|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Ой, спасибо за шикарное видео! Сижу смотрю Ленинград Вот этот понравился, и, главное же, мысль верная! https://m.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 15:43 |
|
|
Ну да видео про жертвы моды, все очень ясно и понятно, высмеяли от души
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 18:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Heureuse писал(а): smeeta писал(а): грустное видео ...как девочка еще не получила травму упав с высоты выворота своего неподготовленного подъема . все равно будут их покупать те лабутены и наступить на те же грабли . Цель оправдывает средства? Лабутены-грабли ну с вами все понятно, не хватает великого и могучего объяснить. Одни штампы или ссылки или смайлики. Вот для такого стада (не побоюсь этого слова) такие видео и делаются http://www.webmedinfo.ru/posledstviya-n ... lukov.html Надеюсь прочитаете сами, у меня нет времени разжевывать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 18:55 |
|
|
Anastacia писал(а): Ой, спасибо за шикарное видео! Сижу смотрю Ленинград Вот этот понравился, и, главное же, мысль верная! https://m.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc Черный юмор Давным давно читала в газете какие работники моргов клички дают самоубийцам и погибшим. Помню сгоревших заживо называли "боксерами" , так как у них руки в локтях согнуты. На первый взгляд - кощунство , но если все всерьез воспринимать в этом бизнесе , то свихнуться , наверное , можно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 19:05 |
|
|
Heureuse писал(а): И в о&уительных штанах
https://m.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU Класс! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 19:12 |
|
|
Ленинград очень лю. Эпатажная группа. Очень нра как они переделали "по чем звонят колокола". А "Экспонат" и " Патриотка" вообще шедевр. 
Последний раз редактировалось Carmen22 23 янв 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 19:12 |
|
|
smeeta писал(а): Jessica_ писал(а): Heureuse писал(а): Цель оправдывает средства? Лабутены-грабли ну с вами все понятно, не хватает великого и могучего объяснить. Одни штампы или ссылки или смайлики. Вот для такого стада (не побоюсь этого слова) такие видео и делаются Надеюсь прочитаете сами, у меня нет времени разжевывать . О, господи, неужели непонятно, что я обращалась не к вам, Smeeta, а к Heureuse
а вам, Smeeta, цветочки 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
https://m.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8 Посмотрела патриотку - прикольный клип, смешной. И красивый одновременно А что там Белоника в главной роли? Очень похожа Нифигасе! Carmen22 писал(а): Ленинград очень лю. Эпатажная группа. Очень нра как они переделали "по чем звонят колокола". А "Экспонат" и " Патриотка" вообще шедевр. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 22:08 |
|
|
Посмотрела клип с первой стр- постебались отменно, только от такого громкого мата я уже отвыкла. В России ж на нем наверное разговаривают 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 23 янв 2016, 22:16 |
|
|
Ленинград — Баба не моего масштаба ... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 00:08 |
|
|
Идея клипа содрана с какого то амер видео где девка в штаны влезть не может
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 01:28 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Манонь, Ну извини не заметила твоей ссылки. Надо было написать как то типа обратите внимание , смешная очень ссылка , ну или как Херруся прямо в отдельную тему. Не ругайся :)  я всегда стараюсь смотреть твои модные ссылки! Не надо бросать! Ты к нас один свет в свете моды! Мы все тебя смотрим! Просто еще дни занятые были и устала наверное , поверхностно смотрела :)  Я не поставила смешной смайлик только потому, что у нас человек на форуме умер...я в ту тему после смерти мамы не заглядывала, так как моя психика уже не выдерживает читать про страдания людей после смерти мамы...папа умер от рака..но прочитала в психах...в политику смайлик поставила, мне не стыдно смеяться над политическими клоунами, они сами на это просятся... Какое убожество, можно подумать умершему человеку есть дело до Ваших смайликов в теме про лабутены, и да: это принципиально, в какой теме Вы ставите смайлики, а в какой нет. Кто бы еще сделал клип на тему фарисейства
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 05:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): Идея клипа содрана с какого то амер видео где девка в штаны влезть не может Я такого не помню, но даже если есть сходство, то думаю, что вряд ли ЭТА идея содрана. Идея содрана с того, что девки в России покланяются брендам. А вот у штанов бренда не было. только у Лабутенов. Кстати, у кого тут есть Лабутены? Меня лично только на Джимми Чу хватило лет 7-8 назад... Потом я вернулась на "землю" и стала покупать обычные туфли.  и не вые-------ся. Мне мой муж на втором нашем свидании купил Лабутены. Я тогда ещё про них ничего не слышала и не знала что за фишка в этих красных подошвах. Прихожу в них в парикмахерскую, мне там парикмахерша так с уважением говорит - а, Лабутены у тебя. Я не поняла, стала смотреть название в туфле. Нет, говорю, это Кристиан туфли 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Vishnya писал(а): Я такого не помню, но даже если есть сходство, то думаю, что вряд ли ЭТА идея содрана. Идея содрана с того, что девки в России покланяются брендам. А вот у штанов бренда не было. только у Лабутенов. Кстати, у кого тут есть Лабутены? ся. У меня есть но я их не люблю Другие бренды гораздо удобнее Но мне и выпендриваться ни к чему 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вобщем я смотрю , что я тут в компании пары человек , полнейший продукт жертва моды и времени. И от души могу над этим посмеяться. Очень удивилась , что так много людей , слишком серьезно относящихся к жизни :( Улыбайтесь! Смейтесь! А вдруг другого шанса не предоставится?!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|