|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 20:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ей текстят и угрожают, звонят и угрожают судом и разорением. Какие шутки? При том что она сама ничего никуда не ставила Ктото сделал медвежью услугу, чегото я не верю, что умная женщина будет этим заниматься. Ник Лена эта, ведь был из Москвы И что? СМС то приходят не из Москвы, а с реального телефона. Да и Марина сама писала- размажем, раздавим, закроем
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 20:40 |
|
|
Ну так не верьте дальше. Who cares ? Если-бы это была умная женщина вообще бы ничего этого не было. Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ей текстят и угрожают, звонят и угрожают судом и разорением. Какие шутки? При том что она сама ничего никуда не ставила Ктото сделал медвежью услугу, чегото я не верю, что умная женщина будет этим заниматься. Ник Лена эта, ведь был из Москвы
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 20:41 |
|
|
Ну так не верьте дальше. Who cares ? Если-бы это была умная женщина вообще бы ничего этого не было. Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ей текстят и угрожают, звонят и угрожают судом и разорением. Какие шутки? При том что она сама ничего никуда не ставила Ктото сделал медвежью услугу, чегото я не верю, что умная женщина будет этим заниматься. Ник Лена эта, ведь был из Москвы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 20:41 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ей текстят и угрожают, звонят и угрожают судом и разорением. Какие шутки? При том что она сама ничего никуда не ставила Ктото сделал медвежью услугу, чегото я не верю, что умная женщина будет этим заниматься. Ник Лена эта, ведь был из Москвы И что? СМС то приходят не из Москвы, а с реального телефона. Да и Марина сама писала- размажем, раздавим, закроем Она так писала? после вот этой фотки ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:04 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Шанель надо было не истерить а воспользоваться объявлением и наити себе жеребца   под шумок 33 удовольствия получить А то гудька все оргазмы огребает 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Да айпи раз плюнуть изменить. Какая разница кто сделал. Очередная тема разругаться, наехать друг на друга из за чужой жизни. а откуда вообще такая уверенность про айпи? Можно же за файерволлом сидеть например. И айпи будет динамический, если не путаю. Некоторые так делают не из соображений секретности, а просто по привычки и лишняя защита от взломов и вирусов (может, чего путаю, но в общем и целом так вроде бы).
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ей текстят и угрожают, звонят и угрожают судом и разорением. Какие шутки? При том что она сама ничего никуда не ставила Ктото сделал медвежью услугу, чегото я не верю, что умная женщина будет этим заниматься. Ник Лена эта, ведь был из Москвы И что? СМС то приходят не из Москвы, а с реального телефона. Да и Марина сама писала- размажем, раздавим, закроем Она так писала? после вот этой фотки ? Ну не знаю, сколько раз надо написать- да, она так писала. На сиреневом. Была тема- перешли границу или что то типа этого. Кроме того, есть скрины СМС, с реальным телефоном и тд. Марина прекрасно осведомлена что делается на форуме. Если бы СМС не было, то она бы так и написала. Но она не отрицала того, что они текстили и что она сама звонила Юле ( Юля не взяла трубку). Причем очень удачно складывается. Зарегилась на форуме дочь ее подруги из Москвы и менее чем через пару часов всплыл скрин. После этого СМС, угрозы судом и закрыть и раздавить форум, закрытие раздела болтушка и обьявление на сереневом. http://clip2net.com/s/3BartwI А так же такие же угрозы от " дочери ее московской подруги". У ее защитников была куча времени зарегится и сказать нам свое фи, но нет, они зарегились в день, когда кто то через несколько часов после регистрации выложил скрин. Я не верю в такие совпадения 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:12 |
|
|
nata_se писал(а): Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Аватарка класс ! А я ничего лучше не придумала как замаскироваться . А то некоторым "красота" моя не ндравится . лучше свое реальное фото поставьте и не в неглиже плиииз А зачем ? Мои друзья и так меня видели . Да и на форуме ставила . Подайте пример - начните с себя .  Я себя может так сейчас ощущаю . ))) а вот интересно было бы такой флеш моб устроить - все вместе поставили свои фотки на аватарки. Настоящие. Интересно - че будет. Я не могу предугадать, если честно. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:16 |
|
|
Все уже виделись и ставились. Kailey писал(а): nata_se писал(а): Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Аватарка класс ! А я ничего лучше не придумала как замаскироваться . А то некоторым "красота" моя не ндравится . лучше свое реальное фото поставьте и не в неглиже плиииз А зачем ? Мои друзья и так меня видели . Да и на форуме ставила . Подайте пример - начните с себя .  Я себя может так сейчас ощущаю . ))) а вот интересно было бы такой флеш моб устроить - все вместе поставили свои фотки на аватарки. Настоящие. Интересно - че будет. Я не могу предугадать, если честно. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:17 |
|
|
olivlady писал(а): никакой адвокат за это это проигрышное дело не возьмется. Юнону тоже никто судить не будет, бегать за ней, айпи выяснять, ага Ну пачему "не вазмецца"? "Вазмецца" (канешна)! Вот тока "ритейнер" вазметь с них на (мнохие) тыщщи долларофф и патом будеть "даить" их да полнава "высасыния фсех денюх" от "них""....... ;-) ЛОЛ.............
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:18 |
|
|
Котик,тут уже все не только видели друг друга,а знают кто что ест,в чём ходит,какие сумки носит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:20 |
|
|
mamamia писал(а): Котик,тут уже все не только видели друг друга,а знают кто что ест,в чём ходит,какие сумки носит  Мне Goodly мерещится в каждом ресторане  И в последний раз на пляже тетенька была с русским акцентом а с ней был мужчина ну уж очень хорош. Тетенька блондинистая, командовал все. А дяденька в океане ракушки собирал. Я пыталась ее рассмотреть а казалось надо мне это больно. Вот к чему все эти фотосессии приводят. 
Последний раз редактировалось Lusy 12 авг 2016, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:21 |
|
|
ну, а я не знала, извиняюсь. Суть была чтобы все и сразу. Хотя в прицнипе да, если все всё уже видели, то эффекта будет ноль :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kailey писал(а): nata_se писал(а): Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Аватарка класс ! А я ничего лучше не придумала как замаскироваться . А то некоторым "красота" моя не ндравится . лучше свое реальное фото поставьте и не в неглиже плиииз А зачем ? Мои друзья и так меня видели . Да и на форуме ставила . Подайте пример - начните с себя .  Я себя может так сейчас ощущаю . ))) а вот интересно было бы такой флеш моб устроить - все вместе поставили свои фотки на аватарки. Настоящие. Интересно - че будет. Я не могу предугадать, если честно.  А я ставила на авку свое фото . Но оно уже старое . Мне ужо бояцца особо нечего .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:26 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 май 2018, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|