|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 14:12 |
|
|
ее последнее видио.
https://www.youtube.com/watch?v=lCBKFeOmhmg
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 14:14 |
|
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): Natavita писал(а): Иногда придешь сюда, потрындеть о чем то отвлеченном, отвлечься от своих проблем, как тут выскакивает какая нибудь свиталла и начинает морализаторствовать и стыдить, или еще хуже, переводит стрелки на личную жизнь форумчанок а вам что злоба на людей у кого что-то есть совсем мозг проела уже. вам всегда надо знать откуда у девушек квартиры и т.д. оттуда откуда вам их никогда не получить. можете дальше тонуть в своей злобе. Да, мне интересно было бы знать. Ты тут будешь указывать кому чем интересоваться? )) За свою злобу беспокойся, выскакиваешь каждый раз как собачка, кусаешь за подол. И отвали, еще раз прошу (пока). )) Возомнила себя судьей и проротчицей хреновой , все указывает , кому что получить или не получить , выйти замуж , или не выйти , ой смех,  успокойся уже У самой про деньги тема номер один,и еще стрелки переводит )) sweetalla писал(а): sweetalla писал(а): тогда лучше покажите нам ваш шикарный офис где вы зарабатываете ну хотя бы 1ооК. офис вашего успешного мужа который зарабатывает как минимум 3ооК, ваш шикарный дом как минимум за 2 лимона, тогда и пообсуждаем терторку. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 14:27 |
|
|
Магнолия писал(а): А что не видно на видео, что машина старая у нее была, старой марки. Конечно, нет  я под лупой не рассматриваю. Большая-значит хорошая И вообще у меня до сих пор нет привычки оценивать машину, как у многих кто водит. Я очень-очень редко обращаю внимание на марки. Вот на цвет всегда посмотрю, и если необычной формы машина.... Да машина может и по выпуску не два и не три года, но она может быть как новенькая, зависит от пробега. И, конечно, продавать такую невыгодно....
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 авг 2016, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 14:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Магнолия писал(а): А что не видно на видео, что машина старая у нее была, старой марки. Конечно, нет  я под лупой не рассматриваю. Большая-значит хорошая И вообще у меня до сих пор нет привычки оценивать машину, как у многих кто водит. Я очень-очень редко обращаю внимание на марки. Вот на цвет всегда посмотрю, и если необычной формы машина.... Да машина может и по выпуску не два и не три года, но она может быть как новенькая, зависит от пробега. И, конечно, продавать такую невыгодно. Я , например мало ездила на своей хонде, т.к. на велике на работу ездила -работа была в 2х шагах, а если куда ехали, то на мужа машине. Муж хотел поменять на новую, но др.модель, хотя я не хотела. Thanks god:) за нее мало предложили, теперь свою красавицу буду использовать до конца  Джес, ты смотришь ее видиос? не в курсе, зубы она уже здесь делала или до замужества?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 15:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Магнолия писал(а): А что не видно на видео, что машина старая у нее была, старой марки. Конечно, нет  я под лупой не рассматриваю. Большая-значит хорошая И вообще у меня до сих пор нет привычки оценивать машину, как у многих кто водит. Я очень-очень редко обращаю внимание на марки. Вот на цвет всегда посмотрю, и если необычной формы машина.... Да машина может и по выпуску не два и не три года, но она может быть как новенькая, зависит от пробега. И, конечно, продавать такую невыгодно. Я , например мало ездила на своей хонде, т.к. на велике на работу ездила -работа была в 2х шагах, а если куда ехали, то на мужа машине. Муж хотел поменять на новую, но др.модель, хотя я не хотела. Thanks god:) за нее мало предложили, теперь свою красавицу буду использовать до конца  Джес, ты смотришь ее видиос? не в курсе, зубы она уже здесь делала или до замужества? она зубья уже тут делала.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 15:04 |
|
|
Магнолия писал(а): Джес, ты смотришь ее видиос? не в курсе, зубы она уже здесь делала или до замужества?
