Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 27 июл 2016, 20:14 |
|
|
VeOla писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Зачем фотку для cyber chat? речь о сайтах знакомств. Да блин, кто говорит о сайтах знакомств? Я предложила просто потрепаться с чужим приятным подвешенным на язык мужичком. А не встречаться для адюльтера. если именно адюльтера хочется? Чужую фотку поставить можно, а встречаться потом как? если только сразу в темной комнате ну так хоть ближе к вашей внешности фото. и маааленькую. Он и не поймет кто придет. другая или нет. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 27 июл 2016, 20:44 |
|
|
Так, а где все массовики -затейники делась?  Там петь и танцевать обещали. Я понимашь тему вот создала, что бы скучающим было что читать, а они в кусты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 27 июл 2016, 21:26 |
|
|
Война писал(а): Так, а где все массовики -затейники делась?  Там петь и танцевать обещали. Я понимашь тему вот создала, что бы скучающим было что читать, а они в кусты. Я жду,когда моя желя кам тру... шамань! Мне надо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 27 июл 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, как ты там? Как самочувствие? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 27 июл 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу со снепчатом разбираюсь. Смотрю люди кругом так активно им пользуются, а я закачала себе почти год назад и не знаю, как к нему подобраться 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 27 июл 2016, 21:56 |
|
|
Интересно. С гадательной темы она ушла сюда и ... недошла судя по всему. Надо где то в кулинарии искать наверное 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 02:11 |
|
|
Как хреновенько то прямо с утреца, называется приперлась из гостей. Ну нафиг, даже загьрать сегодня не пойду, жара ещё неимоверная.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 28 июл 2016, 02:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): мне кажется в бассейне уже вода перегрелась.. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 28 июл 2016, 02:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Джессика ,вы постоянно где то моетесь.. в каждой теме.. Не знаю хорошо ли это для здоровья.  Открой тему об этом. Без мата и чтоб ума набраться джессу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 28 июл 2016, 02:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): ote="mamamia"] Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Хорошее название для проходимости и посещаемости  Проходимость в кишках,здесь посещаемость Джесс удачи тебе в реале!!!!  А я в реале  , сижу у бассейна сохну  Умница..вот и сиди там,балдей...винчика хряпни,мужа любимого обласкай обцелуй Подари ему волшебство! Зачем на нас,хабалок,время тратить и энергию Вот учи тебя учи... Муж сегодня по делам уехал, так что я тут, хотела написать одна, да не одна , а с вами , мои любимые  [/quote] Девы вы в ответе за ту кого приручили 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 02:50 |
|
|
Джессика даже нравится быть девочкой для битья, хоть свою нишу занялаи звездит. Главное ей все пустое место и ниже ее достоинства.  вот же баба скандальная. Нанюхается в 6 утра цвет очков и на форум грызться с воодушевлением. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ну нафик 
Последний раз редактировалось forgetmenot 28 июл 2016, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 04:50 |
|
|
Не делала и не надо. Лучше не приучай. Фетишисты, уже понятно, так просто не могут, подзарядка красными труселями с дыркой надо. Я не спец. Меня не слушать. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 05:25 |
|
|
Я тоже никогда не делала,совет дать не могу Мне бывший тоже покупал всякие прибамбасы в виде трусов с прорезями и чулков с корсетом Но мне как то стрёмно всё это носить было, так и лежит в клозете в специяльном кулёчке на чёрный день Мне как то ближе романтика, нежность ,чувственность,а для этого нагой быть само то Более эротично Но ты никого не слушай, если душа просит...следуй зову плоти))) В этом деле советчиков и судей нет. Всё что нравится обоим,всё приемлемо! Ты хоть бы фото Орла свого показала,ради кого такие метания душевные Я думаю для разнообразия вам пойдёт такое,тут даже не в прибамбасах этих дело А в твоём посыле,и он это почувствует от тебя и тоже включится в игру Думаю будет ЖАРКО!!! Очень Жарко...ухххххххх 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|