|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Татиана_1 писал(а): Мама чёрная, фразы что мама выдавала просто пипец! Мама тебя любит.... Будь спокоен. А горила шманала ребёнка по воде Она, наверное, больше переживала, что одним велфер чеком может меньше стать...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Далеко не все морят голодом. Цирки, зоопарки хоть ка-то контролируются, а вот жители стран, где эти животные живут - никак. Горил жрут, на тигров и слонов охотятся . Список можно продолжать.....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:35 |
|
|
ldinka писал(а): Далеко не все морят голодом. Цирки, зоопарки хоть ка-то контролируются, а вот жители стран, где эти животные живут - никак. Горил жрут, на тигров и слонов охотятся . Список можно продолжать..... Как по-другому заставить животное подчиниться? Они же все тоже с разными характерами и настроением, кривляются и капризничают...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:35 |
|
|
user[f] писал(а): MirRijihMisley писал(а): Carmen22 писал(а): Не люблю зоопарки и цирк. Издевательство над животными. да! издевательство! лишить свободы, заключить на всю жизнь без вины. Может быть однажды человечество перерастет эту жажду порабощать и объюзить. В зоопарк принимают многих животных, которые не выживают на воле, а также берут зверюшек, например, тигров, рысей от богатеев, которые не в состоянии справиться с большой киской. зоопарки этого не делают обычные. а рескью мини да делают. и там все животные особенные. В обычном зоопарке животных покупают, а не принимают. Закрывать диких животных в клетках и в ограниченном пространстве издевательство. Я помню бедного медведя бурого в жару под 40. метался бедный там в маааленьком пространстве где есть тенек из угла в угол. ужас.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:44 |
|
|
sofia07 писал(а): Это сарказм был. Тоже самое и с зоопарком. Зоопарк был построен в 1875 году. Это один из старейших и наизвестнейших зоопарков в Штатах. Экспозиция с гориллами открыта в 1978 году - это самый посещаемый ворьер в зоопарке. Проходимость зоопарка 1.5 миллиона человек в год! Подсчитайте количество человек прошедших мимо горилл с 1978 года. 57 миллионов человек!!! Для них всех забор оказался достаточно высоким. Сегодня выяснилось, что он сконструирован неправильно. Для 57 млн человек - правильно, и для одного человека - неправильно.  Еще стоит добавить, что убитая- низкорослая западная горилла. Эта популяция под строжайшей охраной IUCN, так как находится на грани вымирания. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 20:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): зоопарки этого не делают обычные. а рескью мини да делают. и там все животные особенные. В обычном зоопарке животных покупают, а не принимают. Закрывать диких животных в клетках и в ограниченном пространстве издевательство. Я помню бедного медведя бурого в жару под 40. метался бедный там в маааленьком пространстве где есть тенек из угла в угол. ужас.
ужас, нашему белому в бронксе лед сыпят и ледяную воду...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): MirRijihMisley писал(а): да! издевательство! лишить свободы, заключить на всю жизнь без вины. Может быть однажды человечество перерастет эту жажду порабощать и объюзить. В зоопарк принимают многих животных, которые не выживают на воле, а также берут зверюшек, например, тигров, рысей от богатеев, которые не в состоянии справиться с большой киской. зоопарки этого не делают обычные. а рескью мини да делают. да. animal sanctuaries and farms rescue. Про зоопарки такой инфы не встречала. может в единичных каких то случаях. Зоопарки не с такой целью задумывались((.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересно, почему нельзя было туда послать zoo keeper'a, которого гориллы знали, чтобы ребенка забрал? я думаю, что обезьяны там вполне прирученные, мне так кажется... это же не тигры и не медведи.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
охренеть. В японии родители оставили ребенка в лесу в качестве наказания. Сами отошли на 500 м и вернулись обратно, но ребенка уже не нашли http://www.msn.com/en-us/news/world/jap ... li=BBnb7Kz
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:38 |
|
|
Альтея писал(а): интересно, почему нельзя было туда послать zoo keeper'a, которого гориллы знали, чтобы ребенка забрал? я думаю, что обезьяны там вполне прирученные, мне так кажется... это же не тигры и не медведи. Сомневаюсь, что самец был приручен. Его взяли в зоопарк в качестве осеменителя. Я имею ввиду, их не приучают к людям, чтобы звери могли размножаться в неволе.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:38 |
|
|
Альтея писал(а): охренеть. В японии родители оставили ребенка в лесу в качестве наказания. Сами отошли на 500 м и вернулись обратно, но ребенка уже не нашли http://www.msn.com/en-us/news/world/jap ... li=BBnb7Kz Побежал искать родителей, заблудился, сьели...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:40 |
|
|
Татиана_1 писал(а): user[f] писал(а): http://www.topnews.ru/news_id_89543.html В зоопарке Огайо была застрелена горилла, после того как в вольер к ней упал 3х летний мальчик. Наглядный пример, как из-за чьей-то тупорылости было застрелено невинное животное и мог серьезно пострадать мальчик.  Омг! Мы собирались туда в эти выходные. Я бы застрелила и последнюю особь животного ради ребёнка. Правда на месте матери я бы туда сама прыгнула вначале. у неё вроде и другие дети есть, им тоже Мама нужна
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему не читала... Даже вообще не читала... Краем глаза начало.. Просто хочу сказать... Как я ненавижу безалаберных мамаш! Я так поняла что из-за таких ссук страдают невинные животные!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): не скажите. по моему мнению, это было единственно верное решение. горилла - самец, агрессивный по определению, таскал мальчика по вольеру в течении 10 минут. другой случай: тоже мальчик упал в вольер с 4 метровой высоты, был без сознания. горилла - самка, со своим детенышем, подобрала ребенка и бережно отнесла к двери, где сотрудники зоопарка могли подобрать мальчика.
Dangerous Monkey catch a child at zoo погуглите. это произошло в 2012 году в зоопарке в Чикаго. горилла, ее имя на языке суахили означает Дочь Солнечного Света, была объявлена героиней! Вместо ребенка, туда должна была попасть безолаберная мать ребенка... Чтобы горила таскала ее безмозглую дуру!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:46 |
|
|
а что если мамаша нормальная, но вот просто один раз такое случилось?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|