумы и блоги, в которых принимаете активное участие. Я все удивлялась, откуда столько энергии у вас на интернет. А любимые мужчина ваш разве не заслуживает внимания? Разве не лучше с ним время проести? А кошки? А мама? Разве не лучше эти минуты, часы с нею провести, чем на форумах сидеть и волноваться за чужих мам, детей и мужей? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
всем мамам, которых я лично знаю, особо некогда рассиживаться на форумах и в болталках, так бывает скинут пару фоток на ФБ... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:00 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Вот скажи замора какое тебе дело до чужих детей мужей работ? Потому что своих ни ребёнка ни котёнка? Вообще-то у меня две кошки, и общение с ними тоже время отнимает, да. Я же не могу играть с кошкой, говорить ей ласковые слова, гладить, а в это же самое время писать на форуме. 
|
|
 |
|
 |
|