Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 20:14 |
|
|
А я за всех болею. особенно за талантливых. не важно от куда.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 20:30 |
|
|
Плавание завтра в 12 дня. И финал мужчины в 9:30. Сын болеет за Фелпса. Просто тащится от него. Ну я и тоже, того, тащусь 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 20:51 |
|
|
Vishnya писал(а): Masya писал(а): Плавание завтра в 12 дня. И финал мужчины в 9:30. Сын болеет за Фелпса. Просто тащится от него. Ну я и тоже, того, тащусь  О! А я почему-то думала, что он retired. Это же уже его 3и игры, получается? Пятые игры, и последние..
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Masya писал(а): Vishnya писал(а): Masya писал(а): Плавание завтра в 12 дня. И финал мужчины в 9:30. Сын болеет за Фелпса. Просто тащится от него. Ну я и тоже, того, тащусь  О! А я почему-то думала, что он retired. Это же уже его 3и игры, получается? Пятые игры, и последние.. я тоже слышала 5 ые и никак не могла понять как считать 5и гр каждые 4 года=20 лет, во сколько же он начал выступать?!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ну вот - опять не понятно, вышли танцоры самбо - что я вижу - стоят люди в цветных костюмах, стоят и стоят и стоят, только потом показали уже когда уходили пританцовывающих девушек то ли на канале котором смотрю не туда камеры смотрят - но вообще не о чем как шоу. Речи и прочее как всегда меня трогуют. И огонь очень красиво оформили в блестящую штуку 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне открытие олимпийских игр не понравилось, и вообще, объясните мне кто была та блондинка в блестящем платье которую так долго показывали???
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 21:04 |
|
|
manonina писал(а): Мне открытие олимпийских игр не понравилось, и вообще, объясните мне кто была та блондинка в блестящем платье которую так долго показывали? которая через поле шла?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 21:06 |
|
|
manonina писал(а): Мне открытие олимпийских игр не понравилось, и вообще, объясните мне кто была та блондинка в блестящем платье которую так долго показывали??? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%BB%D1%8C
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы немного смотрели по местному каналу и по ссылке на ноутбуке что девочки здесь дали с Россия 1 . По местному рекламой забодали . Даже муж чертыхался . На российском канале все быстро показали . Когда я смотрела - был уже выход спортсменов . Я наших посмотрела . Аж мужа позвала . Сейчас комп включила ( глючил чего-то сегодня звук  ))) , решила посмотреть новости на рамблере . Блин , политиканы и спортсменам рот затыкают : https://news.rambler.ru/sport/34382342- ... ossiyanam/ Я желаю победы всем спортсменам . Главное чтоб было все честно . Какая разница кто из какой страны ???
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 21:11 |
|
|
15 лет ему было в 2000 году, на его первой олимпиаде. Вишня, он действительно после Лондона got retired , но потом передумал и вернулся, на этот раз наверное точно уйдёт после этих игр.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 21:12 |
|
|
manonina писал(а): Мне открытие олимпийских игр не понравилось, и вообще, объясните мне кто была та блондинка в блестящем платье которую так долго показывали??? Модель Виктории Сикрет.. . Подруга Ди Каприо бывшая.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): manonina писал(а): Мне открытие олимпийских игр не понравилось, и вообще, объясните мне кто была та блондинка в блестящем платье которую так долго показывали??? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%BB%D1%8C Thanks...показывают у меня по телику страны на букву с...белорусы такие скучно одеты были...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 21:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): manonina писал(а): Мне открытие олимпийских игр не понравилось, и вообще, объясните мне кто была та блондинка в блестящем платье которую так долго показывали??? Модель Виктории Сикрет.. . Подруга Ди Каприо бывшая. бразильянка, да и просто красавица. Ну гордятся ею , землячка.. Россия довольно таки ощутимо, несравнимо с американцами, но и не три калеки, как я думала, человек 50 было.. Костюмы понравились, и настроение, молодцы.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 21:31 |
|
|
Masya писал(а): Carmen22 писал(а): manonina писал(а): Мне открытие олимпийских игр не понравилось, и вообще, объясните мне кто была та блондинка в блестящем платье которую так долго показывали??? Модель Виктории Сикрет.. . Подруга Ди Каприо бывшая. бразильянка, да и просто красавица. Ну гордятся ею , землячка.. Россия довольно таки ощутимо, несравнимо с американцами, но и не три калеки, как я думала, человек 50 было.. Костюмы понравились, и настроение, молодцы. Жизель Будхен. А мне показалось что больше - нормально команда смотрелась 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 05 авг 2016, 21:35 |
|
|
Anchuta писал(а): болею за флагоносца из Тонга(Танга) вы видели какой мальчик-туземец весь в масле  Флагоносец из Танга только что проблестел со своим флагом. Красавец  а он чем занимается, когда флаги не носит?
|
|
 |
|
 |
|