Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подруга или нет????
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НУ вы же знаете свою подругу? Думаю, если бы были за ней замечены подобные грешки, нe позвали б сюда за тридевять земель. Все ж приглашают самых -самых близких подруг. Уверена на все 100,это нe она! :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть два противоположных убеждения: "Людям нужно доверять" vs "Людям можно доверять только в крайнем случае". Автор, не идите на поводу у низменных мыслей, забейте на серьги, через пару лет вы и сами не вспомните про это барахло. Говоите себе, что люди дороже. Тогда и серьги найдутся.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 19:49 
MirageN писал(а):
Bielita писал(а):
А кто это Надежда Павловна? :f_eyebrows Даже страшно стало.

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1846853 первая попавшаяся ссылка, а так их много

Мне тоже поначалу страшно стало :c_laugh .
Хотя черта всегдаа просили. Три раза произносишь и вставляешь название вещм, которую потерял.

Так вот я потеряла недавно ключи - целую связку :k_crying , от работы и от дома и велика,
хорошо хоть от машины отдельно всегда ношу. Знаю, что связка дома, гдето засунута.
Но почемуто вот как ступор - не хочу просить черта, никогда такого не было,
а вот чегото не хочу и все,
попробую-ка вашу Надежду попросить:)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
вообщем не пойман не вор как говорится. но как то противно на душе..

ложки нашлись, а осадок остался (с)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 19:55 
lovelyannie писал(а):
Есть два противоположных убеждения: "Людям нужно доверять" vs "Людям можно доверять только в крайнем случае". Автор, не идите на поводу у низменных мыслей, забейте на серьги, через пару лет вы и сами не вспомните про это барахло. Говоите себе, что люди дороже. Тогда и серьги найдутся.

+100.
Как вообще можно на человека подумать, если не уверен.
Я вечно снимаю кольцо обручальное. И были у родственников, я спохватилась только дома.
Позвонили им, не нашли, я все сумки обшарила, не нашла.
Ну у меня золото падает с меня, подумала ну все так и буду ходить без кольца. Мужу сказала, не надо мне покупать другое, т.к. все равно потеряю.
Через год кудато собрались и достаю спортивную сумку, а там мое кольцо :bigeyes .
Я была очень удивлена, я все тогда обшарила, сумка небольшая , дно светлое, до сих пор ничего не понимаю, почему я его не увидела. :dum
Неудобно было перед родственниками, что зачем я их вообще спрашивала.
Я позвонила сказала, что нашли .

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 20:04 
Автор, вам неудобно будет, раз вы позвонили ей , она поймет , что вы на нее подумали,
Когда оставляют чтото , то вполне можно позвонить.
а тут ситуация наоборот - человек уехал, а вы ей вдогонку -
не прихватила ли чего? :f_eyebrows
А как она с вами после этого будет общаться, вы представляете?

varum1 писал(а):
ну конечно я не хочу прям чтоб мне ответила да она. просто поплакаться. хотела примерить их а их нет. НЕТ они не в ушах. надеюсь найдутся. просто теперь я с подругой нормально общаться не могу не верю ей. понимаете. обЫдно как то если она вдруг. я ее приглашаю в гости кормлю вожу т тд а тут такое

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если автор просто спросила, не помнит ли случайно подруга, куда она (автор) сережки клала, то еще можно сгладить.. а по-другому, конечно, не представляю :c_laugh
Но вообще тема - ужас.. Ну если не доверяете подруге, то не надо было приглашать.. А если верите и чувствуете, что хороший человек, то как вообще можно на подругу думать, что украла сережки? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 20:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marianna8 писал(а):
Ну если автор просто спросила, не помнит ли случайно подруга, куда она (автор) сережки клала, то еще можно сгладить.. а по-другому, конечно, не представляю :c_laugh
Но вообще тема - ужас.. Ну если не доверяете подруге, то не надо было приглашать.. А если верите и чувствуете, что хороший человек, то как вообще можно на подругу думать, что украла сережки? :bigeyes

:r_s_clap

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я потеряла однажды давно серьгу с фионитом. Искала, нигде не было. Потом нашла через много лет, когда ремонт затеяла. Перевернула отделение от дивана и серьга выпала. Вот, бывает так, пролежала там много лет и пылесосом даже не пропылесосилась.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 20:44 
Богиня
Богиня

да подумала на нее потому что она подарки людям в раше не передавала. я практически просила ее отдать то отдать это кому я передала. я не могу проверить отдала она одной или другой тетке. ну еще были мелочи поэтому то и подумала. если б ничего такого б не было то и в голову не пришло б. я их урвала по дешевке и у нее глаз горел как это не ей. да я когда пропау обнаружила полезла в интернет - там говорят спросите подругу моет она че помнит или в чем одета я была. я и спросила. я не спросила ты что мои серьги своровала, а она кстати ответила что типа да наверное в пакетах с покупками да и маленькие они. как будто я золотые серьги в пакеты складываю вот так

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывают такие люди, все им должны, а они никому ничего. Вас обязывают, вы ещё и спасибо за это должны сказать. Она вам подарок сделала или бесплатно пожила?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 21:01 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):
Бывают такие люди, все им должны, а они никому ничего. Вас обязывают, вы ещё и спасибо за это должны сказать. Она вам подарок сделала или бесплатно пожила?

извините но я не поняла вопроса. если ила - то конечно бесплатно. я ее кормила везде возила ну как гостя . она только за билет заплатила

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 21:06 
Богиня
Богиня

девы да сейчас с вами поговорила да и подумала ну и к черту эти серьги. не помру куплю себе новые дорогие когда нибудь.
найдутся не найдутся. какая разница. а если и кража то тому человеку придется вдвойне ху....ее

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
lenajuly писал(а):

извините но я не поняла вопроса. если ила - то конечно бесплатно. я ее кормила везде возила ну как гостя . она только за билет заплатила

Ну приехала к вам с пустыми руками? Хоть коробку конфет с России не привезла? Ещё и подарки ваши не донестла кому полагались? Вот я и удивляюсь таким людям, они считают что одолжение сделали вам, что остались гостить у вас.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и правильно. чего эту пропажу искать... хотя и обидно . понимаю :j_sad

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно