Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 12:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Забыла сказать. Мои ровестники. Что хотят мои ровестники? Мои ровестники хотят фана, и стиля жизни, когда им было по 25 лет. Оба работают, молодые, бесятся, сексуются, готовят еду вместе, хотят на пляж вместе и путешествуют. (обычно "путешествия" или "люблю путешествовать"- это для красного словца. Хотя вот 2 человека пригласили меня в Англию ехать с ними. На 10 дней. Один уже сегодня в 8 утра приземлился. Мне протекстил, что перешел в 1-ый класс. "Moved to first class... wow! Steak. Lobster. ... champagne...etc. Cool!" - вчера в 7:30 вечера прислал. Видно вообще самолеты пустые летят сейчас в европу.) Второй едет в германию, 17 сентября, 10 дней в германии и потом в англию к сестре. Тоже звал. На хер они?? с их путешествиями??? Отвлеклась. Так вот ровестники хотят быть такими, как они были в 20 лет и хотят иметь тот же стиль жизни. Тк у них , в основном, как и у 20-летних, ничего нет. (жены отобрали), и пенсии тоже еще нет, что им надо работать. Вариант жить вместе предлагается такой: живем вместе, но ты 100% работаешь и обеспечиваешь себя. Партнеры ЖА! Никто мне этого не говорил, разумеется, но по ходу разговоров о том, что жизнь это- фан и надо наслаждаться жизнью и так все понятно. Я б всех мужиков 50+ отправила тут в дурку. Тут я с рулсами-зачем тогда жить? Будет ходить туда-сюда, мельтешить, ухаживать перестанет, обязанностей прибавится, на дейт с другими-украдкой... И все-равно все сама-сама...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 12:43 |
|
|
Betty123 писал(а): pektoral писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Я бы обьяснила почему ко мне почти у всех мужчин химия есть, но не буду, все равно не поверите и будете только издеваться  не будем расскажите, очень интересно. Нептун сильный.. Луна сильная. Венера в хорошем аспекте с марсом. Много " огня" в гороскопе. Надо заслать шаттл к Луне и Нептуну, взорвать к черту эти две планеты, как будет легче жить населению планеты. И анжелка адекватной станет. Жжешь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 12:45 |
|
|
Нет ну если например жить у него и за жильё не платить то имеет смысл, плюс раз партнеры то и стирку уборку готовку не делать, только для себя по надобности, а женщине обычно много жратвы не нужно
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] Betty123 писал(а): pektoral писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Я бы обьяснила почему ко мне почти у всех мужчин химия есть, но не буду, все равно не поверите и будете только издеваться  не будем расскажите, очень интересно. Нептун сильный.. Луна сильная. Венера в хорошем аспекте с марсом. Много " огня" в гороскопе. Надо заслать шаттл к Луне и Нептуну, взорвать к черту эти две планеты, как будет легче жить населению планеты. И анжелка адекватной станет. Ничего нового бетти не предложила. Только недавно один ученый предложил взврвать мерукурий, построить из его обломков что- то вроде системы зеркал к солнцу для потребления энергии солнца на земле... А анжела жаловалась? Кому она мешает ? Мужиков от бетти переманивает? Жаба на бетти напала?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 13:54 |
|
|
pektoral писал(а): ] Betty123 писал(а): pektoral писал(а): Alina76 писал(а): не будем расскажите, очень интересно. Нептун сильный.. Луна сильная. Венера в хорошем аспекте с марсом. Много " огня" в гороскопе. Надо заслать шаттл к Луне и Нептуну, взорвать к черту эти две планеты, как будет легче жить населению планеты. И анжелка адекватной станет. Ничего нового бетти не предложила. Только недавно один ученый предложил взврвать мерукурий, построить из его обломков что- то вроде системы зеркал к солнцу для потребления энергии солнца на земле... А анжела жаловалась? Кому она мешает ? Мужиков от бетти переманивает? Жаба на бетти напала? Нет не переманила. Просто хочется с нее розовые очки снять.  говорят Нептун виноват , приливы отливы, пятница в психушке.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 15:46 |
|
|
Сижу наблюдаю как наши старые ворчливые нерсы прям на глазах превращаются в милых и общительных и ласковых как только на горизонте появился молоденький красивенький студент медбрат на практике 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Сижу наблюдаю как наши старые ворчливые нерсы прям на глазах превращаются в милых и общительных и ласковых как только на горизонте появился молоденький красивенький студент медбрат на практике  И ? Разведись и тоже будешь ласковой. Тебе надо.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли я что плохого в том что мужчины хотят секса, пусть даже и в старости? Ты таким обвиняющим тоном говоришь об этом как будто после определенного возраста это уже непридично. Да слава богу пусть сами радуются и подруг радуют
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:12 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли я что плохого в том что мужчины хотят секса, пусть даже и в старости? Ты таким обвиняющим тоном говоришь об этом как будто после определенного возраста это уже непридично. Да слава богу пусть сами радуются и подруг радуют Мури это аморально хотеть секса, еще более аморально не платить за секс. Читай форум.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Сижу наблюдаю как наши старые ворчливые нерсы прям на глазах превращаются в милых и общительных и ласковых как только на горизонте появился молоденький красивенький студент медбрат на практике  И ? Разведись и тоже будешь ласковой. Тебе надо. Как ты? Нет спасибо 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если хороший секс то и приплатить не грех. Почем нынче гладко выбритый чисто вымытый 25-27 летний качок латино-Средиземноморского типа c доставкой? У меня свободная касса до завтра, муж мамашку свою обихаживает , carpe diem
Последний раз редактировалось Moory1 04 сен 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:17 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли я что плохого в том что мужчины хотят секса, пусть даже и в старости? Ты таким обвиняющим тоном говоришь об этом как будто после определенного возраста это уже непридично. Да слава богу пусть сами радуются и подруг радуют Дело в том что цели разные у женщин как гудли и у мужчин которые вокруг неё. Мужчины беззаботно хотят радоваться. А гудли озабоченно ищет денег. И нет конца и края этому заколдованному кругу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:17 |
|
|
Moory1 писал(а): Если хороший секс то и приплатить не грех. Почем нынче гладко выбритый чисто вымытый 25-27 летний качок латино-Средиземноморского типа? Поити спросить? Он как раз в мед рум зашёл 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |