Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): sweetalla писал(а): SunnyAK писал(а): А мы вчера отметили 12 лет со дня свпдьбы!  (не копируйте фотку, please) супер.  А эта фотка в день свадьбы или вчера? В день свадьбы, конечно. откуда ж я знаю. нена вон на гаваях реньювел делала или как там оно называется. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK, поздравляю с датой! фото очень красивое. вы - просто королевна, а муж на криса кельми похож, только ещё лучше ))) совет да любовь на 100 лет! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
|
 |
Admin |
|
|
sunny, с годовщиной васм Выглядите потрясающе:)) 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): глазам не верю. валерию просят оказать психологическую помощь.
чёрт, почему эту аферистку раньше здесь не забанили! теперь некоторые могут и правда думать, что она специалист. она им сейчас наоказывает помощи
ппц. уже и диагноз готов. не, ну если человек не понял, что это за "профессионал" и просит у неё помощи, кто уж тут ему поможет? Зато помощь бесплатная 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): А мы вчера отметили 12 лет со дня свадьбы!  Совет да любовь еще на 60 лет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:09 |
|
|
Спасибо, девочки! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): βся такаЯ писал(а): глазам не верю. валерию просят оказать психологическую помощь.
чёрт, почему эту аферистку раньше здесь не забанили! теперь некоторые могут и правда думать, что она специалист. она им сейчас наоказывает помощи Ну пусть насоветует опенбуку  Я и не знала что она перебежала от нас... Как оказалось Да...для неё мы тоже стадо и быдло Там подбираются обиженные непризнанные аристократки, да и слава богу! У этой и ник то был такой ( ну какой из нее хайкласс, хоспади?) Вот что это за тенденция-то записывать себя в цари? Что людям просто не живется...Кто тут в цари крайний? И какой же я царь без пианины?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Inconspicuous писал(а): mamamia писал(а): Думаете это не наша Стрекоза? Я уже ни в чем не уверена. Всё с ног на голову. Зай,как там твоё голодание? Я только 3 дня посидела, в гости приехала и тихонечко вышла аккуратненько. Немного схуднула. Щеки впали, но, конечно, я недовольна. Очищения не произошло, кожа какой была, такой и осталась. Буду пробовать начать еще раз  В гостях меня никто не закармливает. Я здесь считай как дома. Сама себя кормлю (что найду дома и что купила). В основном кофе с утра и в течение дня протеиновые шейки, кусочек хлеба, яблочко и много чая несладкого зеленого. Неплохо, но не то, конечно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:11 |
|
|
sweetalla писал(а): откуда ж я знаю. нена вон на гаваях реньювел делала или как там оно называется.  А это мысль! 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Там подбираются обиженные непризнанные аристократки, да и слава богу! У этой и ник то был такой ( ну какой из нее хайкласс, хоспади?) Вот что это за тенденция-то записывать себя в цари? Что людям просто не живется...Кто тут в цари крайний? И какой же я царь без пианины? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:14 |
|
|
Санни поздравляю.  Молодцы !! Очень красивая пара.. и Санни красавица!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:14 |
|
|
Думаю и хде это они Саню увидели? Пролистала взад и увидела фото Сань,всех благ,любви,счастья и здоровья. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:15 |
|
|
βся такаЯ писал(а): lioness12 писал(а): Там подбираются обиженные непризнанные аристократки, да и слава богу! У этой и ник то был такой ( ну какой из нее хайкласс, хоспади?) Вот что это за тенденция-то записывать себя в цари? Что людям просто не живется...Кто тут в цари крайний? И какой же я царь без пианины?  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Не знаю, в какой гугл она хочет что бы их поставили, но они там уже есть.  Может это какой то другой гугл, про который я не знаю. Адворд от гугл что ли? Так их поскликивают моментом. У них там столько технических ошибок - мама не горюй. И это я только глазами пробежалась. Привет даже загибается из-за модерации и ограничений  это тот гугл, куда они за 15 минут себя поставят и толпы людей к ним повалят 
|
|
 |
|
 |
|