|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 08 дек 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Primorochka писал(а): Moya krasotka Betty. Standard poodle 6mo old Yps .fotka perevernyta.sorry
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 08 дек 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Helenka и Irene, какая милота! Я бы себе хотела шиншиллу, ни у кого нет тут? Такие они лапушки, но с котами я думаю врядли они могу сосуществовать... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 08 дек 2016, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Kalambyr1 писал(а): Хеленка, поднимите дождик наверх елки, что б котейка не могла достать. Эти дождики для котов -убийство, они их заглатывают!  Много несчастных случаев. А дерево ей нравится? О, спасибо что предупредили! Она играет с ними, но вроде не жуёт. Подниму на всякий случай. Дерево она обожает, и дерёт, и спит, и лазит.
Вложения: |

IMG_0271.JPG [ 1.69 МБ | Просмотров: 623 ]
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 08 дек 2016, 20:21 |
|
|
У меня тоже почему то перевернулась фотка 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 08 дек 2016, 20:38 |
|
|
Primorochka писал(а): Primorochka писал(а): Moya krasotka Betty. Standard poodle 6mo old Yps .fotka perevernyta.sorry Ничего, видно что собачка голубых кровей и всего 6 мес. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 08 дек 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленка, прикольное фото дракончика и кошки! хотела вас спросить про сальмонеллу, которую согласно интернету имеют драконы. Как вы с этим уживаетесь? сложно или нормально, или не заморачиваетесь ? http://www.vetstreet.com/our-pet-expert ... ed-dragons
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 08 дек 2016, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
KatnissE писал(а): Helenka и Irene, какая милота! Я бы себе хотела шиншиллу, ни у кого нет тут? Такие они лапушки, но с котами я думаю врядли они могу сосуществовать...  Пес Мороз по имени Хантер передает спасиб!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 09 дек 2016, 08:01 |
|
|
Альтея писал(а): Хеленка, прикольное фото дракончика и кошки! хотела вас спросить про сальмонеллу, которую согласно интернету имеют драконы. Как вы с этим уживаетесь? сложно или нормально, или не заморачиваетесь ? http://www.vetstreet.com/our-pet-expert ... ed-dragons Ну я контрол фрик по поводу чистоты и санитарии, так что заморачиваемся Муж с дочкой сначала что то верещали про concentration camp, потом смирились. Моем руки до и после, карпет мою пылесосом когда, добавляю антибактериальную жидкость в шампунь, ванну, в которой она купается (а она у нас любит поплавать) бличем мою потом. Ну и кормушки держу в изоляции. Вообще она в основном сидит у себя, особенно сейчас, полуспит, но бывает у нее активность просыпается 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 11 дек 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Катнис, понятно :) Боря хорошее имя Хеленка, прелесть какая ваша парочка! У сына живут два fat tail ящера, зовут Катулу и маленький Катулу ( хотя маленький сейчас уже одного размера с братиком) и леопардовая гекко девочка Касси. Они чудные петы и живут дружно. Мы их не выпускаем, когда сын нас навещает из за котов, а у него они ходят свободно, особенно Касси.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 11 дек 2016, 13:46 |
|
|
KatnissE писал(а): Я бы себе хотела шиншиллу, ни у кого нет тут? Такие они лапушки, но с котами я думаю врядли они могу сосуществовать... Я тоже подумала об етом, как сфотографировала их в СФ, такие хорошенькие, но спали, неп у них долгий)) Они живут только парами, один шиншил будет тосковать. Еще узнала что они poop 200 раз в день 
Вложения: |

DSCN0969.JPG [ 5.59 МБ | Просмотров: 821 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 12 дек 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно с уверенностью сказать, что у человека, чья карма не идеальна, кошки вызывают негативные эмоции. Таким людям следует всерьёз подумать над тем, как изменить свою жизнь, сделать её более светлой и счастливой. И тогда эти маленькие пушистые симпатяги не будут вызывать у них ничего, кроме улыбки.
http://thebestnotes.ru/nasha-zhizn/kosh ... karmy.html
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 13 дек 2016, 04:13 |
|
|
Primorochka писал(а): Moya krasotka Betty. Standard poodle 6mo old Ой, красота какая! 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 13 дек 2016, 08:59 |
|
|
Jaxi, хорошая статья! Как можно не терпеть кошек? По моему , ты или любишь животных или нет...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 13 дек 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Jaxi, хорошая статья! Как можно не терпеть кошек? По моему , ты или любишь животных или нет... К сожалению, таких много, даже здесь на форуме.  Я лично всех люблю животных.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 13 дек 2016, 10:00 |
|
|
Jaxi писал(а): goroshek писал(а): Jaxi, хорошая статья! Как можно не терпеть кошек? По моему , ты или любишь животных или нет... К сожалению, таких много, даже здесь на форуме.  Я лично всех люблю животных. Это точно: "Обычно чувствительнее всего, кошки и коты реагируют на ссоры в семье, причём они всегда принимают сторону, несправедливо пострадавшую в этих конфликтах. Если вы, к примеру, незаслуженно наказали своего ребёнка, кошка обязательно придёт к нему и, ласкаясь и урча, постарается успокоить малыша, восстановить его душевное равновесие." У меня подруга ненавидит котов, ее сын все детство просил кота. Теперь вырос, отдельно живет и наконец его мечта сбылась, купил кошечку. Она мне говорит:" И мой сын туда же, к пришибленным."  Т.е. это мы, кто любит кошек.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|