Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом!
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:44 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Сохранять не сохранять ребенка. боже какой поганный мир. этот ребенок уже существует а она решает как господь бог сохранять его или нет, подонок ли папаша или нет. это жизнь человека. не надо было трахатся, от этого зарождается жизнь. это не важно что там не помогло, таблетки, гондон порвался. вы не вправе решать кого "сохранять" а кого нет. За это вообще то надо статью как за убийство уже давно сделать. :komp

Вправе женщина решать. Ее тело - ее дело

По принципу "я тебя порадил я тебя и убью" или родил и в ведре утопил если на аборт денег нет. какая разница то

Да ладно фантазиями извращаться. :c_laugh во все времена женщины старались избавиться от нежелательных беременностей. Но к автору это не относится. В шоке сидит. Пусть замуж выходит и не ерепенится. Вон надька новыми зубами клацает и счастлива что работать не надо. Полфорума завидуют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Давайте вас убьем может вам не время жить

Ну хотя бы за вот этот довольно глупый пост :b_wink
Более с Вами обобщатся не желаю, слишком много токсичности, слишком мало уважительного отношения к людям.

Автор, удачи Вам! Если будете продолжать далее с K1, пишите в форум для невест, все подскажем по документам :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Сохранять не сохранять ребенка. боже какой поганный мир. этот ребенок уже существует а она решает как господь бог сохранять его или нет, подонок ли папаша или нет. это жизнь человека. не надо было трахатся, от этого зарождается жизнь. это не важно что там не помогло, таблетки, гондон порвался. вы не вправе решать кого "сохранять" а кого нет. За это вообще то надо статью как за убийство уже давно сделать. :komp

Вправе женщина решать. Ее тело - ее дело

По принципу "я тебя порадил я тебя и убью" или родил и в ведре утопил если на аборт денег нет. какая разница то

Да ладно фантазиями извращаться. :c_laugh во все времена женщины старались избавиться от нежелательных беременностей. Но к автору это не относится. В шоке сидит. Пусть замуж выходит и не ерепенится. Вон надька новыми зубами клацает и счастлива что работать не надо. Полфорума завидуют. :c_laugh

Во все времена женщины в ведрах топили новорожденных. Давайте уподоблятся и возвращатся в каменный век. Полно людей которые хотят усыновить детей. А тут позиция чисто эгоистическая " я не готова" "я планировала позже" и бла бла А значит ребенок готов отвечать за ее ошибки своей жизнью.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AntiDrama писал(а):
olivlady писал(а):

Более с Вами обобщатся не желаю, слишком много токсичности, слишком мало уважительного отношения к людям.

Автор, удачи Вам! Если будете продолжать далее с K1, пишите в форум для невест, все подскажем по документам :b_wink

Это вырванно из текста. Аборт это тоже убийство. Давайте забаним автора за планнирование убийства. Не хотите общатся идите лесом я с вами еще меньше хочу.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AntiDrama писал(а):
olivlady писал(а):

К каким людям? Я не уважаю убийц сорри :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив , вы слишком категоричны.
По вашему- это убийство.
А для других это биомасса и
не является ни физически ни документально человеком.
Все чувствуют по разному , имеют право.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Олив , вы слишком категоричны.
По вашему- это убийство.
А для других это биомасса и
не является ни физически ни документально человеком.
Все чувствуют по разному , имеют право.

О конечно оправдывать убийство называя это биомассой. тогда новорожденный тоже биомасса только чуть повзрослее а иногда и нет.

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом вопросе вообще ничего нельзя советовать.
Это сугубо личное дело.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
В этом вопросе вообще ничего нельзя советовать.
Это сугубо личное дело.

Это не личное дело а убийство. Надеюсь это когда то (наконец) будет каратся законом как сейчас впрочем та что утопит новорожденного в ведре а это равносильно, я не вижу никакой разницы.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливледи, что вас несет, простите. Я тоже не за убийство неражденных детей, я много лет проработала в акушерсве и гинекологии и занаю, что за каждой беременностью своя история и живые люди, имеют право на выбор! Именно в этом случае, я бы советовала сохранить ребенка, но ни в коем случае не пошла бы с лозунгами, что убийство нерожденного-грех. Если бы все так мыслили бы, то рожали бы каждый год до климакса, слава богу, у нас есть выбор сейчас и не всегда надо окружающих спрашивать совета, что делать с нашим телом и с нашей жизнью.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Оливледи, что вас несет, простите. Я тоже не за убийство неражденных детей, я много лет проработала в акушерсве и гинекологии и занаю, что за каждой беременностью своя история и живые люди, имеют право на выбор! Именно в этом случае, я бы советовала сохранить ребенка, но ни в коем случае не пошла бы с лозунгами, что убийство нерожденного-грех. Если бы все так мыслили бы, то рожали бы каждый год до климакса, слава богу, у нас есть выбор сейчас и не всегда надо окружающих спрашивать совета, что делать с нашим телом и с нашей жизнью.

А я надеюсь очень надесь когда то это варварство наконец остановится и да я бы пошла с лозунгом, почему нет. Если жещина не может содержать своего ребенка может дадим ей право убить прям в люльке. Муж бросил - убить ребенка. А что она ж теперь одинокая и не в состоянии. Я считаю да, если матери угрожает реальная угроза жизни только это может быть оправданием там ИЛИ ИЛИ. Но в данном случае и в большинстве ЭГОИЗМ, Рожают как игрушек себя, вот сейчас я не готова и убью (благо закон позволяет) завтра я буду готова и оставлю игрушку поняньчится.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливледи, надеюсь вы сотрете свой пост, пока дева проснется и прочитает, ей сейчас и так нелегко сделать выбор, вы же тоже были молоды и страсть была и не всегда знали, что белое, а что черное, откуда же такая ненависть к женщинам в целом?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Оливледи, надеюсь вы сотрете свой пост, пока дева проснется и прочитает, ей сейчас и так нелегко сделать выбор, вы же тоже были молоды и страсть была и не всегда знали, что белое, а что черное, откуда же такая ненависть к женщинам в целом?

Ненависть? Скорей любовь! Я была еще моложе когда родила своего ребенка в 24 года и не считала себя молодой, не было и мысли убить свою кровинку потому что муж не вполне зрелый. Даже не муж а бойфренд. Но потом поженились и все было нормально. Не представляю себе чтобы я подумала - Вот сейчас не время, этого убью а через годок-другой рожу.
Ничего с автором не случится если увидит, может мозг на место встанет. Ей вообще грех даже мысли допускать что не вовремя. Это не ей решать, если этот ребенок уже есть значит самое время! Желаю ей родить прекрасного ребеночка.
ненависть... насмешили. ненависть это если бы я ей посоветовала избавится от ребенка.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор просила мудрый совет? Вот это мудрый совет и есть и главный - оставить ребенка. Остальное ну такая фигня эти ее бамажки документы которые на раз два три делаются.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, представьте худшее- Вы одна с ребёнком, справитесь? Если да, не забивайте голову бумажной волокитой, все устаканится по ходу пьесы.. А если уверены, что нет, и решение взвешенное и продуманное- решать вам.. Удачи в любом случае!

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно