Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:28 |
|
|
Леся, если сердце в порядке,- это даже полезно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Докладаю: скаталась в джим (странно- но там было почти пусто)
Добавлю еще : возобновить обливание ледяной водой по утрам. Пошла поставила ведро с водой на дек ( у нас примерно 0 по Цельсию) Я читала, что это вредно. Организм испытывает шок, и это неполезно. Oсобенно для сердца. пусть пишут, что хотят
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:30 |
|
|
Долл, я, наверное, заболею, но попробую My target is: the whole day of happiness
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:31 |
|
|
nastka1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): Докладаю: скаталась в джим (странно- но там было почти пусто)
Добавлю еще : возобновить обливание ледяной водой по утрам. Пошла поставила ведро с водой на дек ( у нас примерно 0 по Цельсию) Расскажете потом о результатах: хочу начать; у нас тоже 0 по утрам О, ноль по Ф.  Доклад о результатах будет с госпиталя  Спешу расстроить добрую Настку, что я обливаюсь так несколько лет. Ждем ВАШЕГО доклада из госпиталя 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:33 |
|
|
Насколько я освещена, нужно огранизм приучать; то есть, не сразу, а по-тихоньку Мне климат никак, поэтому, ищу панацею
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:35 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Долл, я, наверное, заболею, но попробую My target is: the whole day of happiness Вы начните с контрастного душа. Я привычная к таким экстримам. Когда выпадает снег, могу ходить босиком по нему минуты 4-5. За 3 секунды обливания никто не заболеет. Положите рядом сухое махровое полотенце и теплый халат. Но и этого не нужно: первые секунды от вашего тела будет валить пар, а вам будет почти жарко.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:36 |
|
|
Книженция, тибе можна сало на зафтрак, обед и ужин кушкать! И на полдник тоже! hiclass писал(а): О! А Сало- это витамин? Витамины еще с утра приняла.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 02 янв 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:38 |
|
|
Doll писал(а): Докладаю: скаталась в джим (странно- но там было почти пусто)
Добавлю еще : возобновить обливание ледяной водой по утрам. Пошла поставила ведро с водой на дек ( у нас примерно 0 по Цельсию) ALS bucket challange
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не чашка! Это горшочек, который мен Таитяна соблазнила покупать для лукового супа:))) в горшочке - шуба! Вкусная !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:42 |
|
|
Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Долл, я, наверное, заболею, но попробую My target is: the whole day of happiness Вы начните с контрастного душа. Я привычная к таким экстримам. Когда выпадает снег, могу ходить босиком по нему минуты 4-5. За 3 секунды обливания никто не заболеет. Положите рядом сухое махровое полотенце и теплый халат. Но и этого не нужно: первые секунды от вашего тела будет валить пар, а вам будет почти жарко. Вот закалка! А я сопливая всегда Спасибо. У меня знакомая доктор-педиатр из Москвы всегда советует закаляться У неё бесконечно больной муж, не верующий в закалки и все остальное, ожил и стал сам советовать это всем (!) после того, как попробовал
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:44 |
|
|
Киса, так именно для этого и закалились))) Старшего вытянула из болячек. Вы забудете, что такое сопли)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:46 |
|
|
hiclass писал(а): Это не чашка! Это горшочек, который мен Таитяна соблазнила покупать для лукового супа:))) в горшочке - шуба! Вкусная ! shuba Russian style in gorshok 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:46 |
|
|
Суслеич, и я хадить люблю! бех ненавидела с детства suslik писал(а): ага. у нас спальный район и все или бегуны или ходуны. я раньше бегала, а сейчас перешла на шаг, что-то колени стали беспокоить. времени, аравда, больше уходит чем когда бегала. но как оказалось более эффективно для меня.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:48 |
|
|
Кис, мне тоже завидна............ Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Долл, я, наверное, заболею, но попробую My target is: the whole day of happiness Вы начните с контрастного душа. Я привычная к таким экстримам. Когда выпадает снег, могу ходить босиком по нему минуты 4-5. За 3 секунды обливания никто не заболеет. Положите рядом сухое махровое полотенце и теплый халат. Но и этого не нужно: первые секунды от вашего тела будет валить пар, а вам будет почти жарко. Вот закалка! А я сопливая всегда Спасибо. У меня знакомая доктор-педиатр из Москвы всегда советует закаляться У неё бесконечно больной муж, не верующий в закалки и все остальное, ожил и стал сам советовать это всем (!) после того, как попробовал
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 02 янв 2016, 21:52 |
|
|
те же яйки тока ф шубе сютк hiclass писал(а): Это не чашка! Это горшочек, который мен Таитяна соблазнила покупать для лукового супа:))) в горшочке - шуба! Вкусная !
|
|
 |
|
 |
|