|
Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Все уже хозяин забирает собаку, после работы грозится приехать. Как заберет отпишусь. Больше никаких добрых дел с животными все равно монстром останешься. Вот отправили б ее 5 месяцев назад в приют уже бы давно усыпили зато я бы была белая и пушистая.
Кстати про помазку ушек: 2 года назад, у нашей собаки была таже проблема, у нас голден ретривер старый. Так вот эта помазка обошлась в 800 с лишним долларов, 2 раза в день муж что-то там мазал каждый день в течении трех недель и давал таблетки и 3 визита в ****. Кстати в это раз наша собака в порядке хотя живут они на одном бекъярде.
И в крови никто не лежит, угомоните свою фантазию плиз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто представила эту беспомощную несчастную собаку...которая находится во власти людей. Как ОНИ решат, так и будет. Самые жестокие существа на свете- это люди.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, все эти проблемы жутко дорого обходятся... невозможно не согласиться
Я кстати думала про эту ситуацию, о том, что сын не может договриться с матерью родной когда живое существо, за которон он в ответе, так страдает. Очень неправильно это ИМХО. Я бы поставила своей матери ультиматум в такой ситуации, или приложила силы обзавестись своим жильем. Я думаю, ему просто удобно было вас поюзать.
надеюсь что он не просто ее куда-то скинет, а позаботится о собаке. Как вы сама думаете, вылечить те раны возможно? А то по описанию (мухи уши съели, за голову принялись) лично мне не внушает оптимизма , но я по собакам не спец
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Да, все эти проблемы жутко дорого обходятся... невозможно не согласиться
Я кстати думала про эту ситуацию, о том, что сын не может договриться с матерью родной когда живое существо, за которон он в ответе, так страдает. Очень неправильно это ИМХО. Я бы поставила своей матери ультиматум в такой ситуации, или приложила силы обзавестись своим жильем. Я думаю, ему просто удобно было вас поюзать.
надеюсь что он не просто ее куда-то скинет, а позаботится о собаке. Как вы сама думаете, вылечить те раны возможно? А то по описанию (мухи уши съели, за голову принялись) лично мне не внушает оптимизма , но я по собакам не спец Форумчанка Война за ради Бога просит отдать собаку и она ее пристроит в заботливые руки волонтиров- спасителей животных. Таких организаций в каждом городе много. Я бы сама забрала эту собаку, было бы это рядом или почти рядом.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Альтея писал(а): Да, все эти проблемы жутко дорого обходятся... невозможно не согласиться
надеюсь что он не просто ее куда-то скинет, а позаботится о собаке. Как вы сама думаете, вылечить те раны возможно? А то по описанию (мухи уши съели, за голову принялись) лично мне не внушает оптимизма , но я по собакам не спец Форумчанка Война за ради Бога просит отдать собаку и она ее пристроит в заботливые руки волонтиров- спасителей животных. Таких организаций в каждом городе много. Я бы сама забрала эту собаку, было бы это рядом или почти рядом. ЕЩе вопрос правда ли он ее заберет или это так чтоб отвалили? Я бы сама забрала если была бы рядом 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): ПростоКваша писал(а): Альтея писал(а): Да, все эти проблемы жутко дорого обходятся... невозможно не согласиться
надеюсь что он не просто ее куда-то скинет, а позаботится о собаке. Как вы сама думаете, вылечить те раны возможно? А то по описанию (мухи уши съели, за голову принялись) лично мне не внушает оптимизма , но я по собакам не спец Форумчанка Война за ради Бога просит отдать собаку и она ее пристроит в заботливые руки волонтиров- спасителей животных. Таких организаций в каждом городе много. Я бы сама забрала эту собаку, было бы это рядом или почти рядом. ЕЩе вопрос правда ли он ее заберет или это так чтоб отвалили? Я бы сама забрала если была бы рядом  ... чтобы отвалили. Никакой хозяин собаку не заберет.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Нихрена себе история. Бывает же народ без совести мучить так..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отдайте собаку Войне! Оденьте хоть парик, хоть маску, хоть что угодно, если не хотите чтоб вас в лицо видели. Даже имени вашего не просят, только нейтральное место встречи. Спасите собаку!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Отдайте собаку Войне! Оденьте хоть парик, хоть маску, хоть что угодно, если не хотите чтоб вас в лицо видели. Даже имени вашего не просят, только нейтральное место встречи. Спасите собаку! Ни отдаст она,видно по ее манере общаться и отвечать ,жестокие люди,страшные...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 20:21 |
|
|
Сотни тысяч собак живет прекрасно без ушных раковин. Личинки- палка о двух концах на самом деле. С одной стороны это показывает о наплевательском отношении. Если у собаки уже съедены уши и они взялись за голову, это говорит о многом. С другой стороны, личинки едят только мертвую ткань. Это позволяет контролировать процесс заражения, предотвращает гангрену. Есть даже клиники, где людей лечат личинками. По поводу стоимости- звоните другим ветам. Я сама только 7 июля прооперировала свою собаку. Моя обычная клиника называла цену за устранение всех проблем от 1500$ Удалить одну опухоль стоило бы от 700$ Мы назначили плановую операцию, но за неделю до нее лопнула опухоль. За срочную операцию с нас хотели гораздо больше денег. Я решила попробовать звонить в другие клиники. Нашла у нас мобильного ветеринара, который открылся только в январе. Сказать что я довольна- это вообще ничего не сказать. Визит к нам стоил 25 баксов. Приехали, осмотрели собаку, все записали, сделали ренген что бы определить метастазы в легких. На следующий день они сами приехали забрали собаку, вечером привезли. Все удовольствие, устранение всех пробелм стоило нам 660 $ с лекарствами. Было бы еще дешевле, но собака старая, пришлось делать анализ крови который затянул по моему на 50 $ После этого они приезжали еще два раза, 17 числа и вчера. Визиты были бесплатными. 17 поснимали швы, все обработали, выписали еще антибиотик ( вернее отсыпали 60 таблеток) . Вчера контрольный визит, посмотреть как зажили швы, проверить лимфоузлы, сделать осмотр, взвесить. Дешевле моей обычной клиники больше чем в два раза. Доктор супер. Не делает сюсю ляля. Четко, по делу. Причем в процессе операции они обнаружили еще опухоль на лапе, которую тоже удалили. Химия у нее тоже стоит более чем в два раза дешевле. И собаку не пришлось бы возить на капельницы, они бы сами приезжали, ставили, ждали. Сейчас предложили другую химию, таблетками. Цена вопроса около 1800$ в прошлый раз мы заплатили за другую химию более 10 к.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Сотни тысяч собак живет прекрасно без ушных раковин. Личинки- палка о двух концах на самом деле. С одной стороны это показывает о наплевательском отношении. Если у собаки уже съедены уши и они взялись за голову, это говорит о многом. С другой стороны, личинки едят только мертвую ткань. Это позволяет контролировать процесс заражения, предотвращает гангрену. Есть даже клиники, где людей лечат личинками. По поводу стоимости- звоните другим ветам.
