Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Меня всегда форум удивлял - верят всему!  что не напиши.  Ты перепутала этот форум с каким то другим. Тут наоборот никому не верят и копают. Амалия даже фотки делала с бумажками и надписями Война, классная фоточка на аватарке. Красотка!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 12:57 |
|
|
Нильская писал(а): Вот-вот, даёшь и всё. А откуда брать и кто даёт неизвестно. Всё в лозунгах.
Как в совке-пятилетку-в 4 года. А откуда, чё- хрен знает.
Главное-миллионеры прям на голову барменшам валятся))) Ну упало ей парочку. Иногда миллионеры привозили себе с Украины дам. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Нильская писал(а): Ога, ога все девы из CА замужем за миллионерами.))) Дождь прямо на замужних иностранок без профессий))) нильская, дык вам че, милионера не хватило? или вам милиардер нужен?  Суслик, дык вам чё, миллионера хватило???!!!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Вот-вот, даёшь и всё. А откуда брать и кто даёт неизвестно. Всё в лозунгах.
Как в совке-пятилетку-в 4 года. А откуда, чё- хрен знает.
Главное-миллионеры прям на голову барменшам валятся))) Ну упало ей парочку. Иногда миллионеры привозили себе с Украины дам.  Читай свою же подпись и не мути молодняку мОзги)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:10 |
|
|
Нильская писал(а): suslik писал(а): Нильская писал(а): Ога, ога все девы из CА замужем за миллионерами.))) Дождь прямо на замужних иностранок без профессий))) нильская, дык вам че, милионера не хватило? или вам милиардер нужен?  Суслик, дык вам чё, миллионера хватило???!!! в моем штате таких дождей нет.  сорри. и милионеров у нас, думаю, не так-таки и много. так что можно про меня, как и про вас, сказать что не досталось мине милионера. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ведь всего-то нам надо в CA переехать- и считай жисть удалась.)))
Вот я овца!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:16 |
|
|
suslik писал(а): о! у них там, в калифорнии, дожди из милионеров - самое обычное дело. 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:16 |
|
|
Нильская писал(а): А ведь всего-то нам надо в CA переехать- и считай жисть удалась.)))
Вот я овца!!! ну наконец-то!  прям все надо разжевывать и раскладывать. когда получите своего милионерщика, не забудьте меня на комишен поставить. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Вы чё не переедете?
Миллионщиков в CA на всех хватит)))
Переезжайте, я уже котомки свои собрала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:23 |
|
|
Нильская писал(а): А Вы чё не переедете?
Переезжайте, я уже котомки свои собрала. Нильская не с твоим счастьем. Лет 20 надо было тебе озаботиться миллионером. И не с моим. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:24 |
|
|
Нильская писал(а): А Вы чё не переедете?
Переезжайте, я уже котомки свои собрала. я не могу пока. у меня тут несколько (две) недвижимостей. и мужик мой, хоть и не милионщик, но кароший чел. вы сами сначала поедьте и разведайте как и чего. а потом мы команду сколотим и к вам.  Ух, откроем охоту на мульeнеров! 
Последний раз редактировалось suslik 07 авг 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): о! у них там, в калифорнии, дожди из милионеров - самое обычное дело.  и пески и углекислые газы и..ойй.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 07 авг 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Нильская писал(а): А Вы чё не переедете?
Переезжайте, я уже котомки свои собрала. я не могу пока. у меня тут несколько (две) недвижимостей. и мужик мой, хоть и не милионщик, но кароший чел. вы сами сначала поедьте и разведайте как и чего. а потом мы команду сколотим и к вам.  Здрасьти , я ваша тётя. Вы там околачиваетесь, а я должна разведать))) Вот я слышала там энергичные пенсы в фаворе, правда ли нет? Я очень энергичная)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:39 |
|
|
Нильская писал(а): Вот я слышала там энергичные пенсы в фаворе, правда ли нет? Я очень энергичная)))
те что с бабками, да... а без - ну в таком же фаворе как и везде. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так чё сваи бапки нада везти? А вот Вы мне говорили, что в СА на фиг бапки не нужны, там всё на бошку и так сыпется без бапкаф))) ну чё. катомки разбираю(((
|
|
 |
|
 |
|