Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Нильская писал(а): Да ничто. Раскажи как преобрела недвижимость в России своим трудом до отъезда и я поверю))) Нильская, ну вот честно слово, ведь никто не говорит, что до переезда куили. У многих девочек молодых здесь хорошее образование и хорошие работы, которые позволяют подкопить денежку. И даже на недвижимость в России.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): Я б пожилому родителю купила Ессентуки, Пятигорск. Скукота, плодородно и нарзан под боком. Плюс- курортные городки. Нет обжигающего ветра ростовского. И народ там хороший.  Ой не знаю,я хоть туда в санатории и езжу, и снова в с ентябре собираюсь, но жить бы там ни за какие коврижки! Я тоже в прошлом году металась по этому же вопросу.Но я для себя на пенсию. Все ж решила окрестности Сочи -лучший для меня вариант. И горы, и море, и развлекаловка.  Джакси , Ни нада в Сочи - неровен час на Лагапеда наткнешься .  Лучче в Анапу хады , саседом будешь .  Нильская , что-то вы разошлись . Хотят - пусть покупают . Мы может тоже с удовольствием еще прикупили бы . Кто знает , куда на пенсию двинем . Крыша над головой есть . Но одна хорошо , а две - еще лучше . Долл , вон , тоже в Краснодаре прикупила . И правильно сделала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Да ничто. Раскажи как преобрела недвижимость в России своим трудом до отъезда и я поверю))) мне от вашего верю не верю ни холодно ни жарко.  [/quoteе Да мне тоже от ваших фантазий ни холодно, ни... Ни одна не рассказала, как она на свои деньги купила, кроме наследования от бабок и от мамок.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:54 |
|
|
Нильская писал(а): sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Да ничто. Раскажи как преобрела недвижимость в России своим трудом до отъезда и я поверю))) мне от вашего верю не верю ни холодно ни жарко.  [/quoteе Да мне тоже от ваших фантазий ни холодно, ни... Ни одна не рассказала, как она на свои деньги купила, кроме наследования от бабок и от мамок. ага, сичассс. может вам еще право собственности предоставить 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Да ничто. Раскажи как преобрела недвижимость в России своим трудом до отъезда и я поверю))) мне от вашего верю не верю ни холодно ни жарко.  [/quoteе Да мне тоже от ваших фантазий ни холодно, ни... Ни одна не рассказала, как она на свои деньги купила, кроме наследования от бабок и от мамок. а вы опыт перенять хотите? Не поздно спохватились?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
л
Последний раз редактировалось Нильская 15 июл 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Нильская писал(а): sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Да ничто. Раскажи как преобрела недвижимость в России своим трудом до отъезда и я поверю))) мне от вашего верю не верю ни холодно ни жарко.  [/quoteе Да мне тоже от ваших фантазий ни холодно, ни... Ни одна не рассказала, как она на свои деньги купила, кроме наследования от бабок и от мамок. а вы опыт перенять хотите? Не поздно спохватились? Мне спохватываться не надо))) Скажи, как ты купила в России квартиру.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:06 |
|
|
Нильская писал(а): Alina75 писал(а): а вы опыт перенять хотите? Не поздно спохватились? Мне спохватываться не надо))) Скажи, как ты купила в России квартиру. Алина, вам сейчас будет свет в глаза и пытать начнут, если не расскажите
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Скажи, как ты купила в России квартиру.
вас механизм покупки интересует или где люди деньги на квартиры берут? Чего-то тема у вас какая-то больная. Хотите жилищные условия улучшить, а дочка из штатов денег не даёт? 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Нильская писал(а): Просто врать не надо.. По себе других не судят)))) Девочки, забейте. Давайте по существу лучше
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Alina75 писал(а): а вы опыт перенять хотите? Не поздно спохватились? Мне спохватываться не надо))) Скажи, как ты купила в России квартиру. Алина, вам сейчас будет свет в глаза и пытать начнут, если не расскажите да уж, темка больная 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Нильская писал(а): Скажи, как ты купила в России квартиру.
вас механизм покупки интересует или где люди деньги на квартиры берут? Чего-то тема у вас какая-то больная. Хотите жилищные условия улучшить, а дочка из штатов денег не даёт?  Вот по таким постам очевидно, что семья у Алины бедная. В обеспеченных семьях у девочек есть квартиры.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Alina75 писал(а): Нильская писал(а): Скажи, как ты купила в России квартиру.
вас механизм покупки интересует или где люди деньги на квартиры берут? Чего-то тема у вас какая-то больная. Хотите жилищные условия улучшить, а дочка из штатов денег не даёт?  Вот по таким постам очевидно, что семья у Алины бедная. В обеспеченных семьях у девочек есть квартиры. да, беднее не бывает 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |