Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 18:47 |
|
|
Да вот только недавно " вежливый человек" прилетел на форум на метле, обложил народ х... хризантемами и ушел с форума в очередной раз.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 18:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Во первыъ я спросила не вас , а во вторых, Кармен, стоп токинг в таком тоне, или проходите мимо меня  Джесика вам бы проходить мимо если в чем то не смыслите. Тон увы текст напечатанный не передает. И указывайте что и где говорит или не говорить , кому отвечать кому нет , своим детям и родственникам.. я как то без вашего умозаключения обойдусь.  Нагородила-то... Я и спросила , если не смыслю  , для меня это нормально -спросить, если не знаю, и я не думаю, что вы гений и знаете все на свете а если у вас комплексы спросить -это ваша проблема, не надо другим рот затыкать  рот то вы закрываете. в каждых темах. куда не зайди. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 18:50 |
|
|
Война писал(а): Да вот только недавно " вежливый человек" прилетел на форум на метле, обложил народ х... хризантемами и ушел с форума в очередной раз. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 18:52 |
|
|
Война писал(а): Да вот только недавно " вежливый человек" прилетел на форум на метле, обложил народ х... хризантемами и ушел с форума в очередной раз. опять ушел ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 18:52 |
|
|
Война, а у вас не зря ник "Война" , вы умудрились на двух страницах с намеками как вас обижают, обложить другие ники, и даже тех кого уже нет Из вас классная бы получилась староста 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 18:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война, а у вас не зря ник "Война" , вы умудрились на двух страницах с намеками как вас обижают, обложить другие ники, и даже тех кого уже нет Из вас классная бы получилась староста  Обижают?  Так я не намекаю, а говорю в открытую- за мной по форуму бегает зоошиза, которой зимой не понравилась что я написала про собак " говно". Я ровно 6 месяцев наблюдала, наблюдала, ни на одно собщение или цитату не ответила. А она- Война такая, Война сякая.. Даже по маме моей прошлась. Придеться закопать фотку на кладбище  И три свечки за здравие поставить. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 18:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война, а у вас не зря ник "Война" , вы умудрились на двух страницах с намеками как вас обижают, обложить другие ники, и даже тех кого уже нет Из вас классная бы получилась староста  жуть какая.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Да вот только недавно " вежливый человек" прилетел на форум на метле, обложил народ х... хризантемами и ушел с форума в очередной раз. опять ушел ? Эх...и опять и снова 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 19:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Да вот только недавно " вежливый человек" прилетел на форум на метле, обложил народ х... хризантемами и ушел с форума в очередной раз. опять ушел ? Эх...и опять и снова  Одна Джесика осталась. бьется на смерть тут с утра до вечера..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 19:01 |
|
|
Так что девочки, с полной ответственностью заявляю- игнор не помогает. Если у человека зацикленность на вас, поможет только уход
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 19:05 |
|
|
Надо туда бетьку запустить пусть объяснит им на пальцах почему мужики боятся свободу потерять, а то они не понимают... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 19:10 |
|
|
Кстати, ловите фиолетовые бесплатные советы. 1 Руки отбейте тому, кто сделал фиолетовый шрифт, да еще без заглавных. 2 Добавьте листалку страниц вниз 3 Поставьте языки на русском. 4 это исправить надо http://c2n.me/3A1X8KJ 5 отжалейте 12 баксов на гоудэдди и купите нормальный домейн. 6 программиста вам надо было еще позавчера. У вас там дырки огромные. Усе данные светятся 
Последний раз редактировалось Война 08 июл 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Одна Джесика осталась. бьется на смерть тут с утра до вечера.. Это точно, как не зайду, всё на боевом посту Вот ведь времени людям не жаль.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 19:14 |
|
|
Война писал(а): Кстати, ловите фиолетовые бесплатные советы. 1 Руки отбейте тому, кто сделал фиолетовый шрифт, да еще без заглавных. 2 Добавьте листалку страниц вниз 3 Поставьте языки на русском. 4 это исправить надо http://c2n.me/3A1X8KJ 5 отжалейте 12 баксов на гоудэдди и купите нормальный домейн. 6 программиста вам надо было еще позавчера. У вас там дырки огромные. Усе данные светятся  да пусть играются до первой звезды вирусника. Который потом все телезрители подцепят.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 19:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): и даже тех кого уже нет
Как это нет?  Спроси, как давно она была на форуме. И если ответит что сегодня не заходила или заходила меньше 3 раз- вранье. ( спросите откуда я знаю! )
|
|
 |
|
 |
|