Война, это сообщение для кого?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 21:14 |
|
|
Да для всех. Промазка ушей за 800 баксов это конечно круто. А так уже не первый раз встречаюсь с огромной разбежкой по ценам у ветов. И не факт что более дешевый вет будет хуже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Сотни тысяч собак живет прекрасно без ушных раковин. Личинки- палка о двух концах на самом деле. С одной стороны это показывает о наплевательском отношении. Если у собаки уже съедены уши и они взялись за голову, это говорит о многом. С другой стороны, личинки едят только мертвую ткань. Это позволяет контролировать процесс заражения, предотвращает гангрену. Есть даже клиники, где людей лечат личинками. По поводу стоимости- звоните другим ветам. Я сама только 7 июля прооперировала свою собаку. Моя обычная клиника называла цену за устранение всех проблем от 1500$ Удалить одну опухоль стоило бы от 700$ Мы назначили плановую операцию, но за неделю до нее лопнула опухоль. За срочную операцию с нас хотели гораздо больше денег. Я решила попробовать звонить в другие клиники. Нашла у нас мобильного ветеринара, который открылся только в январе. Сказать что я довольна- это вообще ничего не сказать. Визит к нам стоил 25 баксов. Приехали, осмотрели собаку, все записали, сделали ренген что бы определить метастазы в легких. На следующий день они сами приехали забрали собаку, вечером привезли. Все удовольствие, устранение всех пробелм стоило нам 660 $ с лекарствами. Было бы еще дешевле, но собака старая, пришлось делать анализ крови который затянул по моему на 50 $ После этого они приезжали еще два раза, 17 числа и вчера. Визиты были бесплатными. 17 поснимали швы, все обработали, выписали еще антибиотик ( вернее отсыпали 60 таблеток) . Вчера контрольный визит, посмотреть как зажили швы, проверить лимфоузлы, сделать осмотр, взвесить. Дешевле моей обычной клиники больше чем в два раза. Доктор супер. Не делает сюсю ляля. Четко, по делу. Причем в процессе операции они обнаружили еще опухоль на лапе, которую тоже удалили. Химия у нее тоже стоит более чем в два раза дешевле. И собаку не пришлось бы возить на капельницы, они бы сами приезжали, ставили, ждали. Сейчас предложили другую химию, таблетками. Цена вопроса около 1800$ в прошлый раз мы заплатили за другую химию более 10 к. если мы про fly strike (мухи отложили яйца и личинки вылупились), то ИМХО неправда что они едят только мертвую ткань. Им нужна питательная среда - кровь, например... У меня однажды стоял litter box в теплом месте (понятно с экскрементами, просто руки не доходили его опустошить, туда и в туалет никто не ходил, эти заразы вылупились там. Я читала что и в доме мухи кладут яйца например в сливном отверстии раковины, куда попадают пищевые отходы. Перезитируют на всем что угодно. Лично видела что maggots (личинки мухи) едят не только мертвую ткань. Вот взрослые мухи как мне кажется да, едят мертвую ткань. Кровью тоже не брезгуют. По поводу цены на ветов - иногда низкая цена означает плохое качество. Конечно не всегда. надо искать и искать того, кто удовлетворит по всем параметрам.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Sonia2012 писал(а): ЕЩе вопрос правда ли он ее заберет или это так чтоб отвалили? Я бы сама забрала если была бы рядом  ... чтобы отвалили. Никакой хозяин собаку не заберет. не заберет - еще и лучше. Тогда волонтерам придется отдать. Я вот не столь оптимистична по поводу волонтеров - тимуровцев. Дай-то Бог чтобы реально помогли собачке!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прикол. Я обычно леплю липучки для мух, и тут меня заела совесть не так давно, мол негуманно с ними так поступать. Но после проблемы с этими maggots, я наверное уже побегу покупать прибор похожий на теннисную ракетку (fly zapper) - от жалости следа не осталось! 
|
|
 |
|
 |
|