она зубья уже тут делала.[/quote] правильной дорогой идет товарищ 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 16:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Джес, ты смотришь ее видиос? не в курсе, зубы она уже здесь делала или до замужества? Я никого не смотрю специально, их невозможно смотреть - одна болтология, им нужны ваше время и уши , ах да еще и глаза Иногда здесь ссылки открываю - кого знаю, по прошлым темам. О существовании Нади узнала только вчера, когда ссылку запостили. Ни одну я бы не стала смотреть, там не знаешь где правда, где ложь, и большинство вещает для России, свое субъективное мнение об Америке, так у меня свое есть 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 16:17 |
|
|
sweetalla писал(а): ее последнее видио.
https://www.youtube.com/watch?v=lCBKFeOmhmg Ну и ну. А Тер Тор осуждали всем миром. Бедная маленькая, не очень здоровая и немолодая. А тут такая большая дева, зубастая, работать не будет, и всем наставляет, не за тем мы в Америки приехали. Не понравилась мне эта ютьюбша.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 16:37 |
|
|
Мда... Она так подчеркивает успешность мужа, а по ходу прикол за приколом. Машина старая, денег ей видно не дают. Питается дома из экономии, на ютубе канал открыла что бы заработать. За окном какие то не радующие глаз пейзажи. Еще и Торку обо-ла по ходу.
ПЫСЫ Зубы кстати плохо сделаны. Очень видно что фейковые, прямо очень
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мельком просмотрела ее видео, которые здесь давали. В первом сразу же бросилась в глаза дешевая банка кофе из Волмарта. Ну да, такое покупают, в принципе, когда деньги съэономить хотят. В последнем видео я чуть не поперхнулась, когда услышала, что ее браку завидуют. Я с трудом себе представляю, как и кто может завидовать браку с 25-летнем разницей в возрасте. Это очень много!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): sweetalla писал(а): ее последнее видио.
https://www.youtube.com/watch?v=lCBKFeOmhmg Ну и ну. А Тер Тор осуждали всем миром. Бедная маленькая, не очень здоровая и немолодая. А тут такая большая дева, зубастая, работать не будет, и всем наставляет, не за тем мы в Америки приехали. Не понравилась мне эта ютьюбша. А зачем ей работать? Еда и шмотки ее не интересуют. Зачем ей деньги?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 16:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Я мельком просмотрела ее видео, которые здесь давали. В первом сразу же бросилась в глаза дешевая банка кофе из Волмарта. Ну да, такое покупают, в принципе, когда деньги съэономить хотят. В последнем видео я чуть не поперхнулась, когда услышала, что ее браку завидуют. Я с трудом себе представляю, как и кто может завидовать браку с 25-летнем разницей в возрасте. Это очень много! А как вы знаете, что кофе из Волмарта прокололись- вам можно, а ей нельзя Вот я там никогда не бываю, так и не знаю что там продается
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 16:55 |
|
|
Fantastica писал(а): alisa12313 писал(а): sweetalla писал(а): ее последнее видио. https://www.youtube.com/watch?v=lCBKFeOmhmg Ну и ну. А Тер Тор осуждали всем миром. Бедная маленькая, не очень здоровая и немолодая. А тут такая большая дева, зубастая, работать не будет, и всем наставляет, не за тем мы в Америки приехали. Не понравилась мне эта ютьюбша. А зачем ей работать? Еда и шмотки ее не интересуют. Зачем ей деньги? Да будет она работать - дочка растет. У нее еще англ. никакой. А осмотрится и пойдет. Не то, что денег не будет хватать, а сама поймет, что надо на колледж копить, то, се , для дочки, да и свои деньги никогда не помешают
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Я мельком просмотрела ее видео, которые здесь давали. В первом сразу же бросилась в глаза дешевая банка кофе из Волмарта. Ну да, такое покупают, в принципе, когда деньги съэономить хотят. В последнем видео я чуть не поперхнулась, когда услышала, что ее браку завидуют. Я с трудом себе представляю, как и кто может завидовать браку с 25-летнем разницей в возрасте. Это очень много! А как вы знаете, что кофе из Волмарта прокололись- вам можно, а ей нельзя Вот я там никогда не бываю, так и не знаю что там продается Из Волмарта-не из Волмарта- не важно. Фолджерс - достаточно дешёвый кофе. Поинт , думаю, был в этом. А вообще, там завидовать не чему, большинство из нас, с её мужем на одном гектаре бы не сели.Но как сказали ранее, она розовоочковая. Не разрушайте иллюзий.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне она сначала понравилась, вчера посмотрела ссылку на нее. Но чем дальше в лес, тем больше дров. ПРо аварию она так непосредственно заявила, что хорошо что не убила студента, а то , видишь, ли ее бы затаскали по судам. А то, что парня молодого бы не стало, то ни слова про это. Два раза повторила это, радуясь что он жив и только лишь потому что ее бы затаскали и бедному Грегу бы пришлось выплачивать штрафы. Еще видео у нее есть - почему американцы любят на нас жениться и вещает, якобы о нашей особой непосредственности и интересности и красоте 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|