|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Охренительное счастье...Год его тетешкать, на ноги ставить,закидоны соответствующие теpпеть и оставшиеся два наблюдать как он к разводу готовится. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 05:08 |
|
|
Bastet писал(а): Охренительное счастье...Год его тетешкать, на ноги ставить,закидоны соответствующие теpпеть и оставшиеся два наблюдать как он к разводу готовится.  Я знаю одного..молодой..приехал сюда лет 7-8 назад..и остался нелегалом...Все года искал к кому б пристроиться за гринку,даже ко мне,когда узнал о гражданстве..но как-то ему не везло..года полтора назад познакомился с американкои..взял ее бистренько в оборот,цветки то да се,ну она и потекла..месяца через 3 уже энгейч и свадебка...Через год развелись..лол..он первую гринку получил и развелся..видать совсем невмоготу стало..нанял адвоката,вот осенью должен снимать условностЬ..Так что везите девченки...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Это от **** делать бабы дурью маются, кобелей всяких из захолустьев выкапывают. Если женщина серьезная на серьезной работе и при должности то ей в голову не придет кого-то откуда-то вытащить на свет божий и начать заработанные бабки на этого голожопого джентельмена срать. Некогда ей да и голова занята серьезными вещами, и других дядек куча на работе серьезных и образованных. Это Маши и Клаши тащут неудачников сюда. Еще ни один состоявшийся человек по визе жениха не приехал. У них там семьи и бабы от них не бегут, или сюда едут по приглашению на работу опять же с бабами и семьями.  Иринчен твой стиль постов ни с кем не спутаешь сложно представить мужчину средних лет который поедет. Получается на родине ничего нет, к средним то годам.. ладно тетки едут. а вот мужики
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
forgetmenot писал(а): Получается на родине ничего нет, к средним то годам..
ладно тетки едут. а вот мужики мужики не ЗА чем то едут а ОТ чего то - от бывших жен и детей, от политического режима с которым они не согласны, от собственных тараканов... у меня двое бывших коллег побросало жен, детей, квартиры, машины - свалили один в Швецию, другой в Кали...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): А почему вы переживаете? Даже если три года счастья, это же лучше чем ничего. Дама влюблена, летает на крыльях, это и замечательно. Сложится, не сложится, дело второе, жизнь вообще штука сложная и грозит разочарованиями, это однако не означает что нужно как мудрый пескарь зарыться в песок и не пытаться ухватить свою птицу счастья.
ПС, если б у меня крышу от любви снесло, я б из гондураса привезла, не только с родины. Меньше надо бояться, больше рисковать. Абсолютно согласна.  Сама я никогда не была способна на такие чувства,поэтому просто искренне завидую тем, у кого такое бывает. Она же здесь, наверное, в поиске была, не нашла. Не надо давать советов в таких случаях.Они взрослые люди-разберутся и без вас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да! Живёт себе мужик в стране, где баб в тpи pаза больше чем мужиков. И тут приезжаете ВЫ, на белой кобыле(кличка Дельта),вся такая свежая,соpоколетняя У него срывает кpышу, он забывает всех малолеток стоящих в очеpеди и начинает любить ВАС. Только ВАС Фоpева 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Да! Живёт себе мужик в стране, где баб в тpи pаза больше чем мужиков. И тут приезжаете ВЫ, на белой кобыле(кличка Дельта),вся такая свежая,соpоколетняя У него срывает кpышу, он забывает всех малолеток стоящих в очеpеди и начинает любить ВАС. Только ВАС Фоpева  А то у наших невест не срывает крышу от 40-50-60 летних женихов! Тоже начинают любить их форева, прямо с трапа. Се ля ви такая...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 07:43 |
|
|
sofia07 писал(а): La_Mer писал(а): Главное чтоб человек был хороший. Мы же не знаем как у них сложится. Деньги, деньги, а если не дай Бог заболеешь серьезно, то и деньги не нужны (в смысле всякая мишура типа боХатых "знаков отличия"), будет главным человек хороший рядом
А это новый мужчина или старая любовь оказалась настоящей?
