|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Человека не просто пожурили, а конкретно напали за жалобы... Но, извините, а зачем форум тогда, именно для вываливания,проблем и чтоб помогли разобраться, и поддержать. Книжка сильная женщина это видно, но иногда и сильным хочется плакать... Я писала в той теме, Тебе Книжка, надо друзей сильных и надежных.... Береги себя, по возможности! Полностью согласна с Вами, Тюльпан.  Иногда лучше пройти мимо и промолчать о своем бесконечном "позитиве".Жизнь, как не уговорись о позитиве-всякая. И горе и р адость идут рука об р уку. Следующая полоса должна быть белая! Ничего хамского или грубого, уничижительного в постах Книжки и Алиен не было. Но нескольким никам не пнуть- день прошел зря. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
как вообще можно наезжать на книжку, это один из людей тут, который расхлебывает Все прелести этой системы, как она вообще ещё может на ногах держаться, больной Муж, больной ребёнок, сама слабая, работает в хелф кэрэ системе, ей семью на минуту Оставить нельзя, а вы о встречах. Каждый из вас будет в её сапогах, рано или поздно, Потому что болезни и старость нам гарантированы, кому то рано, кому то позже. У меня бы язык не повернулся обвинить её в чем то, ни стыда, ни совести у людей, Полная атрофия душевности и сострадания.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 09:16 |
|
|
Кто как видит. Кто то на слова " все будет хорошо" выдает нездоровую реакцию. А всегда плохо не бывает ни у кого. Но тоже " кто как видит". У нас тут Смита есть у нее и муж и ребенок очень больны. И у Иерни тоже муж пытается выкарабкаться. И у хейзер сильно болеет муж. И есть у кого родители в России сильно больны и тамошняя система тоже нифига не помогает даже за деньги. Так что не надо накручивать, все люди и у всех похожие проблемы
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 09:18 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Проблемы есть у всех, и все иногда временно уходят с форума. У меня сейчас проблем полно и вылилось уже в почти $10К. Не надо ее сюда тянуть, если захочет придет сама. Не будут тут никого клевать кто напишет что у нее ребенок болеет. Поддержат и может чего посоветуют. Хотя если конечно в раздрае кидаться на людей за " позитив" то можно остаться непонятой. Что тоже полезно осознать и мув он. Я думаю книжка оклемается и вернется, все будет хорошо Спасибо Маша,а то я уже почти поверила Книжке что я фейк и мой позитив фейковый. И лучше жаловаться,плакать и пенять на судьбу. Я Книжку очень люблю и нас связывало общение вне форума,но меня и правда обидели её слова в мой адрес на мой пост . Я даже разревелась если честно,в тот день у меня тоже не всё было гладко и мигрень жуткая и давление 90/58 и проблемы,проблемы...и тут Книжка с таким выпадом. Если бы кто другой сказал я бы выдержала удар,а тут почти от родного человека,сестры такое услышать ((((( Ну да ладно....пусть отдохнёт немного и возвращается! Я уже почти забыла тот момент,будем общаться дальше Мия а в какой теме Книжка переругалась или что там произошло я не в курсе. Или это старая пристарая тема была а всплыло только сейчас?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кто как видит. Кто то на слова " все будет хорошо" выдает нездоровую реакцию. А всегда плохо не бывает ни у кого. Но тоже " кто как видит". У нас тут Смита есть у нее и муж и ребенок очень больны. И у Иерни тоже муж пытается выкарабкаться. И у хейзер сильно болеет муж. И есть у кого родители в России сильно больны и тамошняя система тоже нифига не помогает даже за деньги. Так что не надо накручивать, все люди и у всех похожие проблемы Люди , но все разные. Элементарного сочуствия от некоторых не дождешься. Тут жe "галочку" поставят,а потом назад в друзья.  Мне это трудно понять, я слишком прямолинейная.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 09:25 |
|
|
Значит надо быть менее прямолинейной, никому это еще не помогало.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Значит надо быть менее прямолинейной, никому это еще не помогало. Спасибо за совет! Особенно смешно он звучит от тебя.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): я уже почти поверила Книжке что я фейк и мой позитив фейковый. И лучше жаловаться,плакать и пенять на судьбу. Я Книжку очень люблю и нас связывало общение вне форума,но меня и правда обидели её слова в мой адрес на мой пост . Я даже разревелась если честно,в тот день у меня тоже не всё было гладко и мигрень жуткая и давление 90/58 и проблемы,проблемы...и тут Книжка с таким выпадом. Ну так значит, Книжка права была, что позитив был фейковый )) Ой девы , ну детсад  Ну и сказала бы, "да фейковый позитив, -- башка трещит, проблем выше крыши  " И все. Я бы так сказала. Не обижайся, если что 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 09:28 |
|
|
Думаю она поддержать хотела а не вывалить еще и свои проблемы. А получила в лоб 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 09:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Значит надо быть менее прямолинейной, никому это еще не помогало. Спасибо за совет! Особенно смешно он звучит от тебя. Пффф, я и трети того что вижу не высказываю 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): Значит надо быть менее прямолинейной, никому это еще не помогало. Спасибо за совет! Особенно смешно он звучит от тебя. Пффф, я и трети того что вижу не высказываю  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 09:34 |
|
|
Не за что 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 09:45 |
|
|
Не мелите чепухи,никто на неё не нападал! Ей пожелали не нервничать и не расстраиваться о всех людях на земле, а сосредоточится на себе и своей семье. А ответ был таков-пшла отседова,жми галку игнора и отвали.
Работают,болеют, тащат на себе груз этой жизни ВСЕ! Всё ухожу из плакательной темы....[/quote] Для вас чепуха, а я высказала свое мнение, прочитав внимательно тему. Большинство поддержали, да, я про отдельные личности, возможно у которых все хорошо и они не знают что такое "Жопа за жопой". PS. Порог чувствительности у всех разный"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 09:55 |
|
|
mamamia писал(а): ,в тот день у меня тоже не всё было гладко и мигрень жуткая и давление 90/58 и проблемы,проблемы. это нормальное давление или низкое? У меня последние недели такое же, думаю может из-за этого себя плохо чувствую.Обычно 110/120 на 60. Медсестра сказала, что все ок, но может надо что то попить? Подскажите девы
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 09:57 |
|
|
Девы , не устраивайте Американскую драму с уходом Опенбук - ушла , значит так нужно ей в первюю очередь . Bсе равно вернется
"Прощай" Лёва Лещенко
https://www.youtube.com/watch?v=YDRya40-Jpk
|
|
 |
|
 |
|