Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Охренительное счастье...Год его тетешкать, на ноги ставить,закидоны соответствующие теpпеть и оставшиеся два наблюдать как он к разводу готовится. :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Охренительное счастье...Год его тетешкать, на ноги ставить,закидоны соответствующие теpпеть и оставшиеся два наблюдать как он к разводу готовится. :c_cool

:c_laugh
Я знаю одного..молодой..приехал сюда лет 7-8 назад..и остался нелегалом...Все года искал к кому б пристроиться за гринку,даже ко мне,когда узнал о гражданстве..но как-то ему не везло..года полтора назад познакомился с американкои..взял ее бистренько в оборот,цветки то да се,ну она и потекла..месяца через 3 уже энгейч и свадебка...Через год развелись..лол..он первую гринку получил и развелся..видать совсем невмоготу стало..нанял адвоката,вот осенью должен снимать условностЬ..Так что везите девченки...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Это от **** делать бабы дурью маются, кобелей всяких из захолустьев выкапывают. Если женщина серьезная на серьезной работе и при должности то ей в голову не придет кого-то откуда-то вытащить на свет божий и начать заработанные бабки на этого голожопого джентельмена срать. Некогда ей да и голова занята серьезными вещами, и других дядек куча на работе серьезных и образованных. Это Маши и Клаши тащут неудачников сюда. Еще ни один состоявшийся человек по визе жениха не приехал. У них там семьи и бабы от них не бегут, или сюда едут по приглашению на работу опять же с бабами и семьями.

:c_laugh Иринчен твой стиль постов ни с кем не спутаешь

сложно представить мужчину средних лет который поедет. Получается на родине ничего нет, к средним то годам..

ладно тетки едут. а вот мужики

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Получается на родине ничего нет, к средним то годам..

ладно тетки едут. а вот мужики

мужики не ЗА чем то едут а ОТ чего то - от бывших жен и детей, от политического режима с которым они не согласны, от собственных тараканов... у меня двое бывших коллег побросало жен, детей, квартиры, машины - свалили один в Швецию, другой в Кали...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А почему вы переживаете? Даже если три года счастья, это же лучше чем ничего. Дама влюблена, летает на крыльях, это и замечательно. Сложится, не сложится, дело второе, жизнь вообще штука сложная и грозит разочарованиями, это однако не означает что нужно как мудрый пескарь зарыться в песок и не пытаться ухватить свою птицу счастья.

ПС, если б у меня крышу от любви снесло, я б из гондураса привезла, не только с родины. Меньше надо бояться, больше рисковать.

Абсолютно согласна. :m_yes Сама я никогда не была способна на такие чувства,поэтому просто искренне завидую тем, у кого такое бывает. Она же здесь, наверное, в поиске была, не нашла. Не надо давать советов в таких случаях.Они взрослые люди-разберутся и без вас. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да! Живёт себе мужик в стране, где баб в тpи pаза больше чем мужиков. И тут приезжаете ВЫ, на белой кобыле(кличка Дельта),вся такая свежая,соpоколетняя :g_chewingum
У него срывает кpышу, он забывает всех малолеток стоящих в очеpеди и начинает любить ВАС. Только ВАС Фоpева :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Да! Живёт себе мужик в стране, где баб в тpи pаза больше чем мужиков. И тут приезжаете ВЫ, на белой кобыле(кличка Дельта),вся такая свежая,соpоколетняя :g_chewingum
У него срывает кpышу, он забывает всех малолеток стоящих в очеpеди и начинает любить ВАС. Только ВАС Фоpева :s_thumbup

А то у наших невест не срывает крышу от 40-50-60 летних женихов! Тоже начинают любить их форева, прямо с трапа. :c_laugh :b_wink
Се ля ви такая...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 07:43 
sofia07 писал(а):
La_Mer писал(а):
Главное чтоб человек был хороший. Мы же не знаем как у них сложится.
Деньги, деньги, а если не дай Бог заболеешь серьезно, то и деньги не нужны (в смысле всякая мишура типа боХатых "знаков отличия"), будет главным человек хороший рядом

А это новый мужчина или старая любовь оказалась настоящей?

Нового как-то страшно

Моя подруга привезла мужа 18-20 лет назад. До сих пор вместе, трое детей, но она не happy. Муж хороший, в том смысле что за детьми доглядывает, но работать не хочет. Она работает, обеспечивает всю семью. Живут очень скромно, но поесть в ресторане любят хорошо.

