|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Я в детстве много ломала костей, то руку, то ногу, то ребра и т.д.. лазила везде, вот и ломала. Потом как-то успокоилась годам к 15. И вот, около 30 опять сломала ногу. Но так противно было сидеть, тем более сказали что сидеть надо аж три месяца, что я все равно везде ходила, взяла такие костыльки под локти и ходила. И вот перехожу улицу, а там ремонтные работы, строители, ямы, ну я кое как прусь через это всё. И тут один строитель говорит- Светка, ты, что ли?.. я вытаращилась на него- мужик какой-то непонятный, но вроде лицо знакомое... оказался муж подруги моей мамы, мы дружили семьями, у них мальчик моего возраста.. но он не видел меня лет 20. Я спрашиваю- как узнали-то меня? Говорит- да по гипсу! Сколько помню- ты вечно в гипсе каком-нить!)) 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Shvetka писал(а): Я в детстве много ломала костей, то руку, то ногу, то ребра и т.д.. лазила везде, вот и ломала. Потом как-то успокоилась годам к 15. И вот, около 30 опять сломала ногу. Но так противно было сидеть, тем более сказали что сидеть надо аж три месяца, что я все равно везде ходила, взяла такие костыльки под локти и ходила. И вот перехожу улицу, а там ремонтные работы, строители, ямы, ну я кое как прусь через это всё. И тут один строитель говорит- Светка, ты, что ли?.. я вытаращилась на него- мужик какой-то непонятный, но вроде лицо знакомое... оказался муж подруги моей мамы, мы дружили семьями, у них мальчик моего возраста.. но он не видел меня лет 20. Я спрашиваю- как узнали-то меня? Говорит- да по гипсу! Сколько помню- ты вечно в гипсе каком-нить!))  Однажды, лет тридцать мне было, покупаю мороженое для всех в нашей машине, в киоске, жара была жуть. Продавщица мне "ты, никак, "Иванова"?" Я говорю да, она: "папку твоего знаю, из одной деревни мы". Я на папу ну очень мало похожа, а вот ведь узнала, меня никогда не видела, про папу ничего не знала вообще. Папа пошел поговорил с ней, но не смог ее вспомнить, она из деревни рано уехала.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Я спрашиваю- как узнали-то меня? Говорит- да по гипсу! Сколько помню- ты вечно в гипсе каком-нить!))   Приколист !
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я свою будущую лучшую подругу встретила на интервью на визу в посольстве США в Москве. Разговорились, оказалось она ехала в город, где жили все родственники моего мужа. Я тогда еще ехала в другой штат и мы общались не часто по телефону, но в последствии мы переехали в этот город и теперь мы очень дружим, прям как сестры стали , подруга стала крестной моего сына.
Со своей первой подругой американкой я познакомилась в прискул, куда наши дочки ходили, она же была моим первым работодателем -бейбиситила ее сына. Потом я забеременела вторым ребенком и мы купили дом и переехали в соседний город...потеряли с ней связь на полтора года. Потом она забеременела третьим ребенком т они тоже продали дом и купили новый... прям радом с нашим домом (у нас общий бекярд). Теперь мы очень дружим семьями , а наши старшие - лучшие подружки.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 13:33 |
|
|
Переехала во Флориду, принялась на работу в одну фирму. Дали мне клиента, 40 минут езды в одну сторону. Взяла, т к надо было с чего-то начинать. И вот поехала первый раз. JPS не было. (сейчас есть, но все равно не пользуюсь). Нарисовала себе дорогу и улицы ,что пересекают эту дорогу, с названиями на бумаге. Поехала. Вся дорога прямо и поворот только 1 там, где к клиенту. Еду, значит, еду. Светофор впереди. Красный горит. И слева 2 полосы ,чтобы сделать поворот налево.(вы знаете как это) До светофора еще прилично ехать, я снизила скорость и о чем-то думаю себе еду. Спокойная такая. Когда "очнулась", я поняла, что почему -то перед тем светофором встала в поворотную налево линию. Думаю: "Да что за фик?" Мне же прямо надо! Но параллельно(та линия, что шла прямо) машины уже наслоились, и всунуться мне некуда было. Пришлось делать поворот налево. Время было расчитано у меня под завязку. (это было всего лишь ПОЛ ПУТИ, где я нечаянно сделала поворот. Мне еще ехать, да ехать... бы) Я ужасно разозлилась на себя, но нужно было где-то разворачиваться , чтобы продолжить маршрут. Поехала куда глаза глядят налево. Магазины какие-то, развернулась, снова въехала на основную дорогу и продолжила маршрут к клиенту. ***Прошло какое-то время. Наверное, около года. Я уже была в другой фирме и мне дали нового клиента. Снова я ехала в первый раз. К новому клиенту. Светофор. На светофоре мне нужно делать поворот налево. На этот раз я не ошиблась. Тот же перекресток, тот же светофор, теже 2 линии поворота налево. Так до сих пор и езжу. ... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Елки, я запуталась в поворотах. В чем суть по итоги?, что первый раз не надо было поворачивать, а второй раз надо туда, куда первый раз повернулось, так? Или вообще никогда поворачивать не надо, а все время заворачивается само?.. Хоть на бумажке рисуй...
