|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 14:14 |
|
|
Kailey писал(а): ZooZoo писал(а): Kailey писал(а): да, я верю. Я не помню, по какому каналу я смотрела RNC & DNC , вроде по нескольким они шли. Я написала, что по CNN сделала вывод, вылетело из головы, что я пусть не от и до, но и сами конвеции смотрела тоже. Хотя возможно, конечно, что каждый видит, что хочет увидеть (я про себя). Извиняюсь за оффтоп. Kailey, ну какой оффтоп? у темы нет названия  ну, я так поняла, что тема "хорошо быть здоровым и красивым". И богатым, разумеется. И плохо быть бедным и больным  Скотобазой, короче. Не мое меткое определение - доренковское. Очень нравится  Красивым, молодым, богатым и здоровым, и вопpеки всему этому счатливым  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 16:06 |
|
|
Vishnya писал(а): Раз тема без названия и можно сливать негатив... Cегодня мне наконец-то сделали рентген и назначили лечение антибиотиками и сказали отдыхать несколько дней и никакой работы! Пневмония, елы-палы! Это был мой 3й визит к врачу за последние 4 недели. То, что я кашляю уже 6 недель, а последние две аж до боли в ребрах и спине, двое других врачей говорили - с вами все в порядке, само пройдет (последний визит неделю назад!).  Прошло, е-мае.  Vishnya, вы там того. лечитесь добросовестно. плохая это штука 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Vishnya писал(а): Раз тема без названия и можно сливать негатив... Cегодня мне наконец-то сделали рентген и назначили лечение антибиотиками и сказали отдыхать несколько дней и никакой работы! Пневмония, елы-палы! Это был мой 3й визит к врачу за последние 4 недели. То, что я кашляю уже 6 недель, а последние две аж до боли в ребрах и спине, двое других врачей говорили - с вами все в порядке, само пройдет (последний визит неделю назад!).  Прошло, е-мае.  ВОт сабаки. Хоть не приставали? А то Нена как к врачу пойдет, тот ей сразу свиданья назначает, да по телефону названивает безперерывно. Как говорится, нигде проходу не дают. Хоть садовники, хоть херурги. Харасят по полной. А у Вас, Вишня, таких случаев не было? А то может и мне в Калифорнию переезжать надо. А то никто не домагается, хожу по врачам, только деньги выбрасываю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 19:58 |
|
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
lena 45 писал(а): Vishnya писал(а): Раз тема без названия и можно сливать негатив... Cегодня мне наконец-то сделали рентген и назначили лечение антибиотиками и сказали отдыхать несколько дней и никакой работы! Пневмония, елы-палы! Это был мой 3й визит к врачу за последние 4 недели. То, что я кашляю уже 6 недель, а последние две аж до боли в ребрах и спине, двое других врачей говорили - с вами все в порядке, само пройдет (последний визит неделю назад!).  Прошло, е-мае.  ВОт сабаки. Хоть не приставали? А то Нена как к врачу пойдет, тот ей сразу свиданья назначает, да по телефону названивает безперерывно. Как говорится, нигде проходу не дают. Хоть садовники, хоть херурги. Харасят по полной. А у Вас, Вишня, таких случаев не было? А то может и мне в Калифорнию переезжать надо. А то никто не домагается, хожу по врачам, только деньги выбрасываю. Ко мне в этой Кали чёт тоже мало кто пристает  может нам лицо надо попроще делать, типо как у ненка))))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): lena 45 писал(а): Vishnya писал(а): Раз тема без названия и можно сливать негатив... Cегодня мне наконец-то сделали рентген и назначили лечение антибиотиками и сказали отдыхать несколько дней и никакой работы! Пневмония, елы-палы! Это был мой 3й визит к врачу за последние 4 недели. То, что я кашляю уже 6 недель, а последние две аж до боли в ребрах и спине, двое других врачей говорили - с вами все в порядке, само пройдет (последний визит неделю назад!).  Прошло, е-мае.  ВОт сабаки. Хоть не приставали? А то Нена как к врачу пойдет, тот ей сразу свиданья назначает, да по телефону названивает безперерывно. Как говорится, нигде проходу не дают. Хоть садовники, хоть херурги. Харасят по полной. А у Вас, Вишня, таких случаев не было? А то может и мне в Калифорнию переезжать надо. А то никто не домагается, хожу по врачам, только деньги выбрасываю. Ко мне в этой Кали чёт тоже мало кто пристает  может нам лицо надо попроще делать, типо как у ненка)))) Можно еще попробовать подмигивать и грудью трясти, желательно сделанной. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
мадемуазель22 писал(а): [ Ко мне в этой Кали чёт тоже мало кто пристает  может нам лицо надо попроще делать, типо как у ненка)))) Или нохти потолще и кольца поамазонистей. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девы, завидуйте ненку молча. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Не мохем  переизбыток чувствс))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 21:04 |
|
|
Ага.. смейтесь, смейтесь.... Ща как посыплются фотографии с кольцами - узнаете тогда! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): порог моей земли в пруде от фонаря ..... O kak 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): порог моей земли в пруде от фонаря ..... O kak  Почти Блок. Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Мож нена гений? 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ночь, улица, фонарь, аптека...
любопытно было побольше узнать о русской стороне Лоры "Instagram" o ее adopted русскох сынишках и (подглядела) гватемальской дочке наверное. шпионила в Москве напару с супругом как-то инфы котнаплакал 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Helenni писал(а): Bastet писал(а): Nena писал(а): порог моей земли в пруде от фонаря ..... O kak  Почти Блок. Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. А мне Вишневского напоминает * * * Как глубоко в полуночном метро!.. (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 10 окт 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мне после "глубоко в полуночном метро" сразу всякая пошлятина в голову лезет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|