Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 12:16 |
|
|
ЛЮБОВЬ БЕЗ ПЕРЕСАДОК закочала киношку в айпед бесплатно и посмотрела , так ниопчем , хорошо быть красивой и молодой . https://www.youtube.com/watch?v=ZUToC0szDco 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 12:17 |
|
|
ой девки , гуляйте пока молодые , потом будет что вспомнить. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ой девки , гуляйте пока молодые , потом будет что вспомнить.  Мы и сейчас не одними воспоминаниями живем, а мне 45 будет в этом году 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 12:29 |
|
|
ну и правильно , мне 48 и уже ничего не хочется , работа задавила хотелку, влом подстрайваться под мужика .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 12:53 |
|
|
Сколько раз я писала, те кто много работают уже ничего не хотят, никаких отношений.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сколько раз я писала, те кто много работают уже ничего не хотят, никаких отношений. На самом деле не так все однозначно, редко кто работает уж совсем наизнос. И в правильных отношениях ты отдаешь не последнее, а то, чего много и не жалко, а добираешь то, чего не хватает. К примеру, я люблю готовить, мне интересно и нетяжело, но для многих мужиков это прямо вау-вау. А они меня везде возят и развлекают. Всем хорошо
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:30 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): Сколько раз я писала, те кто много работают уже ничего не хотят, никаких отношений. На самом деле не так все однозначно, редко кто работает уж совсем наизнос. И в правильных отношениях ты отдаешь не последнее, а то, чего много и не жалко, а добираешь то, чего не хватает. К примеру, я люблю готовить, мне интересно и нетяжело, но для многих мужиков это прямо вау-вау. А они меня везде возят и развлекают. Всем хорошо А весь форум твердит мужьям готовка не нужна. Типа в ауты ходят. Принц Уильям требует от своей Катьки готовки. Она бедолага бабла натратила на поварские курсы многа. Думаю обюзит он будущую королеву Великобритании.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:31 |
|
|
если честно , я не люблю готовить , вот если кто для меня сварганит веджи фуд , то да а бербекю мне нафиг ненадо .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:34 |
|
|
я на своей диете 14 паундов потеряла , ну а если сладенькое то что то необычное , например мермеладка трехслойная и маргарита с солькой на краю бокала .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:35 |
|
|
The Cranberries писал(а): если честно , я не люблю готовить , вот если кто для меня сварганит веджи фуд , то да а бербекю мне нафиг ненадо . Это ты вкусное барбекю не ела. Это уже мужики делают, я ребай люблю. Шашлыки маринованные с овощами и картошечкой на углях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:36 |
|
|
Masa писал(а): The Cranberries писал(а): ой девки , гуляйте пока молодые , потом будет что вспомнить.  Мы и сейчас не одними воспоминаниями живем, а мне 45 будет в этом году  Молодец! Дай рецепт какой нибудь легкий по исполнению.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:37 |
|
|
Дедушка, который украдет вашу бабушку: учитель из Техаса покорил соцсети. Фото http://www.forumdaily.com/dedushka-koto ... seti-foto/ MrStealYourGrandma 
Последний раз редактировалось The Cranberries 09 июл 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:38 |
|
|
The Cranberries писал(а): я на своей диете 14 паундов потеряла , ну а если сладенькое то что то необычное , например мермеладка трехслойная и маргарита с солькой на краю бокала . Это самая плохая часть отношений когда мужики в ауты водят и барбекю делают.  теперь только савичи 3 дня. В ресторане ту гоу закажу. Маргариту попробуй , с клубникой и халапино, улетная вещь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:40 |
|
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): если честно , я не люблю готовить , вот если кто для меня сварганит веджи фуд , то да а бербекю мне нафиг ненадо . Это ты вкусное барбекю не ела. Это уже мужики делают, я ребай люблю. Шашлыки маринованные с овощами и картошечкой на углях. Да у мужиков хорошо мясо получается. Я давно поняла что мои не любит готовленное с " наворотами" как в России у нас принято из много ингредиентов. Вот курогрудь из мультиварки само то. Рыба поспайсенная чем нибудь. И гарнир. Всякие салаты выложенные узорами он даже не дотронется. В аут да- только жо растёт потом никакие приталеные пиджаки не помогут  а мужикам хоть бы хны, риса жбан сожрать и не растолстеть 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:43 |
|
|
ню ню Маш у меня еда постная , рыба да листва и вода со льдом , нафик мне ауты , я сразу загнусь , я уже так и живу .
|
|
 |
|
 |
|