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 17:16 |
|
|
Спуталась чуть-чуть. Прошел всего МЕСЯЦ.(а не год)Я на "40 минут" дорогу ездила с месяц и бросила. Смысл,как мне кажется, в том, что "как бы не случайно,машинально меня завернуло налево тогда". Как бы работа моя была там, но я "пока не знала". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 17:30 |
|
|
Также, я рассталась с мужчиной , которого именовала тут кадром, так? Все начиналось с ним по-маслу. А потом пошли тормоза.(хотя продолжали мириться снова и снова) И уже как день Сурка все стало повторяться, повторяться и смысл вообще терялся в повторениях. Ни я не хотела уступать (признать, что я никто, а "семья"- все), ни он не хотел ничего менять (признать, что я- special, а "семья"- это семья х жены). Смысл наших встреч был потерян. А расстаться никак не могли ни я, ни баран. И вот "кто-то" решил. 1. Были подогнаны степка вечером (когда я пришла ночевать). Я вышла из дома взять одежду из моей машины и в это мгновение степка подъехала , постояла и уехала прочь. Какие-то 3-4 минуты. Именно в это время я вышла из дома, именно в эти минуты она подъехала. 2. Утром когда уезжать тоже 2-3 минуты сделали свое дело. Приехала х-жена. Еще бы 2-3 минуты и мы бы сели по машинам и уехали. Если бы 2-3 минуты раньше, то х-жена, возможно , тоже где-то спряталась бы и выждала пока мы уехали бы или--- сама бы уехала также, видя 2 машины на дравее. Уезжать же ей было нЕкуда, когда она УЖЕ въехала на территорию и тут мы вышли из дома. Минуты решили дело. Такие 2 случайных совпадения не могут быть просто совпадениями. Продолжать после таких ляпсусов нет смысла.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 17:35 |
|
|
Также. Пошла на первое свидение со сланцем когда, пошла в другой ресторан и там ждала. А ему сказала ,что приду "туда-то", а сама пришла в другой с уверенностью, что именно этот и назвала. Какая-то глупость. Кто-то же меня "привел" в неправильный ресторан,причем с такой уверенностью, что свидание "там". Я ждала его в одном, он ждал меня в другом. Мы встретились потом, т к телефоны имели. Но.. это был знак, что все пустое. (я с ним пробыла год хотя вопреки, но ничего из этого все равно не вышло).
