Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:32 |
|
|
Мелани писал(а): Sonia2012 писал(а): А вас не смущает новичку который только зарегистрировался скидывать информацию? ))) ну, вообще Ваши сомнения очень обоснованы, только вот лично я не пойму, = как именно Ваша инфа может быть использована в корысных целях... впрочем... хозяин барин. я тут просто мимо проходила, если что... Конечно.
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): А как вы узнаете, кто есть этот человек и степень родства? Это же интернет. есть способы. впрочем... даже если Вам удастся обмануть астролога... это будет тогда на Вашей совести, не на моей.
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): А вас не смущает новичку который только зарегистрировался скидывать информацию? +1 да и астролог там похоже по зетовской программе  мадам, Вы очень проницательны масса проходимцев "трактует" карты с помощью ЗЭТкинского автоматического интерпритатора. обращайтесь только к проверенным астрологам)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 15:52 |
|
|
Мелани, вот по хорошему вам надо сделать следущее- взять к примеру 3 гороскопа, но за отзыв. Типа вы делаете гороскоп, а тот на кото составляли оставляет вам отзыв в теме. Типа все круто, понравилось и тд. Тогда смельчаков будет побольше. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 16:04 |
|
|
Мелани писал(а): Zima2013 писал(а): А как вы узнаете, кто есть этот человек и степень родства? Это же интернет. есть способы. впрочем... даже если Вам удастся обмануть астролога... это будет тогда на Вашей совести, не на моей. Какие способы?
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 16:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Война писал(а): Мелани, вот по хорошему вам надо сделать следущее- взять к примеру 3 гороскопа, но за отзыв. Типа вы делаете гороскоп, а тот на кото составляли оставляет вам отзыв в теме. Типа все круто, понравилось и тд. Тогда смельчаков будет побольше.  Война, спасибо за участие в моей судьбе, но я не заинтересована ни в рекламе моей персоны ни в массовости населения в моей личке) кому действительно нужно, прийдёт сам. кому суждено - получит ответ. кому повезёт - правильный))) ( в том смысле, что пришедший должен понимать, что астролог - не господь бог, а всеголишь человек, поэтому от ошибок в принципе не застрахован... даже самый лучший, самый знающий, самый гениальный астролог)
|
|
 |
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 16:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Какие способы? Zima2013, зачем вам? в чужую жизнь из простого любопытства лезть не рекомендуется. про любопытную варвару слышали?))) чревато. поэтому я на себя подобное не беру. Вам хочется - Вам за это и "расплачиваться". только желательно не ко мне с этим)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 16:18 |
|
|
Девы,ну как вам не стыдно. Напали на хорошего человека А ведь Мелани предложила свою помощь. Кому надо-воспользуется,кому не надо-не обижайте человека походя... Ууу редиски))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ща глянула, с бывшим мужем тоже у нас Сатурн с Солнцем трин т.е должны быть долгие отношения по идеи и они у нас были, все же с 16 лет дружили за ручку ходили а как поженились так что то сразу врагами сделались, наверное виной тому его Солнце, Луна и Венера к моему Юпитеру - неудачный союз. А еще Марс квадрат к Плутону это вообще война. Так и было. А как разошлись то опять друзья и хорошо общаемся. Вот ведь Сатурн все равно не отпускает. А другие бф были, Сатурна не было между нами и отношения никак не держались. А на чем еще крепятся отношения как не на Сатурне. Венера говоришь? Нет Венера это любовь дружба. Сегодня есть завтра нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мелани, вот по хорошему вам надо сделать следущее- взять к примеру 3 гороскопа, но за отзыв. Типа вы делаете гороскоп, а тот на кото составляли оставляет вам отзыв в теме. Типа все круто, понравилось и тд. Тогда смельчаков будет побольше.  согласна. человек который спрашивает деньги должен хоть как то себя зарекомендовать. хотя бы какие то ссылки, советы давать, я незнаю. Вот же Володина она не просто тупо дерет деньги с людей, во первых она учавствует в передаче где часто дает бесплатные советы и прогнозы, на сайте тоже бесплатные какие то программки делает, да много чего.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 16:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я тоже с бывшим дружу. Созваниваемся через день. Ссоримся. Миримся. Опять созваниваемся. А вместе, вообще, быть не можем. Мне про себя гороскоп уже не интересен. Поезд ушел....Наверное, тоже какои-то Сатурн держит..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 17:05 |
|
|
surfer_FL писал(а): Я тоже с бывшим дружу. Созваниваемся через день. Ссоримся. Миримся. Опять созваниваемся. А вместе, вообще, быть не можем. Мне про себя гороскоп уже не интересен. Поезд ушел....Наверное, тоже какои-то Сатурн держит.. Какие у вас знаки по годам?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 17:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мы оба Льва, я Тигр, а он-кролик:)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ща глянула, с бывшим мужем тоже у нас Сатурн с Солнцем трин т.е должны быть долгие отношения по идеи и они у нас были, все же с 16 лет дружили за ручку ходили а как поженились так что то сразу врагами сделались, наверное виной тому его Солнце, Луна и Венера к моему Юпитеру - неудачный союз. А еще Марс квадрат к Плутону это вообще война. Так и было. А как разошлись то опять друзья и хорошо общаемся. Вот ведь Сатурн все равно не отпускает. А другие бф были, Сатурна не было между нами и отношения никак не держались. А на чем еще крепятся отношения как не на Сатурне. Венера говоришь? Нет Венера это любовь дружба. Сегодня есть завтра нет. У меня были 2 мужч с одинаковыми синастрическими показателями: мой сатурн в соединении с мужск солнцем + мужск солнце в соединении с моей луной ( что есть показатель хорошей эмоц совместимости и брака). Оба- в прошлом. Один из них- мой бывш муж. Сатурн конечно может удержать, но " дает" чувство сильного ограничения .. И связанности по ногам и рукам. Хорошо когда и другие планеты в синастрии в гармоничных аспектах. Венера- луна, венера- нептун. И ураны у обоих в " спокойных" домах и знаках.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 15 авг 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Sonia2012 писал(а): А вас не смущает новичку который только зарегистрировался скидывать информацию? Потренеруемся на подругах. Я свою убедила. Она не с форума, ее никто не знает, ничего не теряет.
|
|
 |
|
 |
|