|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): А как еще недостаток витамина D может проявляться? У меня настроение и самочувствие не зависят от сезона/погоды/наличия/отсутствия солнца. А то вот все пьют, а я может missing something? Обсуждали тут viewtopic.php?f=50&t=133403
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:13 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Аппетит может пропасть О! А вот с етава места можна пападробнее плиз? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Erie писал(а): Идешь к врачу, они отправляют делать анализ крови, и у всех находят недостаток витамина Д  А, ну если у всех находят, то тогда понятно.  viewtopic.php?p=2996918#p2996918
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:15 |
|
|
Natika-natika писал(а): Привет! Интересная вещь получается, у меня такое состояние, но только в другом штате. Я люблю солнце, но там где я, мало зелени и мне не хватает этой зелени и воды по близости. Я думаю о переезде даже в Сеаттле или Орегон, хотя я совсем не выношу серое небо. Где в Вашингтоне вы живете? Наверное не в Сееттле. Спасибо, хоть поржала.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:17 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Аппетит может пропасть Понятно. У меня, значицца, избыток. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:19 |
|
|
Пудик писал(а): Обсуждали тут
http://tutnetam.com/viewtopic.php?p=2996918#p2996918 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:21 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): A какой смысл жаловаться на погоду. Не управляемая она. Ты живешь там где живет муж. Вот и все. Судьба такая - у тебя постоянные головные боли. Пол страны живет там где бабло капает. Та такой же смысл, как жаловаться на мужиков. На миру и беда красна. Все на что - то жалуются. Короче, я буду думать и что- то придумаю. Оно уже не молодеешь и киснуть тут на мху на старости не собираюсь. Нет. Не все, если я начну жаловаться и совсем не на мужиков тут вообще все сдохнут.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:22 |
|
|
TMT писал(а): Попробуйте пока без рецепта 5-HTP - повышает уровень серотонина. Я тоже в Сиэтле , меня прошлой весной накрывало слегка на почве погоде ( впервые за 14 лет жизни здесь), помогло. Спасибо, куплю.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:25 |
|
|
Автор может вам как то переключиться, отвлечься от мыслей про погоду. Я вот тоже в 30 мин от Сиетла и так рада что прохладно стало. Да, ночью был дождь ну и что- все чистенькое, свежее. Это лето было довольно жаркое-мучались все. Я только прилетела с круиза через Маями - меня бы местная жара достала дня через 2. А здесь дышать можно, даже побегать с утра. Зимой от дождя я уезжаю на горных лыжах, каждую субботу. Также, при 1ом выходном дне про погоду как то не думается. Сейчас помидоры прилетят но может вам работу какую -то найти. Поверьте некогда будет про погоду думать. А вообще девы, у кого есть хорошие семьи и друзья-считайте что вам повезло. Неужели этого мало для счастья?
|
|
 |
|
 |
Natika-natika
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:29 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 20:13 Сообщения: 6 Откуда: Там где много солнца
|
Natika-natika писал(а): Привет! Интересная вещь получается, у меня такое состояние, но только в другом штате. Я люблю солнце, но там где я, мало зелени и мне не хватает этой зелени и воды по близости. Я думаю о переезде даже в Сеаттле или Орегон, хотя я совсем не выношу серое небо. Где в Вашингтоне вы живете? Наверное не в Сееттле.
Спасибо, хоть поржала.)
Мне самой весело:-) Я обожаю солнце, но когда его так много и нет зелени, я согласна на Сеатле или Портленд! Вполне серьезно, я думаю об Орегоне. Я имела ввиду Сеатл, что если так тоскливо, можно время провести качественно внутри, у вас куча мест куда можно ходить, большой город, найти интересные занятия. Но тут наверное кому какой образ жизни болсьхе подходит.
|
|
 |
|
 |
Natika-natika
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я в Сиетле. Подтверждаю. Климат дождливый.
В Сиэтле дождливый, я не правильно выразилась. Я имела ввиду, что в Сиэтле можно кучу развлечений найти и о климате не думать много. А как вам жизнь в Сиэтле? Я уже всерьез думаю о переезде в ваши края.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:34 |
|
|
Если ежедневные головные боли, от которых ничего не помогает, а периодически к ним добавляется мигрень, хорошей семьи и друзей недостаточно, хочется еще и здоровья. У меня также было, только переезд помог
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у мужа зарплата хорошая и он не хочет уезжать пусть оплачивает жене 4 раза в год поездку в теплые края и подольше. Может потом подумает о переезде 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:36 |
|
|
А что, это такой особенный бизнес, которого в других штатах нет и невозможно продвигаться по карьере? Идеальных мест очень мало, многим тоже чего то где то не хватает или надоедает. Кому жара мешает, кому холод, кому снег. Кисмет, возможно у вас такое сейчас состояние душевное, что надо выплеснуть эмоцию об этом. Спокойствтвие и душевное состояние определяется многими факторами. Вы чем то неудовлетворены в жизни. Климат, это так вторично. Таблеточки я бы не советовала, если только витамины, про Д уже сказали. Заряжаться нужно энергией. В вашем случае, если переезд так категоричен, вам самой почаще в отпуски ездить, если возможно, один длительный, в дочкины каникулы, вам заряд будет обеспечен на год. Вы понимаете, что чтото в душе у вас творится. Можно жаловаться на погоду, но, когда, это уже переходит в депресняк, сори, ищите причину в другом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Natika-natika
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Автор может вам как то переключиться, отвлечься от мыслей про погоду. Я вот тоже в 30 мин от Сиетла и так рада что прохладно стало. Да, ночью был дождь ну и что- все чистенькое, свежее. Это лето было довольно жаркое-мучались все. Я только прилетела с круиза через Маями - меня бы местная жара достала дня через 2. А здесь дышать можно, даже побегать с утра. Зимой от дождя я уезжаю на горных лыжах, каждую субботу. Также, при 1ом выходном дне про погоду как то не думается. Сейчас помидоры прилетят но может вам работу какую -то найти. Поверьте некогда будет про погоду думать. А вообще девы, у кого есть хорошие семьи и друзья-считайте что вам повезло. Неужели этого мало для счастья?
Я согласна с вашим постом во многом. С одной стороны, когда есть полная занятость, тогда нет времени думать много о погоде. Но есть и другая сторона, автору не подходит такой климат. Тут она может себя хоть каждый день себя уговаривать и все равно она не будет чувствовать себя комфортно. Я ее понимаю хорошо. Я сама в такой среде проживаю, где многим очень хорошо и они тут все счастливы, а мне не комфортно с первого дня здесь.
|
|
 |
|
 |
|