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Shvetka писал(а): Елки, я запуталась в поворотах. В чем суть по итоги?, что первый раз не надо было поворачивать, а второй раз надо туда, куда первый раз повернулось, так? Или вообще никогда поворачивать не надо, а все время заворачивается само?.. Хоть на бумажке рисуй... 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 15 авг 2016, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Goodly1 писал(а): Также, я рассталась с мужчиной , которого именовала тут кадром, так? Все начиналось с ним по-маслу. А потом пошли тормоза.(хотя продолжали мириться снова и снова) И уже как день Сурка все стало повторяться, повторяться и смысл вообще терялся в повторениях. Ни я не хотела уступать (признать, что я никто, а "семья"- все), ни он не хотел ничего менять (признать, что я- special, а "семья"- это семья х жены). Смысл наших встреч был потерян. А расстаться никак не могли ни я, ни баран. И вот "кто-то" решил. 1. Были подогнаны степка вечером (когда я пришла ночевать). Я вышла из дома взять одежду из моей машины и в это мгновение степка подъехала , постояла и уехала прочь. Какие-то 3-4 минуты. Именно в это время я вышла из дома, именно в эти минуты она подъехала. 2. Утром когда уезжать тоже 2-3 минуты сделали свое дело. Приехала х-жена. Еще бы 2-3 минуты и мы бы сели по машинам и уехали. Если бы 2-3 минуты раньше, то х-жена, возможно , тоже где-то спряталась бы и выждала пока мы уехали бы или--- сама бы уехала также, видя 2 машины на дравее. Уезжать же ей было нЕкуда, когда она УЖЕ въехала на территорию и тут мы вышли из дома. Минуты решили дело. Такие 2 случайных совпадения не могут быть просто совпадениями. Продолжать после таких ляпсусов нет смысла. Ого! Это пересказ какого-то reality tv show?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 16 авг 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1, ой, а я думала с кадром все на поправку пошло, жаль, интересно было читать, как живой разговор
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 16 авг 2016, 06:48 |
|
|
Еще случай страшный был раз. Умерла бабушка. Болезнь ее была странной. Всегда была активная и веселая и вот слегла. Пол года и ее не стало. Был шок для нас всех и вообще для всех. Я только вышла замуж с год, муж был в командировке. Я была дома одна. День. Та квартира, где она умерла, на 1-м этаже. 3 окна выходили на улицу, одно- во двор. (3 комнатная квартира) Стою я на кухне, мою посуду, споласкиваю и смотрю в окно. Сквозь тюлевые занавески мне видно прохожих. Нет прохожих, я смотрю на дорогу. Просто в окно. И вот шок. Идет женщина 1:1 вылитая бабушка. Я бы сказала- Она прямо! Та же одежда, что она носила, та же сумка, что еще не была выкинула и висела в коридоре,..Ее прическа, волосы, ее платок на голове. Была осень. Она посмотрела в окно и наши взгляды встретились на секунду. Это была она, бабушка. Вот что хотите. Быстро прошла перед окнами. Я- к окну, женщина стала переходить через дорогу, перешла. ПОХОДКА бабушки. Все один в один. И пошла , пошла так по противоположной стороне , в стороны магазина.... Я помчалась в ужасе в коридор посмотреть там ли ее сумка. Да там. (я после этого не притрагивалась к той сумке) (Прошло пол года с момента ее смерти.) Начала звонить маме, чтобы она приехала ночавать. Ей, конечно , было некогда. Я- к соседке на 2-й этаж. (она была старше бабушки). Та сказала, что тоже видела женщину, очень похожую на Анастасию *** -у. зюсю. Никто меня серьезно не воспринял, разумеется. Ни мама, никто другой. Но это была она! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 16 авг 2016, 11:32 |
|
|
Shvetka писал(а): Goodly1, ой, а я думала с кадром все на поправку пошло, жаль, интересно было читать, как живой разговор Нет, нет. Не надо его больше.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 16 авг 2016, 16:57 |
|
|
был у меня боифренд красивыи, но ненадежныи. Сказал позвоню, тогда сотовых не было, сидела я рядом с домашним телефоном вся накрашенная ждала звонка. у меня на него был краш типа люблюнимагу. Он не звонит, заTо звонит подружка, подем, говорит не чукотско ескимосскии ансамбль песни и пяски в чаиковку, еи 2 билета где-то типа бесплато достались. Я думаю, ну че зря красилась, ну поидем. Не то что бы я большои любитель ескимосских народных танцев. Прияехала я стою у чаиковки, концерт вроде вот-вот нечнется, подружки нет. к слову, я ушла а боифренд позвонил минут через 15. У подружки сломалась електричка она из химок ехала. тут подошел ко мне мужик и предложил поити с ним в театр там рядом с чаиковкои театр. Я думаю, ну че зря красилась, ну поидем. так я познакомилась со своим будушим бывшим мужем, которыи привез меня в штаты. Если бы боифренд позвонил на 15 минут раньше и електричка бы не поломалась сидела бы я сеичас в другом месте где-нибудь 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|