Нового как-то страшно
Моя подруга привезла мужа 18-20 лет назад. До сих пор вместе, трое детей, но она не happy. Муж хороший, в том смысле что за детьми доглядывает, но работать не хочет. Она работает, обеспечивает всю семью. Живут очень скромно, но поесть в ресторане любят хорошо. История сама по себе красивая! Он за ней приударял недуром лет -цать назад. Ухаживал очень красиво. Но ничего у них не было. И она отшила его. Некрасиво отшила. В наши дни увидела лицо знакомое в соцсетях. И задала ему нейтральный вопрос. Он сначала не понял кто такая. Потом она ему напомнила... В итоге вспомнил он ее. Он сказал, что очень любил ее тогда. Стихи ей писал. А потом почти год болел, когда она его бросила. Мы спрашиваем, почему ты его бросила-то? Ей тогда казалось, что он слишком красивый для нее. О, боге, комплексанутая молодость! Ему 40, ей 35. На этом романтика заканчивается. Мозги ей напромывал до такого, что она из-за него уже в Россию смоталась. А там, видимо, еще больше напромывал, до такой степени, что она влюбилась - вообще ничего не видит перед собой. Это что они оба так изменились что друг друга не узнали? Ей то всего ничего 35 лет!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 07:46 |
|
|
Irinchen писал(а): Это от **** делать бабы дурью маются, кобелей всяких из захолустьев выкапывают. Если женщина серьезная на серьезной работе и при должности то ей в голову не придет кого-то откуда-то вытащить на свет божий и начать заработанные бабки на этого голожопого джентельмена срать. Некогда ей да и голова занята серьезными вещами, и других дядек куча на работе серьезных и образованных. Это Маши и Клаши тащут неудачников сюда. Еще ни один состоявшийся человек по визе жениха не приехал. У них там семьи и бабы от них не бегут, или сюда едут по приглашению на работу опять же с бабами и семьями. Во ты интересная ! Ну хочется если! Американки везут молодых парней из Африки. Все все понимают зачем и почему. Если бы русские обладали заданными параметрами уже всю Россию выгребли по части мужского населения.  Я знаю одного кто приехал к бабе зам директора завода но он не из России. В полне состоявшийся человек. Баба ни че так наверно для кого то, по мне так страшная. Его содержит, хотя у нее самой денег мало.
Последний раз редактировалось Betty123 17 авг 2016, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 07:49 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, есть ли у вас истории привезенных мужиков? Про Пилигрима знаю. Истории всякие интересуют: хорошие и плохие. Просто интересны пропорции хороших к плохим. Жалко девку. У разбитого корыта какая вероятность остаться?
Я думаю, если язык и профессия у мужчины нормальная, то можно привозить, с условием, что есть чувства. Я не представляю себе мужчину, сидящего без работы и языка, крыша поедет 100%
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
forgetmenot писал(а): Irinchen писал(а): Это от **** делать бабы дурью маются, кобелей всяких из захолустьев выкапывают. Если женщина серьезная на серьезной работе и при должности то ей в голову не придет кого-то откуда-то вытащить на свет божий и начать заработанные бабки на этого голожопого джентельмена срать. Некогда ей да и голова занята серьезными вещами, и других дядек куча на работе серьезных и образованных. Это Маши и Клаши тащут неудачников сюда. Еще ни один состоявшийся человек по визе жениха не приехал. У них там семьи и бабы от них не бегут, или сюда едут по приглашению на работу опять же с бабами и семьями.  Иринчен твой стиль постов ни с кем не спутаешь Только с Нильской!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Если бы русские обладали заданными параметрами уже всю Россию выгребли по части мужского населения.  Так это ж хорошо, что есть возможность выбирать. Нужны деньги, а также стабильность и порядок - лучше искать американца, пусть и со всеми их прибабахами. Нужны эмоции, романтика - итальянцы и французы к вашим услугам (денег особо не ждать). Нужен секс - горячие шоколадные мальчики к вашим услугам, только заплати за перевоз. А русские... ну если только по любви... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 07:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну да, "три года счастья", а потом он половину имущества отсудит и ему ещё и алименты платить присудят... вот счастье-то будет счастливое!!!  Надо ж хотя бы иногда головой думать, а не п..й.  Имущество еще надо накопить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 07:56 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Если бы русские обладали заданными параметрами уже всю Россию выгребли по части мужского населения.  Так это ж хорошо, что есть возможность выбирать. Нужны деньги, а также стабильность и порядок - лучше искать американца, пусть и со всеми их прибабахами. Нужны эмоции, романтика - итальянцы и французы к вашим услугам (денег особо не ждать). Нужен секс - горячие шоколадные мальчики к вашим услугам, только заплати за перевоз. А русские... ну если только по любви...   про американцев повеселила, только вчера ко мне лез стабильный весь вечер, обладатель гелрфренды. Причем давал маячки что герлфренду не бросит. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Helenni"]ь. Нужны деньги, а также стабильность и порядок - лучше искать американца[/quote
при всем так сказать уважении и многим ли тут это дали?
|
|
 |
|
 |
|