|
Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
podrujka очень хорошо получилось у Вас
я покупала текстурную краску в Номе Депо от Ральф Лорен там отличный выбор тоже очень хорошо смотрится краска на стенах http://www.ralphlaurenpaint.com/special ... river_rock
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:35 |
|
|
У меня вопрос, почему здесь не клеят обои, а преимущестов отдают крашенным стенам?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У меня вопрос, почему здесь не клеят обои, а преимущестов отдают крашенным стенам? обои сейчас даже в России никто не клеит. Здесь клеяли, лет 40 назад, у меня подруга купила в Бостоне дом 1974 года постройки, там до сих пор есть обои в некоторых комнатах.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:40 |
|
|
Почему? В России, кстати, еще как клеят. Но не как раньше (полностью комнату одной расцветкой), а комбинируют - одна стена одними, другие три другими, контрастными или с другой текстурой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Почему? В России, кстати, еще как клеят. Но не как раньше (полностью комнату одной расцветкой), а комбинируют - одна стена одними, другие три другими, контрастными или с другой текстурой. под покраску опять же, разве что клеят. Белые текстурные, а потом красят. Не, ну некоторые, кто попроще, конечно клеят, как раньше. это дешевле.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У меня вопрос, почему здесь не клеят обои, а преимущестов отдают крашенным стенам? Здесь клеят до сих пор в основном на кухне и ванных комнатах,еще гардеробных (больших клозетах с пуфом и столиком которые),в комнатах-покраска
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А я вот об такой спальне мечтаю https://www.amazon.com/gp/product/B00DU ... 9B5V4NB6BG Но заняться ремонтом рука не поднимается, автоматически отправляя каждый лишний доллар на принсипал. Поэтому у меня все те же бежевые нейтральные стены, как при покупке. Вот, может быть, когда эта краска выцветет и будет уже не чистенько и не красиво, тогда созрею.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:25 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У меня вопрос, почему здесь не клеят обои, а преимущестов отдают крашенным стенам? я думаю из-за хлопот и дороговизны клеют, в исторических домах, а иногда и в современных мне вот обои надо (у нас исторически в паре комнат обои), но смотрела это оооочень дорого, красить быстрее и дешевле. я правда давно смотрела но запомнилось то что надо было под 70 долл рулон. или вот. только что была в доме викторианской эпохи. Хозяева купили, считай, стены. Послали образцы старых исторических обоев куда-то аж в калифорнию и им создали такие же обои. Представляете, как дорого это все было? результат потрясающий, но это исторический дом и в том интерьере не всякий бы согласился жить. музей
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:33 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У меня вопрос, почему здесь не клеят обои, а преимущестов отдают крашенным стенам? бывшая моего мужа клеила сама. и было очень красиво в прошлом доме... декорировала как бог!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:37 |
|
|
Eugenia писал(а): M&M's Mom писал(а): У меня вопрос, почему здесь не клеят обои, а преимущестов отдают крашенным стенам? я думаю из-за хлопот и дороговизны Спасибо за ответ. Я вот тоже подумала, что из-за того, что недешево, и заморачиваться не хотят, особенно с этими рельефными стенами.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас сейчас идёт ремонт. В наличии 3 спальни, библиотека, кабинет мужа, спортзал, кинотеатр, Санрум, спарум, ден, кухня, kitchenette, laundry room, formal living room, 5 bathrooms и куча клозетов. С удовольствием просматриваю топик.:-) Тоже обожаю обои. У нас раньше были-содрали- теперь опять хочу :)..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 20:59 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У меня вопрос, почему здесь не клеят обои, а преимущестов отдают крашенным стенам? Стоимость обоев сказывается. Я поклеила детям бордюр, так они ж по $35 за рулон Обои от 30 рулон, но в основном 50-70, учитывая размеры домов, по миру пойдешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 10 ноя 2016, 21:43 |
|
|
Почему не клеят? Клеят. НО они не такие практичные и мороки много, хотя очень красивые есть. И есть тексткрные. Не так часто. Любители или бизнес в основном. красить быстрее и мыть легче. У меня рядом с домом магазин обой ( обоев?  ) ходу для фана все время. Там еще примерв как клеить с бордюром разным. Даже купила кое что, пока только в 1 ванной наклеили в сочитании с краской и бордюром.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 11 ноя 2016, 08:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Adolocha писал(а): podrujka писал(а): lovelyannie писал(а): Обзавидовалась на Подружкин интерьер  Ну, что же... есть над чем мне работать!  [/quote Только Покраска стен сразу поменяла внешний вид дома. Я за пару дней покрасила, на ютубе полно примеров, как такую красоту самим сделать. Я никогда до этого фул пэйнт не делала. Подружка, а если результат не понравится, можно ли стены перекрасить обратно в нормальный вид? Или какие-то сложности возникнут? У меня все flat. Вот думаю, стоит ли экспериментировать... Легко перекрасить. Я поэтому и выбрала эту технику, что можно перекрашивать. У нас у соседей пластер на стенах , если надоест, то сложновато и дорого переделывать. У Вас Стены совсем флет? Тогда вам подойдёт вот такая покраска... хотя эта техника сложнее и дороже того, что я у себя дома делала.
Вложения: |

IMG_0923.JPG [ 28.16 КБ | Просмотров: 1214 ]
|

IMG_0921.JPG [ 23.77 КБ | Просмотров: 1217 ]
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 11 ноя 2016, 09:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Почему не клеят? Клеят. НО они не такие практичные и мороки много, хотя очень красивые есть. Насчет непрактичных в сравнении с краской я бы поспорила. Виниловые обои очень практичные, моются отлично. А здесь (в рентуемом доме) матовая краска. Это тихий ужас. Я понимаю, что дешевая. Но тряпкой ее просто так не протрешь, она стирается, остаются плешки.
|
|
 |
|
 |
|