Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 14:38 |
|
|
Третьей буду со своей тысячей
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 15:49 |
|
|
Kailey писал(а): совершенно не понимаю, как можно ТАКУЮ муть читать и, главное - воспринимать всерьез.. Нет, ну, правда... и вроде люди взрослые, а всякой равзодилово с детской наивностью впитывают..
хочешь знаний - лучше уж **** школьные перечитать, глядишь - что-то откроетеся новое.
Самое интересное - с чем сравнивают? Куда призывают вернуться? Историю вообще писатели читатели подобного помнят хоть немного? Сейчас, видите ли, им плохо .. а 200 лет назад хорошо было - прямо скрепы кругом и люди в белом. Сейчас люди куда гуманнее стали, особенно так ненавидимый в России некоторым европеизированный мир.
Женищнам вообще про нынешний мир лучше по-моему не возмущаться особо. Сами недавно право голосовать получили, а уже геи им не люди. Забыли как их за волосы таскали в палатки орды и как замуж выдавали по тому, что отцу выгодно - совсем недавно было ведь! Это только российские бабы не осознают. Феминизм ругательное слово, голосование им похер
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 17:40 |
|
|
Kailey писал(а): Женищнам вообще про нынешний мир лучше по-моему не возмущаться особо. Сами недавно право голосовать получили, а уже геи им не люди. ведь!
Там не написано, в статье, что геи - не люди), не придумывайте, там упомянуто в общем и целом про сексопатологии. Вспомните, как именно занимаются сексом геи и потомство иметь не могут естественным путём. Да, это патология, отклонение от нормы. И в западных странах профи в медицине тоже вам скажут, что это - патология. Другой вопрос , что никто их нелюдями не считает.) Но и героями их считать тоже не надо ).
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 18:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
Следуя этой логике, если я месяц не буду мыться, то заболею шизофренией?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 18:29 |
|
|
IrinaP писал(а): forgetmenot писал(а): Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
Следуя этой логике, если я месяц не буду мыться, то заболею шизофренией? и не только вы.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 18:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): IrinaP писал(а): forgetmenot писал(а): Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
Следуя этой логике, если я месяц не буду мыться, то заболею шизофренией? и не только вы. а кто еще? думаете, заражу домашних?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 18:39 |
|
|
IrinaP писал(а): Carmen22 писал(а): IrinaP писал(а): forgetmenot писал(а): Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
Следуя этой логике, если я месяц не буду мыться, то заболею шизофренией? и не только вы. а кто еще? думаете, заражу домашних? все вокруг сойдут с ума ..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 18:40 |
|
|
IrinaP писал(а): forgetmenot писал(а): Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
Следуя этой логике, если я месяц не буду мыться, то заболею шизофренией? Если кто-то не хочет месяц мыться, то у него возможно уже есть шизофрения. Но возможно он просто живет в лесу и у него нет мыла и речки рядом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 18:44 |
|
|
Carmen22 писал(а):
все вокруг сойдут с ума .. ну все ладно, и так полно недообследованных 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 18:45 |
|
|
Erie писал(а): IrinaP писал(а): forgetmenot писал(а): Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
Следуя этой логике, если я месяц не буду мыться, то заболею шизофренией? Если кто-то не хочет месяц мыться, то у него возможно уже есть шизофрения. Но возможно он просто живет в лесу и у него нет мыла и речки рядом. в том то и дело. в обратном порядке это не работает Кстати, намедни читала блог психиатра, он описывает некоторые реальные случаи, очень интересно!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 18:49 |
|
|
IrinaP писал(а): Кстати, намедни читала блог психиатра, он описывает некоторые реальные случаи, очень интересно! У нас на форуме как-то давали ссылку на форум шизофреников. Там такие темы были интересные! Например, они делились тем, что именно им говорят голоса в голове.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 19:10 |
|
|
Как в психбольнице узнать кто перед вами? Нужно подойти и плюнуть ему в лицо. Если он начнёт плакать - это больной; если ругаться - посетитель; если даст в морду - санитар; если плюнет в ответ - лечащий врач.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): IrinaP писал(а): Кстати, намедни читала блог психиатра, он описывает некоторые реальные случаи, очень интересно! У нас на форуме как-то давали ссылку на форум шизофреников. Там такие темы были интересные! Например, они делились тем, что именно им говорят голоса в голове. После таких прочтений и самим можно тронуться умом.... Не надь... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Следуя этой логике, если я месяц не буду мыться, то заболею шизофренией? Не мыться месяц не является нарушением нравственности. Нравственность — термин, чаще всего употребляющийся в речи и литературе как синоним морали. Причем тут мыться - не мыться?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 19:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): IrinaP писал(а): forgetmenot писал(а): Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
Следуя этой логике, если я месяц не буду мыться, то заболею шизофренией? Не мыться месяц не является нарушением нравственности. Нравственность — термин, чаще всего употребляющийся в речи и литературе как синоним морали. Причем тут мыться - не мыться? ну так в статье приводится пример про немытые патлы и незастегнутые пуговицы, их связывают с шизофренией и отсутствием нравственности. вот и я не пойму, как она так свела одно к другому.
|
|
 |
|
 |
|