История сама по себе красивая! Он за ней приударял недуром лет -цать назад. Ухаживал очень красиво. Но ничего у них не было. И она отшила его. Некрасиво отшила.
В наши дни увидела лицо знакомое в соцсетях. И задала ему нейтральный вопрос. Он сначала не понял кто такая. Потом она ему напомнила... В итоге вспомнил он ее. Он сказал, что очень любил ее тогда. Стихи ей писал. А потом почти год болел, когда она его бросила.
Мы спрашиваем, почему ты его бросила-то? Ей тогда казалось, что он слишком красивый для нее. О, боге, комплексанутая молодость!
Ему 40, ей 35.
На этом романтика заканчивается. Мозги ей напромывал до такого, что она из-за него уже в Россию смоталась. А там, видимо, еще больше напромывал, до такой степени, что она влюбилась - вообще ничего не видит перед собой.

Это что они оба так изменились что друг друга не узнали? Ей то всего ничего 35 лет!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 07:46 
Irinchen писал(а):
Это от **** делать бабы дурью маются, кобелей всяких из захолустьев выкапывают. Если женщина серьезная на серьезной работе и при должности то ей в голову не придет кого-то откуда-то вытащить на свет божий и начать заработанные бабки на этого голожопого джентельмена срать. Некогда ей да и голова занята серьезными вещами, и других дядек куча на работе серьезных и образованных. Это Маши и Клаши тащут неудачников сюда. Еще ни один состоявшийся человек по визе жениха не приехал. У них там семьи и бабы от них не бегут, или сюда едут по приглашению на работу опять же с бабами и семьями.

Во ты интересная ! Ну хочется если! Американки везут молодых парней из Африки. Все все понимают зачем и почему. Если бы русские обладали заданными параметрами уже всю Россию выгребли по части мужского населения. :be
Я знаю одного кто приехал к бабе зам директора завода но он не из России. В полне состоявшийся человек. Баба ни че так наверно для кого то, по мне так страшная. Его содержит, хотя у нее самой денег мало.

Последний раз редактировалось Betty123 17 авг 2016, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Девочки, есть ли у вас истории привезенных мужиков? Про Пилигрима знаю. Истории всякие интересуют: хорошие и плохие. Просто интересны пропорции хороших к плохим. Жалко девку. У разбитого корыта какая вероятность остаться?

Я думаю, если язык и профессия у мужчины нормальная, то можно привозить, с условием, что есть чувства. Я не представляю себе мужчину, сидящего без работы и языка, крыша поедет 100%

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 07:51 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Irinchen писал(а):

:c_laugh Иринчен твой стиль постов ни с кем не спутаешь

Только с Нильской!!! :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если бы русские обладали заданными параметрами уже всю Россию выгребли по части мужского населения. :be

Так это ж хорошо, что есть возможность выбирать.
Нужны деньги, а также стабильность и порядок - лучше искать американца, пусть и со всеми их прибабахами.
Нужны эмоции, романтика - итальянцы и французы к вашим услугам (денег особо не ждать).
Нужен секс - горячие шоколадные мальчики к вашим услугам, только заплати за перевоз.

А русские... ну если только по любви... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 07:53 
mrv71 писал(а):
Ну да, "три года счастья", а потом он половину имущества отсудит и ему ещё и алименты платить присудят... вот счастье-то будет счастливое!!! :c_laugh

Надо ж хотя бы иногда головой думать, а не п..й. :c_laugh

Имущество еще надо накопить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 07:56 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Если бы русские обладали заданными параметрами уже всю Россию выгребли по части мужского населения. :be

Так это ж хорошо, что есть возможность выбирать.
Нужны деньги, а также стабильность и порядок - лучше искать американца, пусть и со всеми их прибабахами.
Нужны эмоции, романтика - итальянцы и французы к вашим услугам (денег особо не ждать).
Нужен секс - горячие шоколадные мальчики к вашим услугам, только заплати за перевоз.

А русские... ну если только по любви... :e_sorry

:c_laugh про американцев повеселила, только вчера ко мне лез стабильный весь вечер, обладатель гелрфренды. Причем давал маячки что герлфренду не бросит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Helenni"]ь.
Нужны деньги, а также стабильность и порядок - лучше искать американца[/quote

при всем так сказать уважении
и многим ли тут это дали?

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно