Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж»
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не читала. Напишу мнение опираясь на название темы. :c_laugh
Смотрю сейчас с высоты опыта жизни по другим странам и лет, на молоденьких девочек в России/Б.ссср, вспоминаю себя в их возрасте.
С детства нас приучали быть всем должной, родителям, младшим, старшим, учителям, начальникам, мужьям. Но только не себе! Каждая мама считала должным вдолбить в голову девочки что она должна быть рабой....ээээ... Хорошей дочерью, женой, внучкой, ученицей, сотрудником. Всем угождать, все для всех уметь делать, подать, принести, приготовить, убрать, постирать, заработать.
Эти молоденькие девочки с вдолблённым в их головки "я мечтаю выйти замуж" с младых ногтей только и делают, что готовятся этому самому важному в их жизни событию. Ничего более важного нет и быть не может. Вышла замуж - все, достигнут важный жизненный этап. Дальше начинаем пресмыкаться перед мужьями. А как же по другому? По другому то и быть не может.
Вижу этих 19-20 летних девочек обвешенных маленькими детьми, которые сами ещё дети. Нелепо на каблуках в очень коротких шортах и юбках, слишком вызывающе и не к месту одетых, гуляющих в парках с колясками. Зачем?? Зачем надо так рано лететь замуж, зачем вообще замуж? Зачем сразу вот так рожать, если хочется модничать, гулять с подругами, учиться и работать? Зачем бежать в рабство?
Замуж надо идти осознанно, позже. Нагулявшись, выучившись, с хорошим заработком, а уж потом по любви. Не пресмыкаться перед мужем, не подавать ему котлеты мне собирать его носки по углам.
ДЛЯ ОСОБО ЧУВСТВМТЕЛЬНЫХ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ, не совпадающим с их, просьба не беспокоиться, так как я на истину не претендую и не заставляю вас поверить во все что я сейчас написала и бечь разводиться.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Mashенция писал(а):
В Америке никто не просит и не давит детей рожать, чем больше бездетных тем жить легче, так что было бы неплохо если б было ещё больше таких бесхозных несемейных тёток как Бетько, которым кроме киношки ниче не надо, но нет, все стремятся замуж за обеспеченного и родить и на 5 десятке тоже LOL а обеспеченных мало

С точки зрения экономики и разваития общества и страны, дети нужны государству. Они вырастут и будут платить налоги когда отработавшие ветераны уйдут на пенсию. А если не будет детей то где взять пенсии? Пенсии платятся из налогов. А кто платит налоги? Выросшие дети. Так что рожайте чтобы пенсии вовремя перечислялись.

Круговорот вещей в природе :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
В Америке никто не просит и не давит детей рожать, чем больше бездетных тем жить легче, так что было бы неплохо если б было ещё больше таких бесхозных несемейных тёток как Бетько, которым кроме киношки ниче не надо, но нет, все стремятся замуж за обеспеченного и родить и на 5 десятке тоже LOL а обеспеченных мало

Ой, ладно не просят и не давят. :c_laugh я кучу народу знаю кто женился ради рождения детей. Мужики староваты мягко скажем. Бабы тоже бывают после 40 ка очень даже хотят родить. Я бесхозной была только 6 месяцев в америке. Уже давно при хозяйстве. :c_laugh иди шмонай самостоятельных кто стонет что никого найти не могут. Замуж за бабло все хотят что в России, что в Голивуде, что по всей Америке, что во всем мире! По трупам пойдут из семьи уведут на возраст не посмотрят, детей от законной жены выродками назовут. НАДЕЮСЬ Я ТЕБЕ АМЕРИКУ НЕ ОТКРЫЛА. :c_laugh

Чем меньше брезливости (физиологической и этической), тем вероятнее ваше утверждение об " отбивании" мужей и бф ...

Есть индивидумы, которых буквально тошнит от того , что потенциальный или имеющийся партнер/ партнерша имеет секс с другими....
Такая вот идиосинкразия...
Поэтому- не все гонятся за кошельками " чужих" мужиков!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 10:48 
pektoral писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Ой, ладно не просят и не давят. :c_laugh я кучу народу знаю кто женился ради рождения детей. Мужики староваты мягко скажем. Бабы тоже бывают после 40 ка очень даже хотят родить. Я бесхозной была только 6 месяцев в америке. Уже давно при хозяйстве. :c_laugh иди шмонай самостоятельных кто стонет что никого найти не могут. Замуж за бабло все хотят что в России, что в Голивуде, что по всей Америке, что во всем мире! По трупам пойдут из семьи уведут на возраст не посмотрят, детей от законной жены выродками назовут. НАДЕЮСЬ Я ТЕБЕ АМЕРИКУ НЕ ОТКРЫЛА. :c_laugh

Чем меньше брезливости (физиологической и этической), тем вероятнее ваше утверждение об " отбивании" мужей и бф ...

Есть индивидумы, которых буквально тошнит от того , что потенциальный или имеющийся партнер/ партнерша имеет секс с другими....
Такая вот идиосинкразия...
Поэтому- не все гонятся за кошельками " чужих" мужиков!

Не все. Но достаточно много, чтобы каждой жене знать что чем выше зарплата мужа тем больше проблем как сохранить семью.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 10:51 
mamamia писал(а):
Irinchen писал(а):
Mashенция писал(а):

С точки зрения экономики и разваития общества и страны, дети нужны государству. Они вырастут и будут платить налоги когда отработавшие ветераны уйдут на пенсию. А если не будет детей то где взять пенсии? Пенсии платятся из налогов. А кто платит налоги? Выросшие дети. Так что рожайте чтобы пенсии вовремя перечислялись.

Круговорот вещей в природе :c_cool

Машенция ты мамамию забыла упомянуть она тоже безхозная, и замуж не хочет. :c_laugh побольше бы таких! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия благополучная дама . Сравнила блин себя и мамамию :lol:

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 08:09 
Mashенция писал(а):
Мамамия благополучная дама . Сравнила блин себя и мамамию :lol:

Благополучные дамы у старых любовников деньги на кондиционер не тянут. Они идут и в течения дня решают вопрос, а не сидят неделю в жаре.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не просто осилила, а два раза перечитала и вот из-за этого:

Познакомившись с правилами Лабковского, первое из которых гласит, что надо делать только то, что хочется, а второе — что не надо делать того, чего не хочется, я поняла, что разговор будет не из легких. Что и говорить — моя собственная жизнь является опровержением этих правил. Иногда я, правда, делала то, что мне хотелось, идя вразрез с общепринятыми догмами. Но в основном чемоданы с чувством долга, страха и вины составляют львиную долю в моем жизненном багаже. Вам это знакомо? Тогда присоединяйтесь.

Мне знакомо. И здесь на форуме много тем, когда кому-то чего-то неудобно, а отказать или поступть по-другому бояться. Или жизненные догмы, навязанные обществом, как единственно правильные. Все правильно сказал. Надо с головой разбираться.

Правильнее было бы сказать не то, чтоб не хочет, а "здоровый человек не ставит целью своей жизни выйти замуж". Замужество – не цель, а еще один, и не единственный, атрибут счастливой жизни. А советы его применимы и в семейной жизни, и в воспитании детей, и на работе. На его сайт пошла и там много интересного нашла. http://labkovskiy.ru/ Пошла дальше читать. Отличная статья. Спасибо, Бетти.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно