|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вам самой визу невесты делать не надо, это жених должен делать, у моего будущего мужа этим заниматься времени не было, он юриста нанял и быстренько все сделал. Насчет тех, кто думает, что врачи свои сперматазоиды считают, скажу по секрету, они такие же мужики, как и все остальные, никто ничего не считает, если не хуже, они намного отчаянней, знают, что даже заболеют, любую болячку вылечат.
|
|
 |
|
 |
QueenNika
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 16:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): автор, а как вы с ним познакомились? вы что, больная? ( как в иронии судьбы. Наденька познакомилась с Женей Лукашиным  ) Все слова пронизаны высокомерием, гордыней, злостью к людям, невероятного размера критичностью в роли судьи.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 16:54 |
|
|
pektoral писал(а): QueenNika писал(а): Он может оказаться жадным меркантильным маньяком на наркоте и антидепрессантах. Вы его бэкграунд чек то хоть делали перед тем, как беременеть? Зарабатывает нормально, чтобы Вас с детьми тянуть? Сколько Вы знакомы по турвизе то? Я бы начала тихой сапой собирать документы в США (вместе) на визу невесты, а тем временем пробила бы по нему информацию. А там если все ок и пожениться можно  ОН сам врач. Забеременела не специально ) до этого бесплодность ставили ))) ирония судьбы.... На счет "собирать доки на визу невесты" - мой отпуск заканчивается через 1.5 недели. Что я успею сделать!? а может быть диагноз такой при наличии рожденного ребенка  [/quote] А ч! нет-то? Такие же  . Оно и потом вылезти может по разным причитам. Чушь писать не надо - ееи в политике от вас полно. Блин,правила ж цитату, пекторал, на фига, вы кривую опять поставили???!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 16:56 |
|
|
QueenNika писал(а): Iamthecat писал(а): автор, а как вы с ним познакомились? вы что, больная? ( как в иронии судьбы. Наденька познакомилась с Женей Лукашиным  ) Все слова пронизаны высокомерием, гордыней, злостью к людям, невероятного размера критичностью в роли судьи. ой, извините. я и не знала, что вы не смотрели кино " ирония судьбы". а вам сколько лет?
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 авг 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
QueenNika
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 16:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Так видать не рвется.[/quote]
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. ("Forbear to judge, for we are sinners all.")
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 16:58 |
|
|
Девушка, надо думатть головой, прежде чем пригать в постель к мужчинам. 
|
|
 |
|
 |
QueenNika
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 16:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спросишь совет у людей, начинают плеваться своим ядом, то ли от скупости души, то ли от собственного несчастья!
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:00 |
|
|
Lula Lula писал(а): Насчет тех, кто думает, что врачи свои сперматазоиды считают, скажу по секрету, они такие же мужики, как и все остальные, никто ничего не считает, если не хуже, они намного отчаянней, знают, что даже заболеют, любую болячку вылечат. Материально достаточные профессионалы здесь не разбрасываются семенами. И боятся они не чесотки вовсе. Обычно бесконтрольно детей производят здесь те мужчины, которые их потом не особо могут обеспечить.
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:00 |
|
|
QueenNika писал(а): Так видать не рвется. Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. ("Forbear to judge, for we are sinners all.")[/quote] Вас тут другие осудили, я как раз этого не делала. Ну и сидите, плачьте, толку будет чуть. Мне судить незачем - я глупостей не творила. А еще цитировать научитесь - ума много не надо, так же чтоб предохраняться при сексе. Ну елки-палки, ни одного поста процитировать не может, что за тормоз!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): pektoral писал(а): QueenNika писал(а): Он может оказаться жадным меркантильным маньяком на наркоте и антидепрессантах. Вы его бэкграунд чек то хоть делали перед тем, как беременеть? Зарабатывает нормально, чтобы Вас с детьми тянуть? Сколько Вы знакомы по турвизе то? Я бы начала тихой сапой собирать документы в США (вместе) на визу невесты, а тем временем пробила бы по нему информацию. А там если все ок и пожениться можно  ОН сам врач. Забеременела не специально ) до этого бесплодность ставили ))) ирония судьбы.... На счет "собирать доки на визу невесты" - мой отпуск заканчивается через 1.5 недели. Что я успею сделать!? а может быть диагноз такой при наличии рожденного ребенка  А ч! нет-то? Такие же  . Оно и потом вылезти может по разным причитам. Чушь писать не надо - ееи в политике от вас полно.[/quote] у квесты в ее 18 лет "ставили бесплодность" потом в 19 и +++ троих родила,,, а тут родила и вдруг " ставят" ето квеста троллит,ушедшая на фиолетовый... to bugalter: ne napryagaytes s otsenkami politiki vo vsyako razno  vse vlozheniya poleteli 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 30 авг 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
QueenNika
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Дай Бог вам здоровья, женщины ))) и простого женского счастья!
С Уважением, ТОРМОЗ!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
QueenNika писал(а): мой отпуск заканчивается через 1.5 недели. Что я успею сделать!? Выйти замуж за мужчину, от которого Вы ждёте ребёнка и который сделал Вам предложение. Поменьше обращать внимания на всякие колкости, Вам позитива побольше надо. Удачи 
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:04 |
|
|
QueenNika писал(а): спросишь совет у людей, начинают плеваться своим ядом, то ли от скупости души, то ли от собственного несчастья! Автор, вы обижаетесь, а вам обижаться на себя нужно. Вы создали себе и своей семье серьёзные проблемы Мужчина может запросто не захотеть жениться, тем более когда вы на другой стороне света. Тогда вам нужно подстраховаться и не уезжать, додавить его до женитьбы. Вы так себе свою жизнь представляли? А если останетесь тут, как там дочка? Сможете своим родным всё объяснить и найти кого-нибудь временно взять девочку к себе ?
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
автор, а какой вам нужен совет? я вам дам единственнно правильный. Едьте домой, к ребенку. если доктор вас любит, он вам сделает визу невесты, или жены, если распишитесь. Все! Вы же мать, да? А как мать, вы должны думать о ОСТАВЛЕННОМ дома ребенке . или вы хотите нелегальный совет и остаться здесь нелегалом?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): или вы хотите нелегальный совет и остаться здесь нелегалом? Безотносительно страшилок, почему нелегалом-то? У девы туристическая виза, она может поменять статус, выйдя замуж и с мужем подать документы на гринку. А может оформить брак и вернуться в Россию и уже там оформлять документы, когда муж подаст петицию. И в том, и в другом случае ни о какой нелегальщине речи нет.
|
|
 |
|
 |
|