|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется там все эти объявления от русскоязычных без лицензии . Я бы лично не пошла к русскоязычному психотерапевту. Но если она живёт в лесу одна , может если только английский плохой . И то лучше тогда на Родину съездить и там по профессионалам походить .
А так, лучше как уже говорил кто-то, пойти в своему PCP и получить нормальный реферал к американскому врачу .
Имхо
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 20:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Она живем с мужем, еще свекровь к ним приезжает на неопределенное время. Надо бы с ними както связаться, может она им ничего и не говорит. Кстати, у нас еще Манонина из Атланты А что мы скажем мужу? "Извините, ваша жена того.....Ей нужен психиатр. Кто говорит? Такая-то с русскоязычного форума." и всех сразу вылечат, что характерно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мне кажется там все эти объявления от русскоязычных без лицензии . Я бы лично не пошла к русскоязычному психотерапевту. Но если она живёт в лесу одна , может если только английский плохой . И то лучше тогда на Родину съездить и там по профессионалам походить .
А так, лучше как уже говорил кто-то, пойти в своему PCP и получить нормальный реферал к американскому врачу .
Имхо Она живет в лесу, потому что ее мужу нравится там жить, или средства просто позволяют, или может уже и не там живут...она после перерыва вернулась на форум и перестала про себя что либо писать..у нее нет никаких друзей здесь, вся жизнь это муж с вечными поездками по работе на самого себя она вместе с ним, полностью зависима от него ,и его свекровь...поначалу тряпки и золотишко радость приносили, потом у них появился дом в лесу в 2009, и она начала мне говорить, что я ей не ровня, так как у нее в лесу много земли и прохлада и белки..я много для нее чего сделала хорошего,а она надо мной потом на форуме издевалась...прекратила я это издевательство, написав чтото в личку...на этом больше писать не хочу ничего..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 14 авг 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Мне кажется там все эти объявления от русскоязычных без лицензии . Я бы лично не пошла к русскоязычному психотерапевту. Но если она живёт в лесу одна , может если только английский плохой . И то лучше тогда на Родину съездить и там по профессионалам походить .
Имхо Она живет в лесу, потому что ее мужу нравится там жить, или средства просто позволяют, или может уже и не там живут...она после перерыва вернулась на форум и перестала про себя что либо писать..у нее нет никаких друзей здесь, вся жизнь это муж с вечными поездками по работе на самого себя она вместе с ним, полностью зависима от него ,и его свекровь...поначалу тряпки и золотишко радость приносили, потом у них появился дом в лесу в 2009, и она начала мне говорить, что я ей не ровня, так как у нее в лесу много земли и прохлада и белки.. Вы с ее белками не подружились? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже белок много и ещё эти чип и дейл которые, тушканчики или суслики. Вообщем мы крутые тоже. Татмилка, я считаю что даже если у адекватного ДО мужика вдруг появилась мысль соединить жизнь с иностранкой , то именно на этом моменте он сразу стал неадекват:) А вы - так он у тебя вообще с Аляски! Пришли икорки то , а? Только без яду:))) Ладно деуки. Всех нас лечить надо.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, а она тебе это стала говорить как? По телефону или НЛП?
Я не думаю чтобы она кому то давала телефон. В телефоне же есть окошко с красным огоньком..... Ууууу
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): У нас тоже белок много и ещё эти чип и дейл которые, тушканчики или суслики. Вообщем мы крутые тоже. Татмилка, я считаю что даже если у адекватного ДО мужика вдруг появилась мысль соединить жизнь с иностранкой , то именно на этом моменте он сразу стал неадекват:) А вы - так он у тебя вообще с Аляски! Пришли икорки то , а? Только без яду:))) Ладно деуки. Всех нас лечить надо. Самой мало! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочла тему в политике (посты человека, о котором речь). И прочла посты тут. Девочки, она не то, что не просит помощи, а даже ответила, что никакая помощь ей не нужна, когда ее спросили. Я бы оставила её в покое. А то как бы медвежью услугу не оказать так...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Манонь, а она тебе это стала говорить как? По телефону или НЛП?
Я не думаю чтобы она кому то давала телефон. В телефоне же есть окошко с красным огоньком..... Ууууу У тебя странный юмор...а ну вас, скоро я тут шизофреничкой стану с вашими нападами,меня даже виноватой делают  ....сходи лучше на фиолетовый...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 22:17 |
|
|
Может поменять название темы! Я прочла название как "помощь нужна ДЛЯ Хайкласс" Потом прочла первый пост, и чуть не упала со стула Хорошо что ХК написала сразу что это не она ....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 15 авг 2016, 05:00 |
|
|
Да, наверное, закроем скоро тему... Никто не порекомендовал пока специалистов из Атланты.
Вряд ли мы сможем ещё как-то помочь.
Единственное, попытаюсь в инете ещё найти инфу
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 15 авг 2016, 06:40 |
|
|
Это удивительно. Какое право вы имеете ставит диагнозы и лезть со своей помощью? Кошмар.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 15 авг 2016, 07:05 |
|
|
Кисмет писал(а): Это удивительно. Какое право вы имеете ставит диагнозы и лезть со своей помощью? Кошмар. А кто ставил диагнозы, человек сам написал в одном из сообщений, могу ли я порекомендовать специалиста русскоязычного в Атланте. Написал открыто на форуме. Я не из Атланты, вот и спросила . Модераторы, закройте тему, пожалуйста Девочки, будет информация , пишите в личку. А то сейчас набегут "доброжелатели " и опять устроят склоки
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 15 авг 2016, 07:17 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кисмет писал(а): Это удивительно. Какое право вы имеете ставит диагнозы и лезть со своей помощью? Кошмар. А кто ставил диагнозы, человек сам написал в одном из сообщений, могу ли я порекомендовать специалиста русскоязычного в Атланте. Написал открыто на форуме. Я не из Атланты, вот и спросила . Модераторы, закройте тему, пожалуйста Девочки, будет информация , пишите в личку. А то сейчас набегут "доброжелатели " и опять устроят склоки Доброделатели это как раз вы. Ваш интнрес к чужому здоровью крайне не здоров. У нее своя личка есть.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 15 авг 2016, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, ничего нездорового не вижу. Просто чисто человеческое желание помочь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|